Агентство "В отпуск"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вс ноя 08, 2009 18:30  

delighta писал(а):У меня как раз приятель присоединился к группе из 10 человек к указанному выше туру. Действительно заплатил 100 тысяч за двоих за Мелию на Air France с 4 января. Ни в каких структурах не состоит. Просто в этой группе уже кто то ездил через эту контору и им дали такую цену.

Что за группа такая привелигированная, не рассказал?) Была бы одна семья, понятно, нужные люди, а 10 человек в кризис уже выглядит как-то стремно, при том, что туризм -основная деятельность, а не так, пусть будет. Хотя, легко можно представить ситуацию, когда такую преференцию предоставило не само ТА, а кто-то из более доходной отрасли посредством этого ТА. Такие вещи не раскрывают, вот, тогда, выглядит совсем правдоподобно.

Tom

Пн ноя 09, 2009 12:09  

Savana Давайте дождемся середины января и узнаем, чья версия оказалось верной.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн ноя 09, 2009 12:34  

ИМХО, странная история...То, что лепечут стороны, не выдерживает никакой критики. И вопросов все равно больше, чем ответов... : :-(( :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Savana

Пн ноя 09, 2009 13:36  

Tom писал(а):Давайте дождемся середины января и узнаем, чья версия оказалось верной.

Дождемся новых неприятных открытий и закрытий, а куда от него денешься, от этого января..
P.S. Сказанное мною имеет отношение к ситуации в общем, а не конкретно к этой теме

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн ноя 09, 2009 14:17  

Узнала пару дней назад, что знакомый моего клиента тоже у них Мелию за 50 купил. Видимо, входит в эти 10 человек, которым достались такие скидки. За что скидки он не знает : :) :
В договоре оператор не прописан, договор по его выражению "на коленке" (сама я договор, увы, не видела. Зачем, спрашивается, он его подписывал, если на коленке???), пытался аннулировать заказ (его напрягло, что брони в отеле нет, он звонил : :) : ), деньги не возвращают конечно, оператора не называют.
Чувствую, что если все-таки улетит, мой клиент в следующий раз вслед за другом "В отпуск" отправится, уж больно его цена вдохновила, полчаса мне соловьем заливался как дешево : :) :

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Tom

Пн ноя 09, 2009 15:00  

Леди в пледе Что-то в эти 10 счастливчиков на мой взгляд входит много больше людей, так как у многих тусующихся здесь есть в этой группе знакомые, то бишь бывшие клиенты, которые сами не знают, за какие заслуги они попали в эти 10 то ли "счастливцев", то ли "несчастливцев".
. Предлагаю устроить конкурс экспертов (тотализатор), кто правильно угадает, чем все ЭТО закончится. Победитель (как в рассказе у Д.Лондона) "Получает все".

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн ноя 09, 2009 15:21  

Tom, ставлю на то, что улетят...
во-первых, терпеть не могу, когда туристы получают "сюрпризы" типа "хорошо отдохнули за покупкой тура",
во-вторых, прав Мифодий, спугнули : :) :

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Savana

Пн ноя 09, 2009 15:32  

Tom писал(а):сами не знают, за какие заслуги они попали в эти 10 то ли "счастливцев", то ли "несчастливцев"

вот, что здесь не поддается никакому пониманию, прям, тайна покрытая мраком, всомнился один роман А. Кристи, про 10 негритят..)

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн ноя 09, 2009 16:05  

Savana писал(а): роман А. Кристи, про 10 негритят..)

Особенно конец там хорош!!!! :lol:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Savana

Пн ноя 09, 2009 16:57  

kassandra писал(а):Особенно конец там хорош!!!!

ну, с этими туристами ничего такого не случится, самое страшное -не улетят, ведь, единственное, как я поняла, что их объединяет -удача, которая привела их к дверям этого агентства :lol:

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пн ноя 09, 2009 21:21  

Savana писал(а):
Tom писал(а):сами не знают, за какие заслуги они попали в эти 10 то ли "счастливцев", то ли "несчастливцев"

вот, что здесь не поддается никакому пониманию, прям, тайна покрытая мраком, всомнился один роман А. Кристи, про 10 негритят..)

Вспомнилось.
У меня были ... 10 монголов.
В Иорданию ехали.
Одного ... да, сбила насмерть машина еще в Москве.
Второй заболел чем-то.
Их вылетело 8.

В конце тура водитель отвез их в аэропорт.... а полчаса спустя увидел, как они на каком-то автобусе едут в обратную сторону от аэропорта!!!

Через месяц в наш амманский офис пришли ГБШники иорданские. Словили наших монголов.
Слава Богу, у меня были сканы их паспортов и ксерокопии всех билетов, т.е. мы доказали, что мы честно ничего про планировавшийся месяц нелегального пребывания в Иордании ничего не знали..

а прикиньте, если бы к концу тура их меньше 8 бы осталось?
:о))

Их так долго у нас и называли - "10 негритят монгольской национальности" :angel:
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Savana

Пн ноя 09, 2009 23:05  

Anhar писал(а):У меня были ... 10 монголов.
В Иорданию ехали.

Как бы сильно нам не не нравились агентства, дающие мега-скидки нашим и чужим туристам, постараемся настроиться на позитив. Пусть, у туристов, несмотря ни на что, все будет хорошо, в смысле, если все-таки не улетят, то хоть в лотерею выиграют)))

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт ноя 10, 2009 10:19  

Ставлю на то, что улетят. Все делается с "дальним прицелом". Эти 10 туристов расскажут все друзьям-знакомым. что их не обманули, и на майские праздники прибегут за подобной халявой уже 100 человек. А вот тут уж и кинуть можно, это вам не 10... icon_neutral

Luxury

Вт ноя 10, 2009 10:42  

Какой то альтруизм или мазахизм.
Могу ещё понять работу в ноль на НГ для 10 человек, чтобы на майские прибежали 100. Но не в такой огромный минус.

delighta
Контактная информация:

Вт ноя 10, 2009 11:40  

Ставлю на то, что не улетят. Не верю я в такой альтруизм и такие методы продвижения. Можно сделать тур по цене ниже рынка тысяч на 10-20 и народ повалит, но не в два раза. При таком к-ве туриков, кто получил цену в 50 000, получается слишком серьезные вливания во время кризиса. Что касается нужных людей, то через меня ездит пол ГНИ по себестоимости и все хорошо, а здесь идет просто тупой сбор бабок.
Договор действительно левый без указания оператора и фингарантий.

•   Информация