:) писал(а):Гумункул писал(а):Итак ,господа....Подводя промежуточные итоги этой ветки, вынужден констатировать, что обчество разделилось на два лагеря. На инексфилов, и на инексфобов.
К инексфилам, то есть к персонажам которые поддерживают позицию дешёвых понтов своего гуру относятся:
Игорь, Ребус, Старая Триша
К инексфобам, то есть к "дебилам":
На Троих, Гумункул, Сногсшибательная, Болд, МамаМия, Мифодий, Маринелла
Тенденции к сближению позиций инексфилов и инексфобов не отмечено. Возникает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Есть и третий путь, помимо инексфила и инексфоба. Нейтральный. Похуинекс

Просто настолько пох,что и писать в лом. Но читать иногда забавно, веселая ветка )))
Вы, коллега, позволили себе предположить, что "всё обчество разделилось на два лагеря. На инексфилов, и на инексфобов."
Коллеги,
Неужели у Вас не возникло предположение, что есть и кое-кто ещё, кто вообще не воспринимает нормальным всю эту вашу вакханалию в этом форуме? В форуме, который ранее действительно был заявлен, как место, где обсуждаются профессиональные проблемы туристического бизнеса?
Пох, Лом, Похуинекс и т.п. - ИМХО, может вам в ветку БВ и\или в Позитифф всё-таки пойти, чтобы ЭТО пообсуждать в чатовом режиме? Это предположение...
На всякий случай. Пожалуйста. Не советуйте мне, что мне делать, и я не буду рекомендовать, куда вам идти.