Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

:)

Пт апр 23, 2010 23:17  

Гумункул писал(а):Итак ,господа....Подводя промежуточные итоги этой ветки, вынужден констатировать, что обчество разделилось на два лагеря. На инексфилов, и на инексфобов.
К инексфилам, то есть к персонажам которые поддерживают позицию дешёвых понтов своего гуру относятся:
Игорь, Ребус, Старая Триша
К инексфобам, то есть к "дебилам":
На Троих, Гумункул, Сногсшибательная, Болд, МамаМия, Мифодий, Маринелла
Тенденции к сближению позиций инексфилов и инексфобов не отмечено. Возникает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Есть и третий путь, помимо инексфила и инексфоба. Нейтральный. Похуинекс icon_neutral Просто настолько пох,что и писать в лом. Но читать иногда забавно, веселая ветка )))
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

Пт апр 23, 2010 23:19  

Сногсшибательная писал(а):,а иногда и 96 :lol:

Это куда? :hmm:

nicolaync

Вс апр 25, 2010 0:16  

:) писал(а):
Гумункул писал(а):Итак ,господа....Подводя промежуточные итоги этой ветки, вынужден констатировать, что обчество разделилось на два лагеря. На инексфилов, и на инексфобов.
К инексфилам, то есть к персонажам которые поддерживают позицию дешёвых понтов своего гуру относятся:
Игорь, Ребус, Старая Триша
К инексфобам, то есть к "дебилам":
На Троих, Гумункул, Сногсшибательная, Болд, МамаМия, Мифодий, Маринелла
Тенденции к сближению позиций инексфилов и инексфобов не отмечено. Возникает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Есть и третий путь, помимо инексфила и инексфоба. Нейтральный. Похуинекс icon_neutral Просто настолько пох,что и писать в лом. Но читать иногда забавно, веселая ветка )))

Вы, коллега, позволили себе предположить, что "всё обчество разделилось на два лагеря. На инексфилов, и на инексфобов."

Коллеги,
Неужели у Вас не возникло предположение, что есть и кое-кто ещё, кто вообще не воспринимает нормальным всю эту вашу вакханалию в этом форуме? В форуме, который ранее действительно был заявлен, как место, где обсуждаются профессиональные проблемы туристического бизнеса?
Пох, Лом, Похуинекс и т.п. - ИМХО, может вам в ветку БВ и\или в Позитифф всё-таки пойти, чтобы ЭТО пообсуждать в чатовом режиме? Это предположение...
На всякий случай. Пожалуйста. Не советуйте мне, что мне делать, и я не буду рекомендовать, куда вам идти.
Последний раз редактировалось nicolaync Вс апр 25, 2010 1:34, всего редактировалось 1 раз.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вс апр 25, 2010 0:21  

В свое время, когда уже форум стал достаточно массовым и на нем появились люди, которым сильно хотелось общаться в чатовом режиме, был сделан чат.
И там пару лет народ сидел, не мешая своим трепом остальным. Потом затеяли перестройку сайта. И в новой редакции чата не стало.
Вот и пожинаем.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

nicolaync

Вс апр 25, 2010 1:08  

О том же и я :sad1:

nicolaync

Вс апр 25, 2010 1:27  

Давай посмотрим, кто и с чем сюда ещё залезет? ИМХО, конечно, уже и так ясно, кто и что здесь есть... Но просто интересно, кто из них ещё опять сюда на приманку сунется и с чем... Если кто-то не отметится на приманку, тоже интересно...
Чатное поколение, однако, посмотрим? :good:

bold
Гуру Курилки-2007

Вс апр 25, 2010 8:28  

nicolaync писал(а):... конечно, уже и так ясно, кто и что здесь есть... Но просто интересно, кто из них ещё опять сюда на приманку сунется и с чем... Если кто-то не отметится на приманку, тоже интересно...
... куда не кинь - всюду клин... Какой черно-белый красный Чапай на белом коне:
... белые приходють - грабят, красные приходять - опять-таки, вроде как грабить начали...
КУДА ПОДЕТЬСЯ ХРЕСТЬЯНИНУ?

То есть - напишешь - дебил, не напишешь - тоже интересно... какая-то БЕСПРОИГРЫШНАЯ ПОЗИЦИЯ получается...
КУДА ДЕТЬСЯ КУРИЛЬЩИКУ?

