Вот это "спецы" в ЮК !?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Paksen
Контактная информация:

Ср июл 18, 2012 16:52  

to Разнорабочий:

Да, я то без претензий! : :) : Тем более к Вам! : ;-) :

Просто часто так и бывает: информация берется непонятно откуда, вот именно, что с карты Гугла. Какой в этом смысл?
Люди, отдыхающие в таких отелях, достаточно привередливы бывают, скажешь 400 метров до пляжа (к примеру) и не поедут - далеко!
А на самом деле 40 метров. И результат уже другой...

Я, к примеру, никогда не буду давать комментариев по тому месту, где я не был, ну, не знаю и не знаю...
Вообще эта ситуация какая-то комичная.
Есть компании, которые отлично себя зарекомендовали на этом направлении. И по массовке, и по индивидуалке.
Почему не позвонить туда?
Что касается конкретной ситуации.
Виллы в Биче - это уже серьезная ценовая категория (отвечать надо по-взрослому), наивно полагать, что Вам дадут грамотный ответ люди, которые там не только не жили, но и вряд ли вообще эти виллы видели, зная только понаслышке, что такие существуют.
Есть форумы, есть компании, которые специализируются на ОАЭ, есть компании, которые специализируются на лакшери сегменте, почему ТАМ то не узнать?
Совершенно непонятно...
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср июл 18, 2012 18:42  

Paksen писал(а):Что касается конкретной ситуации.
Виллы в Биче - это уже серьезная ценовая категория (отвечать надо по-взрослому), наивно полагать, что Вам дадут грамотный ответ люди, которые там не только не жили, но и вряд ли вообще эти виллы видели, зная только понаслышке, что такие существуют.
Есть форумы, есть компании, которые специализируются на ОАЭ, есть компании, которые специализируются на лакшери сегменте, почему ТАМ то не узнать?
Совершенно непонятно...

Абсолютно согласна! В такой ценовой категории единственный адекватный вариант - информация из первых рук - от отеля. И желательно в письменном виде. Все остальное - личная ответственность менеджера, который поверил "другу" и выдал информацию за свои собственные знания. Хорошо, если совет дал действительно специалист. А если нет? А если google? Тем более, если консультанты выбираются методом тыка в объявления типа "Туры в ОАЭ. Недорого".

Paksen
Контактная информация:

Ср июл 18, 2012 19:33  

- В такой ценовой категории единственный адекватный вариант - информация из первых рук - от отеля. И желательно в письменном виде.

Не, ничего никто не напишет! -) Это в теории все хорошо, на практике так не бывает, к сожалению...

"Туры в ОАЭ. Недорого" - такие тоже этими виллами вряд ли интерсуются! : :) :

Не хочу бросать камень в огород ЮК, там грамотных менеджеров достаточно, просто...ну, как сказать, в Содисе на этот вопрос и то не уверен, что все ответят, очень специфический, таких вопросов можно много задавать, сразу видно, в "теме" человек или нет.

Кто был в Эмиратах в фам-трипах, тот знает, как проходит инспекция в Мадинате или Биче.
Я уж про Бурж не говорю, там и инспекцию-то подтвердить - сильно постараться нужно.
Так вот. Показывают Бич - полчаса-сорок минут в лучшем случае, до вилл никто не доходит.
Номера посмотрели (если повезет, то и отреновированные можно посмотреть), внизу походили - и все, галочку поставили.
Поднимите руку, кто эти виллы внутри видел?
Я на таких инспекциях раз пять был - ни разу не смотрел.
Хорошо, у меня там друзья жили, потому знаю.
Если Вам сильно повезло, то Вы посмотрели Бурж. Поднимите руку, кто там во время инспекции был на 18 этаже?
Не то что в закрома зайти, просто пофотографировать не дадут.
Только жить нужно, тогда сможете на все (да и то вряд ли) вопросы ответить.
А кому Бурж проживание давал? Я специально спросил, на меня так странно посмотрели...
Это только кажется, что все так просто - гугл открыл, потом Топхотелс почитал - и ответ готов. По лакшери такая "метода" не годится, это на раз определяется.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт июл 19, 2012 8:15  

Paksen писал(а):Не, ничего никто не напишет! -) Это в теории все хорошо, на практике так не бывает, к сожалению...

