Пегас ритейл

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Твоя совесть

Сб дек 19, 2009 14:07  

SPB-NORD писал(а):А то что?!Не поможете да? :sad1: ....а между прочим совесть у меня хорошая!

Не в моей компетенции )
Изображение Изображение Изображение Изображение
Я люблю свою работу

SPB-NORD
Контактная информация:

Сб дек 19, 2009 14:14  

valexper
Так вот То и открывают представительства или напрямую продают т.к сами себя не сольют в унитаз а ТО не доверяют т.к мы может слить кого надо в унитаз... :lol:
Дружу с ТО так как со мной дружат

Твоя совесть

Сб дек 19, 2009 14:51  

SPB-NORD писал(а):valexper
Так вот То и открывают представительства или напрямую продают т.к сами себя не сольют в унитаз а ТО не доверяют т.к мы может слить кого надо в унитаз... :lol:

:hmm: чё,чё?
Я люблю свою работу

vladilen

Сб дек 19, 2009 14:54  

у меня даже заготовки есть на тех, у кого не хочу бронировать..., всегда срабатывает
та же фигня))

SPB-NORD
Контактная информация:

Сб дек 19, 2009 15:15  

Твоя совесть
ТО открывают представительства свои и работу напрямую с туристом т.к перестали доверять или бояться что ТА то могут спокойно отшивать перед туристом любого ТО...и объем продаж падает....а тут на тебе: прямое доверие от туриста (как же напрямую у ТО покупает), никаких скидок в 20% (не всегда конечно,могут и давать скидку в размере 5% при учете что ТА они бы дали 10%) и тд.

Твоя совесть

Сб дек 19, 2009 15:19  

SPB-NORD писал(а):Твоя совесть
ТО открывают представительства свои и работу напрямую с туристом т.к перестали доверять или бояться что ТА то могут спокойно отшивать перед туристом любого ТО...и объем продаж падает....а тут на тебе: прямое доверие от туриста (как же напрямую у ТО покупает), никаких скидок в 20% (не всегда конечно,могут и давать скидку в размере 5% при учете что ТА они бы дали 10%) и тд.

А как доверять, если вон непосредственное подтверждение (посты vladilen и valexper) ? :poz4:
Аж страшно подумать что вы там про нас говорите...
Я люблю свою работу

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб дек 19, 2009 15:20  

Малышка писал(а):Бугага..... спать пожалуй пора а то все тайны выдам. ДАешь независимого Ленина.

Даешь ЛЕ-НИ-НА!!! :rest1:
И броневик тож.
Вообще, я мыслю данную Гильдию Туропродавцев-Христапродавцев именно как профсоюз, а не как коммерческую организацию, выбивающую скидки у ТО.
То есть Задач у нее по сути три:
1. Вести диалог с ТО в т.ч. насчет максимальных скидок прямым клиентам и условий прямых продаж. Своеобразный кодекс чести.
2. Пиарить туриндустрию вообще и ТА в частности.
3. Ввести какой-нить отличительный знак членов Гильдии- в целях, разумеется, рекламы таковых
Последний раз редактировалось varmint Сб дек 19, 2009 15:23, всего редактировалось 1 раз.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

varmint
Контактная информация:

Сб дек 19, 2009 15:22  

Твоя совесть писал(а):Давно не заходила..а тут снова Пегас Абсуждают..приятна, что не забываете

А, дарова-дарова, что-то шерсти не прибавила за последнее время : :) :

SPB-NORD
Контактная информация:

Сб дек 19, 2009 15:36  

Так и не прибавилась потому что поредели волоски от гнева ТА : :) : ......Вон!Варминт какой пушистый....гневает ТО и пушистеет все.....вывод:гневайте ТО...сначала без волос останутся..а потом и без денюжек....т.к к таким НЕ красивым туристы не придут!испуг :savage: аютцааа

Твоя совесть

Сб дек 19, 2009 15:51  

varmint писал(а):А, дарова-дарова, что-то шерсти не прибавила за последнее время : :) :

И Вам не хворать. Да какая уж тут шерсть..как написала SPB-NORD, только чуть перефразирую - потому что поредели волоски от гнева на ТА
Я люблю свою работу

varmint
Контактная информация:

Сб дек 19, 2009 16:00  

Твоя совесть писал(а):поредели волоски от гнева на ТА

На самом деле, тут две проблемы.
1. Действительно, многие мои коллеги заколебали скидками. В итоге, от скидок плохо всем- т ТА, и ТО, и, как ни странно, туристам (в том смысле, что скидки выбивают душу из нормальных профессиональных ТА и снижают качество обслуживания, кроме того, многие ТА начинают строить пирамиды, ну да ладно, тут отдельная тема, много чего могу порассказать).
2. С одной стороны, я привествую, что ПЕгас и НТ взялись за борьбу с такими скидками. Даже метод, который был озвучен (отъем ТА комиссии на размер скидки, предложил, кста, я, приятно, что читаете : :) : )
Другое дело, когда ПЕгас стал противопостоявлять себя ТА с точки зрения прямых продаж. Т.е. я не возражаю, пусть Пегас продает, но в равных с ТА изначальных условиях- одинаковый курс, ТС, и скидки. Хотя, смягчающим обстоятельством является то, что ТА-скидочники сами спровоцировали эту ситуацию.
Вот так.
Последний раз редактировалось varmint Сб дек 19, 2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.

SPB-NORD
Контактная информация:

Сб дек 19, 2009 16:02  

Твоя совесть
:sad1: ....это ж мы утонем в злости обоюдной ТО и ТА :lol: .....давайте жить дружно :poz2:
П.С я люблю Пегас за что уже писала в пред.ветках...и надеюсь меня не коснуться траблы какие были у других ТА :crazy: ........я так уж и быть прощаю пегасу что настроили мою клиентку ПРОТИВ меня и сказали туристке описание отеля ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ написанному на сайте ТО ПЕГАС... :savage: ................Правда одна маааааленькая просьба к СОВЕСТИ.....ну плиииз НЕ НАСТРАИВАЙТЕ туриков против ТА в общем...ведь объемы продаж у Вас же намного больше с помощью ТА а не с помощью доп.ТА или прямых продаж!..Вы Нас полюбите и мы Вас :poz2:

varmint
Контактная информация:

Сб дек 19, 2009 16:05  

SPB-NORD писал(а):....это ж мы утонем в злости обоюдной ТО и ТА .....давайте жить дружно

Умный мысль скажу.
Пришла пора ТО и ТА договариваться. Беда лишь в том, что со стороны ТА договариваться вроде как бы и не с кем. Бой с тенью

SPB-NORD
Контактная информация:

Сб дек 19, 2009 16:09  

Так вот как тут договариваться если ТО уже ПЕГАС стал прямо продавать......скоро офисы откроют как Солвекс и ТезТур...........а я так надеялась что хоть пегас этого делать не будет так явно...идти против ТА............но бизнес есть бизнес..наверняка то Пегас затеял сие не с целью проучить ТА....а с целью обогатиться......так вот что останется нашим детям то и правнукам и праправнукам от бизнеса?!........все живут только для себя и никого не заботит что будет после его смерти.

Твоя совесть

Сб дек 19, 2009 16:12  

SPB-NORD писал(а):Так вот как тут договариваться если ТО уже ПЕГАС стал прямо продавать......скоро офисы откроют как Солвекс и ТезТур...........

Да в Питере уже давно офисы прямых продаж есть :hmm:
Я люблю свою работу

•   Информация