БИБЛИО ГЛОБУС продажа не достроенного отеля!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт янв 31, 2014 18:34  

Натулек

Тяжко им сейчас подтверждать, тайцы совсем в этот период работать не хотят окаянные. Ну потерпи..... хоть не отказывают уже хорошо.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт янв 31, 2014 19:30  

Натулек писал(а):(жалостливо всхлипываю на Вашем плече) :sad1: :sad1: :sad1: :sad1: :sad1:

Натулек!
Поверь на слово - проверено годами...
Вот пока ты будешь всхлипывать и уговаривать - тебя в упор никто не заметит.
А как только один раз, трехэтажными обложишь и нарисуешь дальнейшую перспективу...
Разъяснишь тому менегеру, который тебя ведет, как очень быстро ты найдешь телефон ее рукойводителя и поведаешь ему о своем выдранном с особыми извращениями мозгом - думаю, тебя хотя бы услышат...
А вот пока ты клянчишь и убеждаешь работать, о тебе так и думают - эта еще может подождать, еще не дошла до нужной кондиции...
Давно предпочитаю по принципу "Не могут делать из личной сознательности и ответственности, значит БУДУТ делать из страха - но делать БУДУТ, и качественно, и вовремя!"
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Сб фев 01, 2014 12:02  

подтвердили! :dance: :dance: :dance:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс фев 02, 2014 17:32  

minihotel
госпади как же ты далек от всего туристическо-выездного. Ну при чем тут страх и кого обкладывать матюгами? Все что от менеджеров БГ зависело они сделали ну самое позднее в течение часа, что может сделать руководитель, если его запугать? Могут быстро только отказать, а после матюков, просто мгновенно. Это Тай, Игорь, ТААААААААААААААЙ.... отель не дает ответа на подтверждение заявки, или предлагаешь на отель поорать и поматюкаться и еще начальника позвать, а лучше собственника отеля, ну например Пэрис Хилтон....

Camal

Пн фев 03, 2014 12:37  

minihotel писал(а):
remko писал(а):minihotel
госпади как же ты далек от всего туристическо-выездного. Ну при чем тут страх и кого обкладывать матюгами? Все что от менеджеров БГ зависело они сделали ну самое позднее в течение часа, что может сделать руководитель, если его запугать? Могут быстро только отказать, а после матюков, просто мгновенно. Это Тай, Игорь, ТААААААААААААААЙ.... отель не дает ответа на подтверждение заявки, или предлагаешь на отель поорать и поматюкаться и еще начальника позвать, а лучше собственника отеля, ну например Пэрис Хилтон....
Я никак не пойму - ты чо, самая умная здесь? Или думаешь что я слаще марковки нихрена не видел и ничего не знаю????
Пойди внукам своим по объясняй и поучи их.... Нашла блин маленького...

Кста тут Ремко 100% права...
Так что поучает по делу
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Свой среди чужих

Пн фев 03, 2014 12:47  

Camal писал(а):Кста тут Ремко 100% права...
Так что поучает по делу

И не только тут

remko

Пн фев 03, 2014 13:23  

Или думаешь что я слаще марковки нихрена не видел и ничего не знаю????
в той части ты нихрена не видел и ничерта не знаешь. О чем твой пост ну очень явно свидетельствует.
И повторяю, по твоему , как ты написал гаркнуть, построить, призвать начальство, заставить бояться - не метод дождаться подтверждения в период китайского НГ, кстати в тайский НГ примерно то же самое происходит. Туроператоры могут из порток повыпрыгивать, но 2 раза в году тайцы по месяцу работать категорически не желают.......

remko

Пн фев 03, 2014 17:33  

"Шапка" Договора и название договора - это немного разные вещи...
А что же такое ШАПКА у Договора? И есть ли она эта ШАПКА? Минихотель, в лице именуемый в дальнейшем..... и Ремко, в лице, именуемая в дальнейшем..... заключили Договор о нижеследующем. - это? Так это ПРИАМБУЛА Договора. Далее идет ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. А где же там шапка-то? Ась?

remko

Пн фев 03, 2014 17:52  

Так что там с Шапкой Договора? уточни уж плииииииис, нам темным, в каком месте эта шапка-то?