Пишут как миленькие :) : :) : . Если не сами консьержи, то представители в Москве - точно. А вообще и Бурж, и Джумейра, и Мадинат действительно достаточно тяжелые в этом плане. Всегда вспоминаю Райкина и его "к пуговицам претензии есть?", когда с ними общаюсь. Но и от них тоже можно при желании получить информацию "из первых рук" . Меня однажды давно заставляли звонить им и узнавать температуру воды в заливе около пляжа. Потому что вип клиенты любили купаться в открытой воде, но боялись, что она в это время года там не достаточно теплая. Тем не менее, все возможно. Хотя, на дурацкий вопрос и ответ можно получить соответствующий. Здесь важно не только как спрашивать, но и кого спрашивать. И как потом самим отвечать на эти самые клиентские вопросы.

Арабеска

Чт июл 19, 2012 12:30  

Paksen писал(а):- В такой ценовой категории единственный адекватный вариант - информация из первых рук - от отеля. И желательно в письменном виде.

Не, ничего никто не напишет! -) Это в теории все хорошо, на практике так не бывает, к сожалению...

"Туры в ОАЭ. Недорого" - такие тоже этими виллами вряд ли интерсуются! : :) :

Не хочу бросать камень в огород ЮК, там грамотных менеджеров достаточно, просто...ну, как сказать, в Содисе на этот вопрос и то не уверен, что все ответят, очень специфический, таких вопросов можно много задавать, сразу видно, в "теме" человек или нет.

Кто был в Эмиратах в фам-трипах, тот знает, как проходит инспекция в Мадинате или Биче.
Я уж про Бурж не говорю, там и инспекцию-то подтвердить - сильно постараться нужно.
Так вот. Показывают Бич - полчаса-сорок минут в лучшем случае, до вилл никто не доходит.
Номера посмотрели (если повезет, то и отреновированные можно посмотреть), внизу походили - и все, галочку поставили.
Поднимите руку, кто эти виллы внутри видел?
Я на таких инспекциях раз пять был - ни разу не смотрел.
Хорошо, у меня там друзья жили, потому знаю.
Если Вам сильно повезло, то Вы посмотрели Бурж. Поднимите руку, кто там во время инспекции был на 18 этаже?
Не то что в закрома зайти, просто пофотографировать не дадут.
Только жить нужно, тогда сможете на все (да и то вряд ли) вопросы ответить.
А кому Бурж проживание давал? Я специально спросил, на меня так странно посмотрели...
Это только кажется, что все так просто - гугл открыл, потом Топхотелс почитал - и ответ готов. По лакшери такая "метода" не годится, это на раз определяется.

Несколько раз была в рекламниках, все вышеперечисленное смотрели очень подробно. и виллы, и 18 этаж...

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 14:11  

Ага! : :) :
Верю-верю!
Фото, пожалуйста! С 18 этажа, с пляжа Буржа, с вилл, с бассейна Бича (который "не для всех"). : :) :
Ну, вот, чтобы как-то так:

http://www.29palms.ru/index.php?link=burj-al-arab-2
http://www.29palms.ru/index.php?link=burj-al-arab-3

В рекламнике ТАКИХ фото сделать практически невозможно, никто Вам не разрешит снимать, да и многие помещения (тот же 18 этаж, если там кто есть) никто не покажет.

Еще, если не очень сложно, скажите, кто инспекцию проводил. : :) :

EPI

Чт июл 19, 2012 14:40  

Paksen писал(а):Ага! : :) :
Верю-верю!
Фото, пожалуйста! С 18 этажа, с пляжа Буржа, с вилл, с бассейна Бича (который "не для всех"). : :) :
Ну, вот, чтобы как-то так:

http://www.29palms.ru/index.php?link=burj-al-arab-2
http://www.29palms.ru/index.php?link=burj-al-arab-3

В рекламнике ТАКИХ фото сделать практически невозможно, никто Вам не разрешит снимать, да и многие помещения (тот же 18 этаж, если там кто есть) никто не покажет.

