Чё стеснятся - смог Набо Ван удивить...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт сен 13, 2013 14:13  

slonik1982 писал(а):
Голос писал(а):
Fishi Fish писал(а):Уважаемый Кострома, да ну Вы что, конечно не аннулируем. Обещаю! В таком разрезе пришлёте номер заявки??

а просто влепим вам штрафы по всем оставшимся и отключим от онлайна навсегда. )))

Что за бредятина? ТЕЗ никогда такими вещами не грешил и действительно они умеют разрулить ситуацию по-человечески. У меня как-то слетела заявка на полмиллиона, потому что не было позапрошлого договора - пришлось писать гневную тему - так ко мне ЛИЧНО домой приезжала сотрудница ТЕЗ Тура с подписанными договорами и извинениями.

А у меня нет желания проверять - грешит он этим - или нет.

Одного раза было предостаточно
Изображение

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт сен 13, 2013 14:23  

remko писал(а):

И главное - вываливая в теме критики одного ТО, почему-то у Вас не возникает желания действовать с точностью до наоборот. Уже тут в теме все признали - нет предмета возмущения, все в рамках рабочего процесса и ТО ни в каком месте не виноват в создавшейся ситуации. Но! Вы сюда пришли не высказать мнение свое по создавшейся ситуации, а рассказать, что у Пегаса для блатных делают благие дела, хоть у теза эти благие дела тоже делают, но раз для всех их делают, они не такие классные, как когда для избранных.

Не про то, что у Пегаса для блатных свои места, а что куратор у нас в Пегасе куда лучше чем в наберване. Речь шла именно об этом. А когда у вас зашла речь о том, что так делают у теза для всех, с моей стороны последовало утверждение что тез не новичок и НТ так с самого своего детства делают так, и даже лучше.
А у вас все вперемешку. )))

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт сен 13, 2013 14:25  

Кострома
А если я Вам финансово гарантирую, что этого ТЕЗ не сделает никогда? Ну т.е. если после сообщения номера заявки ТЕЗ применит санкцию, которая приведет Вас к убыткам я готова Вам все компенсировать. Тоже будете держать оборону намертво?

Тогда я также склоняюсь к мнению, что Ваш пост - пост троля и все что Вы написали - выдумка.

Голос

Пт сен 13, 2013 14:28  

remko писал(а):Я не скрываю своей трепетной любви к Тезу, и кардинально в этом году поменяла мнение по отношению к БГ, хотя до аналогичного отношения как до луны. БГ, их гордое имя продолжают критиковать, мне даже в голову не придет зайти в тему и написать.... динамические цены..... ха! а вот в Тезе, в Тезе тоже динамические цены, но нажав на кнопочку начать бронирование цена для ТА встает как вкопанная ......

там в соседней ветке инфа по вкопанной цене от меня. И поскольку не было скриншота, предыдущую цену восстановить не удалось.

Голос

Пт сен 13, 2013 14:30  

slonik1982 писал(а):
Голос писал(а):
Fishi Fish писал(а):Уважаемый Кострома, да ну Вы что, конечно не аннулируем. Обещаю! В таком разрезе пришлёте номер заявки??

а просто влепим вам штрафы по всем оставшимся и отключим от онлайна навсегда. )))

Что за бредятина? ТЕЗ никогда такими вещами не грешил и действительно они умеют разрулить ситуацию по-человечески. У меня как-то слетела заявка на полмиллиона, потому что не было позапрошлого договора - пришлось писать гневную тему - так ко мне ЛИЧНО домой приезжала сотрудница ТЕЗ Тура с подписанными договорами и извинениями.

а если вдруг так случится, что случится именно то, чего опасается Кострома, Вы готовы будете извиниться и взять сей грех (штрафы и отключение доступа) на себя, дабы в будущем Кострома мог работать под своим онлайном? )))

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт сен 13, 2013 14:31  

тез не новичок и НТ так с самого своего детства делают так, и даже лучше.
не соглашусь ни разу, про лучше!

