TEZ TOUR - БАЛАГАН!!! И как с этим бороться????

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

valexper

Пт окт 23, 2009 14:04  

Tusena писал(а):НО тогда СПО должно встать в стоп в течение 5 минут, но никак не 2-х часов.
Роман, у нас тут скоро рота из броневиков соберется :)))

Дааа, Роман, обложили Вас со всех сторон, тут уже не броневик, а целый бронепоезд собирается :lol:
Вот, что значит: избаловали реальным онлайном..., "если мед, то и ложкой в рот"..., Tusena тоже 21 у.ё. заработала :crazy:

Thomas Cook
Нонконформист

Пт окт 23, 2009 16:06  

kassandra писал(а):
Savana писал(а):
kassandra писал(а):Мои знакомые в декабре прошлого года оплатили в автосалоне Ниссан Кошкай

т.е. их деньги пустили на пр-во другого Кашкая или автосалон использовал их на погашение своей кредиторской задолжности?

Тайна сия есть великая... :dont know:
Возможно и то, и это... А еще вероятнее на их деньги владелец автосалона гульнул на НГ где-нибудь на Карибах!!! :lol: С нашей (ТА) помощью...или без оной... : ;-) :

Кассандра, наверное я Вас разочарую - средний размер предоплаты в московских автосалонах - 15 тысяч рублей! А там хоть на месяц хоть на полгода подписывайте договор и ждите. Только после прихода автомобиля в салон оплачивается его полная стоимость. Если бы у нас была такая схема оплаты, как описываете Вы (т.е. фактически 100%-ная) то этот бизнес по кидкам был бы № 1! icon_biggrin На такие предоплаты особо не погуляешь icon_wink
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт окт 23, 2009 16:31  

Thomas Cook писал(а):Кассандра, наверное я Вас разочарую - средний размер предоплаты в московских автосалонах - 15 тысяч рублей! А там хоть на месяц хоть на полгода подписывайте договор и ждите. Только после прихода автомобиля в салон оплачивается его полная стоимость. Если бы у нас была такая схема оплаты, как описываете Вы (т.е. фактически 100%-ная) то этот бизнес по кидкам был бы № 1! icon_biggrin На такие предоплаты особо не погуляешь icon_wink

Уважаемый Томас Кук!
Вот как на духу - 100 % они оплатили. 960 тысяч рублей, если я не ошибаюсь. В начале декабря 2008 года. Зачем людям врать? Я их сто лет знаю.
Их еще развели по полной программе - доллар растет, а тут цена будет фиксированная и т.д., и т.п. Салон где-то на Варшавской, владельцы - азербайджанцы... :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Thomas Cook
Нонконформист

Пт окт 23, 2009 16:37  

kassandra писал(а):Уважаемый Томас Кук!
Вот как на духу - 100 % они оплатили. 960 тысяч рублей, если я не ошибаюсь. В начале декабря 2008 года. Зачем людям врать? Я их сто лет знаю.
Их еще развели по полной программе - доллар растет, а тут цена будет фиксированная и т.д., и т.п. Салон где-то на Варшавской, владельцы - азербайджанцы...

свезло так свезло!! icon_hair и это при том, что автомобилей 2008 года в салонах было навалом и со скидкой! нее, тока у оф. дилеров надо брать!!!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

xox

Пт окт 23, 2009 19:17  

Fishi Fish
да видать от своего PR-а мозги совсем выключились : hello :
раз сами не понимаете о чем пишите, так уж не позорились бы а? : ;-) :

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт окт 23, 2009 21:05  

xox у вас мозгов так много, что на вашем фоне меркнут звезды

xox

Пт окт 23, 2009 21:37  

Savana
Спасибо за комплимент : hello :
и вам не хворать :good:

valexper

Сб окт 24, 2009 10:41  

Savana писал(а):xox у вас мозгов так много, что на вашем фоне меркнут звезды

У него зубов много, так и напрашивается :qua2:

xox

Сб окт 24, 2009 22:35  

valexper писал(а):
Savana писал(а):xox у вас мозгов так много, что на вашем фоне меркнут звезды

У него зубов много, так и напрашивается :qua2:

точно!!!! :good:
могу и укусить : hello :

valexper

Вс окт 25, 2009 9:08  

xox писал(а):[точно!!!! :good:
могу и укусить : hello :

И без уточнения понятно, то там, то тут куснете...."пускай же говорят собаки: ах, моська, знать она сильна, что лает на СЛОНА"(И.А.Крылов)

xox

Вс окт 25, 2009 10:22  

valexper
a что в защитники теза добровольные записались или так лишь бы полаяться с кем : hello :
ну так это не ко мне :lol:
я стараюсь объективно постить