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн фев 03, 2014 18:06  

remko писал(а):Так что там с Шапкой Договора? уточни уж плииииииис, нам темным, в каком месте эта шапка-то?

Тебе всё не имется?
Ты же по арбитражным судам всё бегала и всё знаешь - вот и узнай как должна оформляться шапка Договора и сравни с той, что в большинстве договоров...
И я говорил, именно об этом...
Тебе еще раз повторяю - отстань от меня - я не желаю с тобой говорить...
Если очень хочется грязи - можешь продолжать - ты ее дождешься, ведь именно ее ты и добиваешься...

EPI

Пн фев 03, 2014 23:22  

remko писал(а):
А что же такое ШАПКА у Договора? И есть ли она эта ШАПКА? Минихотель, в лице именуемый в дальнейшем..... и Ремко, в лице, именуемая в дальнейшем..... заключили Договор о нижеследующем. - это? Так это ПРИАМБУЛА Договора. Далее идет ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. А где же там шапка-то? Ась?

Если Вы и действительно так долго работали со всякого рода документами, то должны были бы знать, что нет такого слова - ПРИАМБУЛА.

stina

Вт фев 04, 2014 7:51  

EPI писал(а):Если Вы и действительно так долго работали со всякого рода документами, то должны были бы знать, что нет такого слова - ПРИАМБУЛА.

ахахаха.... опередили!!! :big lol:
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

minihotel
Контактная информация:

Вт фев 04, 2014 8:15  

EPI писал(а):
remko писал(а):

Если Вы и действительно так долго работали со всякого рода документами, то должны были бы знать, что нет такого слова - ПРИАМБУЛА.

Она уже показала своим этим постом свои познания...
О чем говорим при НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ да ПРИАМБУЛЕ........
Видно не тем делом в арбитражных судах Еленка занималась, если так и не усвоила что и как должно быть в шапке Договора.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт фев 04, 2014 8:57  

stina
EPI
ну почему же. Преамбула в Договоре есть.
Разделы Краткого самоучителя по составлению договоров:

1. Структура договора
2. Преамбула
3. Предмет договора
4. Права и обязанности сторон
5. Цены и порядок расчетов
6. Ответственность сторон
7. Срок действия договора
8. Прочие условия
9. Реквизиты и подписи сторон
10. Приложения и дополнительные соглашения к договору
11. Исполнение договора

Преамбула, порою именуемая в деловом обиходе «шапка», элемент договора максимально стандартизированный и примитивный, но небрежения все ж недостойный.
Если стороны заключают договор от собственного имени (вне зависимости от того в своих или в чужих интересах), то выглядит эта самая преамбула приблизительно так:

ДОГОВОР Nо _______

Город ___________ «___»_________ 200__ года

__________________, именуем__ в дальнейшем «____________», в лице ________________________, действующ___ на основании _____________________, с одной стороны, и _____________________, именуем__ в дальнейшем «_________», в лице ________________________, действующ___ на основании __________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем.

stina

Вт фев 04, 2014 9:04  

Натулек писал(а):stina
EPI
ну почему же. Преамбула в Договоре есть.
Разделы Краткого самоучителя по составлению договоров:

1. Структура договора
2. Преамбула
3. Предмет договора
4. Права и обязанности сторон
5. Цены и порядок расчетов
6. Ответственность сторон
7. Срок действия договора
8. Прочие условия
9. Реквизиты и подписи сторон
10. Приложения и дополнительные соглашения к договору
11. Исполнение договора

Преамбула, порою именуемая в деловом обиходе «шапка», элемент договора максимально стандартизированный и примитивный, но небрежения все ж недостойный.
Если стороны заключают договор от собственного имени (вне зависимости от того в своих или в чужих интересах), то выглядит эта самая преамбула приблизительно так:

ДОГОВОР Nо _______

Город ___________ «___»_________ 200__ года

__________________, именуем__ в дальнейшем «____________», в лице ________________________, действующ___ на основании _____________________, с одной стороны, и _____________________, именуем__ в дальнейшем «_________», в лице ________________________, действующ___ на основании __________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем.

обратите внимание, мы про преамбулу и наличие ее в договоре ничего не говорили...
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

•   Информация