Проблема с вылетом!!Оператор-Натали

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вс ноя 08, 2009 20:37  

lнезнакомка писал(а):приключение "итальянцев" в России продолжается.....мои девушки ...которые двое суток не могли вылететь в Римини....вчера утром всесто 19 как было заявлено ранее, вылетали из Форли....какой то мелкой автакомпанией...во время полета возникли серьезные проблемы с самолетом...якобы разгеметизация кабины пилотов..они говорят самолет начал как будто падать....все кричать...в результате аварийная посадка в Минске где они провели 9 часов....

Похоже, bold прав во всем :good: ..а иначе выглядело бы, что это тур какой-то проклятый. Ваши девушки будут разбираться? Туроператор обещал вашим туристам как-то компенсировать испорченный отдых или все будет решаться в рабочем порядке (претензия- рассмотрение)?

xox

Вс ноя 08, 2009 20:55  

ох.....ть вот уж невезет так не везет.
на их месте, если честно, я бы уже радовался если все живые и здоровые после этого домой вернутся

lнезнакомка

Вс ноя 08, 2009 21:04  

Все будет решаться в рабочем порядке....это постоянные клиенты, которые всегда были довольны своим отдыхом...с Натали раньше никогда не летали...претензию принесут в понедельник...посмотрим что ответит Натали :neg1:

lнезнакомка

Вс ноя 08, 2009 21:12  

Да, bold прав, пострадавшие туристы обменивались телефонами...и выяснилось, что вывозили разными рейсами....некоторые улетели из Римини и без происшествий...моим повезло меньше : :-(( :

Фокси

Вс ноя 08, 2009 21:41  

xox писал(а):ох.....ть вот уж невезет так не везет.
на их месте, если честно, я бы уже радовался если все живые и здоровые после этого домой вернутся

Произошедшее до боли напоминает то, что что произошло в свое время с башкирскими детьми.
А ведь говорят, что снаряд 2 раза в одну и ту же воронку не попадает...

Та же операторская структура (Сольмар был дочерней структурой "Натали Турс").
Те же организационные просчеты, из-за чего вылет в субботу сорвался самым постыдным образом.
Те же судорожные (и безуспешные) попытки найти запасной вариант в выходные.
Наконец, имеем тот же финальный вылет несчастных туристов в понедельник вечером, все прям как тогда.... но , слава Богу, с более счастливым исходом.
А вот по пути обратно на рейсе WindJet ситуация опять балансировала на грани катастрофы.

Из ошибок прошлого в НТ выводы так и не были сделаны. Опять вопросы чистогана на первом месте и перевешивают все соображения элементарной ответственности перед людьми. Хотя Воробьев теперь изьясняется более изящно - это не чистоган, а "маргинальная прибыль", видите ли...

До трагедии было совсем чуть-чуть...

lнезнакомка

Вс ноя 08, 2009 22:05  

Согласна полностью..никогда до этого не бронировала через Натали Италию и вообще бронь через этого оператора делаю, если только у него эксклюзивные права на отель , а туристу нужен именно этот отель...Нарушила свое правило и вот результат : :-(( :

Savana

Вс ноя 08, 2009 22:07  

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пн ноя 09, 2009 8:36  

мне кажется, что НТ понесло очень большие как материальные.. так и моральные издержки.. поэтому считаю, что было бы очень уместно пересчитать стоимость этого тура.. и взыскать с ТА необходимую доплату, которую в свою очередь ТА должны взыскать с ПЦ!
....если лошадь сдохла-слезь!

LION

Пн ноя 09, 2009 8:51  

Мифодий писал(а):мне кажется, что НТ понесло очень большие как материальные.. так и моральные издержки.. поэтому считаю, что было бы очень уместно пересчитать стоимость этого тура.. и взыскать с ТА необходимую доплату, которую в свою очередь ТА должны взыскать с ПЦ!

Приколист, елки-палки!

Savana

Пн ноя 09, 2009 8:51  

Мифодий писал(а):мне кажется, что НТ понесло очень большие как материальные.. так и моральные издержки.. поэтому считаю, что было бы очень уместно пересчитать стоимость этого тура.. и взыскать с ТА необходимую доплату, которую в свою очередь ТА должны взыскать с ПЦ!

И на собранные деньги устроить незабываемый тур для руководства НТ: сначала 2 дня в аэропорту, потом, разумеется, отдых, а в конце тура -принудительный полет из Форли на WindJet..

Miauau

Пн ноя 09, 2009 12:01  

В заказе - это значит в он-лайне был рейс. Наши все прилетели на ВИМах, хорошо, что хоть без Минска. Говорят, Натали дали им какие-то гарантийные письма о возмещении 2х суток и уведомили, что на следующие поездки через Натали им будет скидка. Надеюсь, не в размере агентской комиссии )))

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 09, 2009 12:42  

Miauau писал(а):В заказе - это значит в он-лайне был рейс. Наши все прилетели на ВИМах, хорошо, что хоть без Минска. Говорят, Натали дали им какие-то гарантийные письма о возмещении 2х суток и уведомили, что на следующие поездки через Натали им будет скидка. Надеюсь, не в размере агентской комиссии )))

ну вообще-то логика проследуется..... НТ будет здорово если они замнут скандал по такой формуле:
2 ночи + 25 рублей за каждый час задержки + комиссия агентства....ну и + заверения в вечной любви, обещаний долгих лет жизни.... и скидка в размере 5%......на следующию поездку...
Хотя если туристправ не дурак, он должен был встречать этот рейс через ВИП- зал, с красной дорожкой и лимузином .....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

bold
Гуру Курилки-2007

Пн ноя 09, 2009 13:28  

Miauau писал(а):В заказе - это значит в он-лайне был рейс. Наши все прилетели на ВИМах, хорошо, что хоть без Минска. Говорят, Натали дали им какие-то гарантийные письма о возмещении 2х суток и уведомили, что на следующие поездки через Натали им будет скидка. Надеюсь, не в размере агентской комиссии )))

Понятно. Действительно, в субботу в 7 и 8 часов вылетают два вимовских рейса в Римини... НО НЕ 8829/8830! Вот на ПОДСАДКЕ к этим двум рейсам + первом рейсе итальянского Wind Jet туристов и вывезли...

Поскольку Вы, Miauau, возможно, досаждали сильнее других или просто ваше не "свое" ТА, ваших туристов и поместили формально на ВИМах, подальше от греха... До сверки купонов билетов и посадочных талонов и "заказов" дело ведь не дойдет, Вы уже и рады...

За сим откланиваюсь. Уступаю место пропагандистам и агитаторам.
Профи и любителям.
Корпоративным и независимым.
По-должности или по-призванию
Бабло побеждает зло

vladilen

Ср ноя 11, 2009 16:01  

Коллеги! Понедельник прошел... Туристы вернулись... Поделитесь хоть, как там и что? Имею в виду с компенсациями и прочим...

lнезнакомка

Ср ноя 11, 2009 18:42  

Отдали всо документы, которые принесли туристы, юристам нашим....они занимаются...Натали ответит. напишу.......

•   Информация