их PR-щик притянул за уши оправдания свои, я ему на это указал, причем со мной согласились многие...
и че за наезды на меня, не понял : ;-) :

valexper

Вс окт 25, 2009 11:02  

xox
Ни ТЕЗ, ни Fishi Fish в моей защите не нуждаются :poz4:
Ну, чего уж скрывать, отдаю предпочтение этому ТО, есть у меня на это важные причины... мое право...
И, кстати, когда нужно было, тот же Fishi Fish, мне тоже помог, а это вообще не его была забота...(он даже не догадывается о чем речь : :) : ), потому несогласна с Вашими грубыми "наездами" в его адрес, ибо знаю, что он работает профессионально. :good:
Наконец, сколько можно "за рыбу гроши"? - в непонятку играть, все прекрасно понимают суть его разъяснений, но ведь цепляются "к букве закона". Целый бронепоезд "туристправов.."

SVOYA

Вс окт 25, 2009 16:00  

Thomas Cook писал(а):
kassandra писал(а):Уважаемый Томас Кук!
Их еще развели по полной программе - доллар растет, а тут цена будет фиксированная и т.д., и т.п. Салон где-то на Варшавской, владельцы - азербайджанцы...

свезло так свезло!! icon_hair и это при том, что автомобилей 2008 года в салонах было навалом и со скидкой! нее, тока у оф. дилеров надо брать!!!

Уважаемый Томас Кук! Kassandra права. Сама подбирала себе авто в конце 2007-начале 2008 , выбор был огромный, но именно на Кашкай запись была на год вперед. Всем , видимо , хотелось машину побольше за деньги поменьше. Уже договорилась за презент взять в Кунцево Кашкай прямо с выставки, да бог отвел от такого счастья. Взяла VOLVO S-60, и перекрестилась.

permtur
Контактная информация:

Вс окт 25, 2009 17:40  

Fishi Fish писал(а):Т.е. наша квота номеров в отеле была выбрана и отель подтверждал по более высокой цене.

Роман! Я же не против - все с эти м теперь ясно! Но! Мы-то бронировались пока квота выбрана не была (либо система тупит ее надо как-то дорабатывать)... Раз в квоты влезли и отель не на стопе - будьте добры подтверждать по СПО...
Fishi Fish писал(а):Вы получили по новой заявке эксклюзивную, максимально возможную комиссию. В итоге, это привело к тому, что разница между Вашей первоначальной заявкой и подтвержденной составила даже не те 50 у.е., про которые Вы пишете, а ровно 21 у.е. Сегодня же, рассмотрев ещё раз Ваш вопрос мы приняли решение и эти принципиально важные 21 у.е. (разницу между заявками) зачесть на Ваш депозит, который будет учтен при Вашем последующем TEZ-бронировании, если Вам будет угодно.

Спасибо! Искренне благодарен. Конечно, будет угодно... : :) :
Про повышенную комиссию по данной заявке не стал писать, т.к. да, наше ТА по данному заказу оказалось не в "минусе", а в небольшом плюсе (что приятно, т.к. ясно что с постоянного клиента в данной ситуации я бы доплат не потребовал), но это не снимало главного вопроса - почему такая свистопляска с квотами? Закончились квоты - ставьте СПО или отель по данному СПО на стоп. Своевременно. Это не позволит ТА выглядеть комично перед клиентами и снимет подобные вопросы к вам.
Ведь именно он-лайн - это один из важнейших аргументов вашу пользу. Это же будет "не комильфо", если ТА начнут звонить вам и узнавать о возможности бронирования по тому или иному СПО. Просто любое ТА уверено - раз заявка заведена, то в квоты "пролезли"... А иначе нафига он-лайн? :dont know:
Вообще, приятно, что хотя бы через курилку удалось достучаться. Спасибо за содействие.
Только вот так и осталось непонятно: если заявка заведена в он-лайн - то пролез таки в квоты или нет? Может система сосчитать кол-во заказов по квотируему отелю и вовремя выставить STOP SPO или нет???
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

xox

Вс окт 25, 2009 23:35  

valexper
потому несогласна с Вашими грубыми "наездами" в его адрес, ибо знаю, что он работает профессионально.

ну вообще-то хамить начал он, если у Вас со зрением плохо то перечитайте еще раз его пост

а это вообще не его была забота...(он даже не догадывается о чем речь

а вот насчет этого :good:
т. е. человек не понял о чем речь, влез, дал левые объяснения и после этого Вы его еще профессионалом назвали - так держать :good:

•   Информация