Andreiaka писал(а):"запегасить" пассажиров ...
"отпегасить" туристов при расселении ...
Отбить копытами всю охоту сотрудничать! ))))
Модератор: Administrator
Andreiaka писал(а):"запегасить" пассажиров ...
"отпегасить" туристов при расселении ...
Koala писал(а):при этом парадокс- клиентов требовательных компаний они будут хорошо обслуживать и в том же отеле забьют на тех,чьи ваучеродатели им не выносят мозг регулярно...
Koala писал(а):клиент вообще не должен в идеале задумываться кто перевозчик и какой марки самолет
клиент в идеале должен получить удовольствие и не в подарок а за свои деньги...
?Denis_chal_2 писал(а):Просьба, перестаньте защищать Коня. Становится уже даже не интересно.....:)

Пушистик писал(а):интересно другое, почему когда говоришь здесь о проблемах с одними операторами, то тут же поднимается вой - это заказуха, это предубеждение и просто честь и долг каждого встать на защиту и обвинить топикастера в обмане... а когда поднимается вопрос о проблеме с другими операторами, то прямо противоположное - не фиг защищать, да все знают они такие растакие раз этакие .... парадокс
Всегда нравились сложные интеллектуальные игры: все что "в лоб" - скучновато!
Salladin писал(а):casya писал(а):А всего-то надо было представителям Пегаса по человечески поговорить с туристами. Клиента надо ублажать и облизывать.
ну пойди ублажи 200 человек, раз такая профессионалка.... ублажи... оближи... отсоси....
Пушистик писал(а):а можно уточнить размер суммы этих денег в идеале?
Koala писал(а):фишщка в том что если туристу не могут обеспечить человеческие условия за какую-то сумму то не надо предлагать ему тур за 200 долларов...
не продавать
но Пегас и другие продают
а потом кричат что на 200 долларов ничего невозможно сделать.....
зачем закладывать при продаже тура головняк?
Новый писал(а):Alenka писал(а):Салладин, бесполезно, они нас не слышат...
Ах да, и мадмуазель Аленка тоже.
Vladilena писал(а):Alenka писал(а):
как Пегам до Вашей Латвии, я тоже понимаю.
Ничего, что я Вам некую инфу здесь выложу для бОльшего понимания?
Латвия Пегасу до сих пор снится в кошмарных снах! )))
Уже лет девять ! )))
С тех пор, когда на двух с половиной ногах ускакал оттуда с приличными убытками! )))
Потом, на его место, в 2002-м году пришёл ТЕЗ и вроде как у этого ТО там всё в порядке...
Если что-то не так сказала - прошу коллегу Koala меня поправить.
Koala писал(а):Пушистик писал(а):а можно уточнить размер суммы этих денег в идеале?
фишщка в том что если туристу не могут обеспечить человеческие условия за какую-то сумму то не надо предлагать ему тур за 200 долларов...
не продавать
но Пегас и другие продают
а потом кричат что на 200 долларов ничего невозможно сделать.....
зачем закладывать при продаже тура головняк?
Ничего, что я Вам некую инфу здесь выложу для бОльшего понимания?
Латвия Пегасу до сих пор снится в кошмарных снах! )))
Уже лет девять ! )))
С тех пор, когда на двух с половиной ногах ускакал оттуда с приличными убытками! )))
Потом, на его место, в 2002-м году пришёл ТЕЗ и вроде как у этого ТО там всё в порядке...
Если что-то не так сказала - прошу коллегу Koala меня поправить.
Сейчас этот форум просматривают: 1win_qgSi, 1win_upSi, mostbet_elOr, mostbet_igOr, tent_ybot и 362 гостя