Еще, если не очень сложно, скажите, кто инспекцию проводил. : :) :

А чего не поверить-то, если туда уже туристов водят чайку попить. Или вообще пообедать.

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 14:55  

Попить чайку/ пообедать и жить - это совсем разное! Понятное дело, что попасть в любой ресторан Буржа может любой желающий,... если деньги есть! : :) :

Раньше и экскурсии в Бурж делали (за деньги разумеется, сейчас не знаю).

Кстати, Мардан Палас после того как переманил на работу нескольких менеджеров Буржа, стал и экскурсии за деньги делать (потом вроде прекратил), и наборы Hermes в номер ставить (правда, не в такой "комплектации", как Бурж : :) : ).

EPI

Чт июл 19, 2012 14:58  

Paksen писал(а):Попить чайку/ пообедать и жить - это совсем разное! Понятное дело, что попасть в любой ресторан Буржа может любой желающий,... если деньги есть! : :) :

Раньше и экскурсии в Бурж делали (за деньги разумеется, сейчас не знаю).

Кстати, Мардан Палас после того как переманил на работу нескольких менеджеров Буржа, стал и экскурсии за деньги делать (потом вроде прекратил), и наборы Hermes в номер ставить (правда, не в такой "комплектации", как Бурж : :) : ).

Так никто про жить и не говорил, Арабеска же писала буквально следующее:
Несколько раз была в рекламниках, все вышеперечисленное смотрели очень подробно. и виллы, и 18 этаж...

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 15:12  

А я и написал, что пусть фотки покажет, потому что знаю, кто, как, когда, куда и кого пускает!

Если на 18 этаже (где СПА и фитнес центр) находится хоть один клмент, инспекцию туда никто не поведет, потому что для этого сопровождающего такая самостоятельность может плохо закончиться!
Сколько раз я был на пляже Буржа, тоже не видел НИ ОДНОЙ инспекции. Из окна покажут - типа ТАМ!
Также с бассейнами в Биче, где посторонние не пройдут.
Также и с фотографированием.
Это почти во всех ДОРОГИХ отелях так. Люди платят большие деньги, не для того, чтоб их снимали или мешали им отдыхать...

Есть такой анекдот, как пришел мужик к врачу и жалуется, что ему 74 и он стал немного сдавать в отношениях с женщинами, а вот соседу дескать 82, и он вовсю каждый день и еще и каждую ночь по несколько раз "удивляет" женщин. ГОВОРИТ! : :) :
- Говорит? - спрашивает врач?
- Так и Вы ГОВОРИТЕ! : :) :

Это я к тому, что говорить можно все , что угодно! : :) :
Последний раз редактировалось Paksen Чт июл 19, 2012 15:19, всего редактировалось 1 раз.

EPI

Чт июл 19, 2012 15:15  

Paksen писал(а):А я и написал, что пусть фотки покажет, потому что знаю, кто, как, когда и кого пускает!

Есть такой анекдот, как пришел мужик вк врачу и жалуется, что ему 74 и он стал немного сдавать в отношениях с женщинами, а вот соседу дескать 82, и он вовсю каждый день и еще и каждую ночь по несколько раз. ГОВОРИТ! : :) :
- Говорит? - спрашивает врач?
- Так и Вы ГОВОРИТЕ! : :) :

Это я к тому, что говорить, можно все , что угодно! : :) :

Т.е. Вы отрицаете саму возможность посмотреть Бурж в рамках рекламного тура?

EPI

Чт июл 19, 2012 15:18  

А давайте Андреяку спросим?
Андреяка, скажи-ка нам, это реально?)

Ahasuerus

Чт июл 19, 2012 15:19  

EPI
Вот просто интересно. Вы в рекламниках смотрите или инспектируете?

EPI

Чт июл 19, 2012 15:21  

Ahasuerus писал(а):EPI
Вот просто интересно. Вы в рекламниках смотрите или инспектируете?

Смотрю.

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 15:21  

Ага... Вы лучше Юлю Орлову спросите, она точнее пояснит! -)

•   Информация