Кто эти люди?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

rebus

Пн дек 22, 2008 17:10  

Коллеги, любой грамотный сервис - это масло между хлебом и сыром, можно без него, но как-то не очень.... У нас наверное, единственная профессия (кроме, может быть, цирка), когда в офис приходят за радостью... И цена непрофессионализма действительно вполне сопоставима с ошибками медиков, дело не в техническом содержании процесса продажи.

Sergik Work
Контактная информация:

Пн дек 22, 2008 17:27  

а в цирк? ))) хотя... у нас тоже цирк с конями

Галина1981

Чт янв 15, 2009 14:00  

:lol: я не дайвер....честно....

осьминожек

Пт янв 16, 2009 13:53  

Сержик!
Не надоело в "дедушку" играть.
Очень частый стал повтор потертой до дыр темы.
Надо бы почитать отчет Админа за декабрь 2008 года и вопросы бы ...ОТПАЛИ сами собой:lol:

kiwi

Пн янв 19, 2009 14:25  

Алекс_1981 писал(а):
-SELENA- писал(а):Подумаешь.. новенькие.. ну и что.. Вот я, например, в сезон чисто физически не могу тут висеть... а к момету, когда появляется время, забываю и ник и пароль... вот и приходится уже четвертый раз регистрироваться.. :lol: ну вот такая я... ну склероз! :hmm:

у меня однажды было так

+1

REGTR

Вт янв 20, 2009 10:19  

и я не новенькая (прошлый ник *NaTaLi*)... тоже фигня с паролем с нового года-пришлось перерегистрироваться ...

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Вт янв 20, 2009 10:44  

Уважаемые курильщики! Для разбирания всей "фигни" с паролями, а также для решения других проблем на форуме есть администратор форума, который готов вам помочь. Поэтому дабы не плодить опять "мертвых душ", если возникают какие-то проблемы с паролями - связывайтесь с администратором. Я всегда рада вам помочь.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Evgeny_Bantrov

Ср янв 21, 2009 11:13  

Администратор

Дорогой Администратор,добрый день!

Хотел бы уточнить по каким критериям темы сносятся в отстой.

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Ср янв 21, 2009 11:23  

Evgeny_Bantrov, темы, нарушающие правила Курилки. Темы, исчерпавшие себя. Темы, в которых содержатся ругательства, также нарушающие правила Курилки. Темы, содержащие в себе нарушения Конституции РФ и УК РФ.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Masяnя

Ср янв 21, 2009 12:33  

Sergik Work
Масик .... много новеньких потому как заняться то нечем народу сейчас.... кого не спроси - сидять ..то нохти пилють... то красють ... в офисах фсё обтрещали уже -скучно стало!
а туризм - женский коллективчик в основном.......
мне как представителю ТО особо не хватает времени написать кучу-тучу ... только читать успеваю...
не серчай сильно :angel:
Внешнее - это отражение внутреннего ...
Вся жизнь - борьба с грязью ... И даже если ты победитель - нельзя не испачкаться

Sergik Work
Контактная информация:

Ср янв 21, 2009 12:34  

да валяйте )) я ж не против...

•   Информация