Жэсть.Dark North писал(а):NN 8751 в итоге улетел в 04:20 сегодня (вместо 04:55 вчера).
Вот интересно куда сцуко Соколов смотрит, давно пора у вимов сертификат отзывать.
Модератор: Administrator
Жэсть.Dark North писал(а):NN 8751 в итоге улетел в 04:20 сегодня (вместо 04:55 вчера).
Свой среди чужих писал(а):Жэсть.
Вот интересно куда сцуко Соколов смотрит, давно пора у вимов сертификат отзывать.

Olga_T писал(а):Свой среди чужих писал(а):Жэсть.
Вот меня тоже этот вопрос интересует...![]()
вцепились мертвой хваткой в АйФлай, но хуже ВимАвиа в этом году нет никого!!!
мне осталось пережить вылет на Сочи 23.07, пару возвратов, а потом только август...
как пошла эта катавасия с 20-х чисел июня, я уже никого на Вимов не сажала...
MariaNO писал(а):Мои завтра в 3 утра в Крым... Ждемс... Пока все по расписанию
MariaNO писал(а):Рейс на Симферополь вылетел в 9 утра, вместо трёх часов.
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet_yoMl, Diplomi_npkn, Diplomi_nyPn, Diplomi_oykn, Diplomi_wtpl, Diplomi_zysa, 1xbet_dtpr, 1xbet_ijpr, 1xbet_jzpr, 1xbet_ktpr, 1xbet_maPI, 1xbet_mcPI, 1xbet_qfpr, 1xbet_qkpr, 1xbet_rgPI, 1xbet_skpr, 1xbet_uapr, 1xbet_wgPI, 1xbet_whpr, 1xbet_xdpr, 1xbet_xqPI, Diplomi_bvPn, Diplomi_idPn, Diplomi_jrki, Diplomi_tfot, Diplomi_yhPn, 1xbet_bket, 1xbet_fnEt, 1xbet_giEt, 1xbet_gnMl, 1xbet_hiEt, 1xbet_hmEt, 1xbet_inMl, 1xbet_lcMl, 1xbet_opEt, 1xbet_oyEt, 1xbet_pzMl, 1xbet_qhet, 1xbet_sbMl, 1xbet_toMl, 1xbet_upEt, 1xbet_waEt, 1xbet_xaMl, 1xbet_yaet, 1xbet_zket, 1xbet_zuet, 1xbet_zyet и 219 гостей