Кто эти люди?
Модератор: Administrator
-
Коллеги, любой грамотный сервис - это масло между хлебом и сыром, можно без него, но как-то не очень.... У нас наверное, единственная профессия (кроме, может быть, цирка), когда в офис приходят за радостью... И цена непрофессионализма действительно вполне сопоставима с ошибками медиков, дело не в техническом содержании процесса продажи.
- Sergik Work
- Контактная информация:
а в цирк? ))) хотя... у нас тоже цирк с конями
-

-
Сержик!
Не надоело в "дедушку" играть.
Очень частый стал повтор потертой до дыр темы.
Надо бы почитать отчет Админа за декабрь 2008 года и вопросы бы ...ОТПАЛИ сами собой:lol:
Не надоело в "дедушку" играть.
Очень частый стал повтор потертой до дыр темы.
Надо бы почитать отчет Админа за декабрь 2008 года и вопросы бы ...ОТПАЛИ сами собой:lol:
-
Алекс_1981 писал(а):-SELENA- писал(а):Подумаешь.. новенькие.. ну и что.. Вот я, например, в сезон чисто физически не могу тут висеть... а к момету, когда появляется время, забываю и ник и пароль... вот и приходится уже четвертый раз регистрироваться..ну вот такая я... ну склероз!
у меня однажды было так
+1
-
и я не новенькая (прошлый ник *NaTaLi*)... тоже фигня с паролем с нового года-пришлось перерегистрироваться ...
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Уважаемые курильщики! Для разбирания всей "фигни" с паролями, а также для решения других проблем на форуме есть администратор форума, который готов вам помочь. Поэтому дабы не плодить опять "мертвых душ", если возникают какие-то проблемы с паролями - связывайтесь с администратором. Я всегда рада вам помочь.
Администратор
Дорогой Администратор,добрый день!
Хотел бы уточнить по каким критериям темы сносятся в отстой.
Дорогой Администратор,добрый день!
Хотел бы уточнить по каким критериям темы сносятся в отстой.
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Evgeny_Bantrov, темы, нарушающие правила Курилки. Темы, исчерпавшие себя. Темы, в которых содержатся ругательства, также нарушающие правила Курилки. Темы, содержащие в себе нарушения Конституции РФ и УК РФ.
-
Sergik Work
Масик .... много новеньких потому как заняться то нечем народу сейчас.... кого не спроси - сидять ..то нохти пилють... то красють ... в офисах фсё обтрещали уже -скучно стало!
а туризм - женский коллективчик в основном.......
мне как представителю ТО особо не хватает времени написать кучу-тучу ... только читать успеваю...
не серчай сильно
Масик .... много новеньких потому как заняться то нечем народу сейчас.... кого не спроси - сидять ..то нохти пилють... то красють ... в офисах фсё обтрещали уже -скучно стало!
а туризм - женский коллективчик в основном.......
мне как представителю ТО особо не хватает времени написать кучу-тучу ... только читать успеваю...
не серчай сильно

Внешнее - это отражение внутреннего ...
Вся жизнь - борьба с грязью ... И даже если ты победитель - нельзя не испачкаться
Вся жизнь - борьба с грязью ... И даже если ты победитель - нельзя не испачкаться
- Sergik Work
- Контактная информация:
да валяйте )) я ж не против...
-
- Информация
-