Голос

Пт сен 13, 2013 14:34  

remko писал(а):

Ну, допустим, бронируете Вы сегодня 13/09 Турцию у Теза на 21/09, и через два часа после подтверждения, или даже не так, завтра у вас клиент передумал. Какой будет штраф у намбервана и какой у НТ, не подскажите?

slonik1982
Контактная информация:

Пт сен 13, 2013 14:36  

Короче, Кострома. Вы создали тему в возмутительно, а слова свои фактами не можете подтвердить, опасаясь каких-то мифических санкций. Хотя и представители ТО и ТА говорят Вам о том, что ничего подобного не случится - говорят Вам на общественном форуме, в письменном виде. Здесь огромное количество свидетелей, так что опасаться тут нечего, а Вы продолжаете отнекиваться.

slonik1982
Контактная информация:

Пт сен 13, 2013 14:37  

Голос писал(а):
remko писал(а):

Ну, допустим, бронируете Вы сегодня 13/09 Турцию у Теза на 21/09, и через два часа после подтверждения, или даже не так, завтра у вас клиент передумал. Какой будет штраф у намбервана и какой у НТ, не подскажите?

Вы еще БГ сюда приплетите. Что за писькометр и какое отношение он имеет к данной теме?

Голос

Пт сен 13, 2013 14:39  

slonik1982 писал(а):
Голос писал(а):
remko писал(а):

Вы еще БГ сюда приплетите. Что за писькометр и какое отношение он имеет к данной теме?

У нас с Ремко свой разговор. И мне лень Вас посвящать в него. Если интересно, возьмите и перечитайте.

Голос

Пт сен 13, 2013 14:41  

slonik1982 писал(а):Короче, Кострома. Вы создали тему в возмутительно, а слова свои фактами не можете подтвердить, опасаясь каких-то мифических санкций. Хотя и представители ТО и ТА говорят Вам о том, что ничего подобного не случится - говорят Вам на общественном форуме, в письменном виде. Здесь огромное количество свидетелей, так что опасаться тут нечего, а Вы продолжаете отнекиваться.

письменный вид. Хахаха.
Такой риторический вопрос, если попросят снести ветку Кострома и Намберван, у кого на поводу пойдёт турдом?

slonik1982
Контактная информация:

Пт сен 13, 2013 14:43  

Голос писал(а):
slonik1982 писал(а):Короче, Кострома. Вы создали тему в возмутительно, а слова свои фактами не можете подтвердить, опасаясь каких-то мифических санкций. Хотя и представители ТО и ТА говорят Вам о том, что ничего подобного не случится - говорят Вам на общественном форуме, в письменном виде. Здесь огромное количество свидетелей, так что опасаться тут нечего, а Вы продолжаете отнекиваться.

письменный вид. Хахаха.
Такой риторический вопрос, если попросят снести ветку Кострома и Намберван, у кого на поводу пойдёт турдом?

Ветка снесется - свидетели останутся. Или ТЕЗ ТУР имеет у себя в наличии инновационные технологии по стиранию памяти?

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт сен 13, 2013 14:48  

так так....
Друзья, а уж не из Костромы ли мы с Вами слышим этот Голос?
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

Голос

Пт сен 13, 2013 14:49  

slonik1982 писал(а):
Голос писал(а):

письменный вид. Хахаха.

Ветка снесется - свидетели останутся. Или ТЕЗ ТУР имеет у себя в наличии инновационные технологии по стиранию памяти?

Свидетели. )))

2 Кострома, скорее делай скриншот и беги заверяй у нотариуса. )))

Вообще просто уже клоунада какая-то.

Ещё осталось только к Костроме обратиться мол - ну ты чего, меня не уважаешь, давай номер брони, а то ты не пацан и не друг мне вовсе. А если что мы за тебя постоим, у нас братва большая, намылим глаз всем кто пойдёт с лжесвидетельством.

Даааа. )))

Голос

Пт сен 13, 2013 14:50  

Fishi Fish писал(а):так так....
Друзья, а уж не из Костромы ли мы с Вами слышим этот Голос?

Нет, не оттуда. Хотя как знать, как знать. )))
Кем меня тут только не обзывали и где я только не живу. Что только стОит шпион БГ. )))

•   Информация