casya писал(а):Не гнаться за дешевыми турами.
Тоже не критерий. Иногда ТО выставляют спецухи ну ооочень дешевые, думаю даже на грани с/с.
Как среднестатистическому лоху отличить действительно хороший спец от кидалова?
Модератор: Administrator
casya писал(а):Не гнаться за дешевыми турами.
Сногсшибательная писал(а):как бы это не выглядело смешно-интуицию
и этим все сказаноvarmint писал(а):Сногсшибательная писал(а):как бы это не выглядело смешно-интуицию
Понимаю...Но данный критерий применяют процентов 5 туристов. Остальные - формальные признаки.
Я все к тому же - ну не могут мне назвать ни олни формальный признак, по которому можно было бы выбрать нормальное ТА без вероятности подставы. И, вероятно, таких в природе просто нет (признаков).
varmint писал(а):не могут мне назвать ни олни формальный признак, по которому можно было бы выбрать нормальное ТА без вероятности подставы. И, вероятно, таких в природе просто нет (признаков).

kassandra писал(а):честные глаза менеджера.
Помните ответ пастора Шлага на вопрос Штирлица: "Что мне сделать. чтобы убедить Вас?" - "Просто посмотрите мне в глаза..."

На Троих писал(а):kassandra
![]()
![]()
![]()

kassandra писал(а): по "честным глазам менеджера" возражений нет?
ещё раз............Взрослая женщина, а продолжает верить в сказки...Галина писал(а):КРИТЕРИЙ- " СВОЙ МЕНЕДЖЕР.."Доверенное лицо туриста..

minihotel писал(а):Взрослая женщина, а продолжает верить в сказки...Галина писал(а):КРИТЕРИЙ- " СВОЙ МЕНЕДЖЕР.."Доверенное лицо туриста..
О таком понимании туристов - только мечтать можно

Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_baen, 1xbet giris_bpen, 1xbet giris_gqen, 1xbet giris_kxen, 1xbet giris_zxen и 435 гостей