Вроде как сам понимает и ДАЖЕ ПИШЕТ:
"На всякий случай. Пожалуйста. Не советуйте мне, что мне делать, и я не буду рекомендовать, куда вам идти..."
Бабло побеждает зло

nicolaync

Вс апр 25, 2010 11:35  

bold писал(а):То есть - напишешь - дебил, не напишешь - тоже интересно... какая-то БЕСПРОИГРЫШНАЯ ПОЗИЦИЯ получается... [/color]

Уважаемый коллега bold,
благодарю Вас за детализацию :good:

Tema

Вс апр 25, 2010 13:29  

Ine-xtour
такая активная ветка! только вот непонятно, зачем Вы её открыли, что хотели услышать? Среди своих коллеги я "дебилов" не встречала за все годы, к счастью. Дебилы в такой активной профессии прост "не выживут" долго. Потому как туризм для многих является даже не работой, а образом жизни и предполагает большую ответственность человека, которую, как мне кажется умственно отсталые, тем более по мед.показателям таковыми являющиеся, осознать не могут..

nicolaync

Вс апр 25, 2010 16:55  

Tema писал(а):Ine-xtour
такая активная ветка! только вот непонятно, зачем Вы её открыли, что хотели услышать? Среди своих коллеги я "дебилов" не встречала за все годы, к счастью. Дебилы в такой активной профессии прост "не выживут" долго. Потому как туризм для многих является даже не работой, а образом жизни и предполагает большую ответственность человека, которую, как мне кажется умственно отсталые, тем более по мед.показателям таковыми являющиеся, осознать не могут..

ИМХО, русская языка есть великая и могуччее...
Началось ведь так хорошо :good:
а в середине и особенно к завершению текста как же переглючило-то :sad1: Просто обалдеть. Она что, специально это сделала?
ИМХО, конечно :sad1:
Последний раз редактировалось nicolaync Вс апр 25, 2010 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вс апр 25, 2010 17:55  

Когда люди задают вопрос, они уже знают ответ, и понимают, какой именно ответ их удовлетворит. В лучшем случае, все ответы уже есть у каждого и требуется только подтверждение своей точки зрения, в худшем – принимается точка зрения или большинства (как правило сомнительная) или какого-либо авторитетного (якобы) источника. Если ответ попадает в обозначенный изначально сектор, то никаких проблем, если нет – начинается отторжение чужой точки зрения вне зависимости от доводов оппонента. Главная проблема не в том, что нет ничего объективного, а в том, что человек принимает за объективность свой (или чужой) сугубо субъективный взгляд и пытается на этом основании претендовать на истину, не вникая в суть и не углубляясь в логическое обоснование.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

nicolaync

Вс апр 25, 2010 18:10  

Dallas писал(а):Главная проблема не в том, что нет ничего объективного, а в том, что человек принимает за объективность свой (или чужой) сугубо субъективный взгляд и пытается на этом основании претендовать на истину, не вникая в суть и не углубляясь в логическое обоснование.

Уважаемый коллега Dallas,
знаете, вот мне лично как раз очень интересно, кто и как дальше здесь будет "претендовать на истину, не вникая в суть и не углубляясь в логическое обоснование"...
ИМХО, конечно.

Пн апр 26, 2010 2:10  

nicolaync писал(а):[Вы, коллега, позволили себе предположить, что "всё обчество разделилось на два лагеря. На инексфилов, и на инексфобов."

.

Если Вы это мне, то это посзволил себе не я : ;-) : Себе я позволил только относится юмористически-фиолетово почти ко всему, мне так жить проще)))

Сногсшибательная

Пн апр 26, 2010 9:24  

Потому как туризм для многих является даже не работой, а образом жизни и предполагает большую ответственность человека, которую, как мне кажется ,умственно отсталые, тем более по мед.показателям таковыми являющиеся, осознать не могут..

nicolaync
а в чем дело :lol: ..просто запятые не расставлены..обычное сложносочиненное предложение : hello : или это ооочень сложно?
Эх,любит наш народ поучать icon_hair

"которую"- относилось к ответственности))
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Пн апр 26, 2010 9:48, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Пн апр 26, 2010 9:33  

Сногсшибательная писал(а):
,а иногда и 96

Это куда?

ЭТО- называется спать,спать,спать... :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация