7ветров, прочие, кто ТАК работает и их партнеры - СПАМЕРЫ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ваше отношение к рассылке 7 ветров

Читаю и иногда нахожу интересные предложения
3
4%
Не читаю, это спам, очень мешает, отписаться не получается
25
32%
Получал раньше, но с первой же попытки отписался, нет проблем
7
9%
Благодаря этой рассылке, нашел новых партнеров среди туроператоров
1
1%
ТО, дающие рассылку таким образом, тоже спамеры, меня это возмущает
25
32%
Я никогда не получал рассылку 7ветров
9
12%
Мне все равно
7
9%

Всего голосов: 77

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт авг 17, 2010 10:47  

Хе-хе-хе!

Пять баллов
Изображение

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 11:15  

самое ужасное в обсуждаемых рассылках то, что они шлют всем всё без разбора.
скажем, я иногда не прочь отследить признаки синего пламени в стане конкурентов или попугаться на сон грядущий чьими-нибудь заоблачными ценами.
Но для этого достаточно получать изредка пару писем в день по 1-2-3 направлениям.
А зачем мне остальное?????
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 11:18  

Кстати, было такое издание - "Инфо-сити".
Я для него статью о спаме еще году в 2000 или 1999 писала.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 15:23  

А меня с начала августа задолбала рассылка от "Tourinformation.ru" (<postmaster@tourinformation.ru>)
Главное, именно с начала августа.. Вроде все выставки с визитками давно были. Отписываться мне всегда лень, да и потом - я не просила меня подписывать!!! Раньше боролась проще - вносила адреса в "черный список" (7 ветров там тоже живет). А сейчас не получается, только 200 адресов можно в черный список внести :dont know: . Может и можно как-то увеличить этот объем в компе - пока не нашла как..

Anhar
Контактная информация:

Вт авг 17, 2010 19:58  

Легки на помине

Руководству / отделу маркетинга и рекламы Иорданский клуб

Уважаемые коллеги, высылаем Вам предложение для продвижения Ваших ТУРОПЕРАТОРСКИХ продуктов "Одна услуга + ДВЕ БЕСПЛАТНЫХ"

.......................

Рассылка осуществляется по нашей собственной базе данных туристских компаний, которую мы профессионально поддерживаем, активно работая на профессиональном туристском рынке, а также взаимодействуя со всеми участниками туристского рынка. Проверки базы проводятся полугодичными волнами.

...........

и прочие бла-бла-бла
Очень много текстов, показывающих, что составитель текста не считает краткость сестрой таланта и не понимает, что многабукаф - практически стопроцентная гарантия того, что текст далее 2 абзацев никто не попытаеццо асилить.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср авг 18, 2010 12:02  

Anhar писал(а):
minihotel писал(а):Думаю, что название ветки, нужно немного переименовать....
Она должна касаться - НЕ только семи ветров, в ВСЕХ СПАМЕРОВ, которые просто ДОСТАЛИ и тех ТУРФИРМ, которые НЕ свои базы собирают, а потом их используют, а пользуются базами таких вот спамеров.
Потому, мое личное мнение, наказывать нужно, и это даже прописано в Законе, РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ, ведь именно ИХ "Предложениями" забиты наши ящики!

.

Игорь: а какого фига Я ваши рассылки получаю?
Вроде бы, из ума не выжила - присылать ничего никогда не просила...

Вот сообщение моей почты:

По запросу "minihotel" найдено 7 писем

Это только то, что не удалила.
Конечно, до 7 ветров далеко, но сам факт, так сказать....

Каждый продвигает свои услуги в меру своей испорченности, вот minihotel на спам жалуется, а сам на своем сайте продвигает секс- услуги, ценник правда убрал уже, но фото для наглядности оставил :
http://www.minihotel.org/?part=adv&id=6
и этот человек нам говорит о правильном ведении бизнеса( в своем видимо понимании) , о Законе, ну тут парочка статей в таком случае :mib: Кого-то за соломинку бранит, а у себя бревна не замечает :good:
Изображение

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср авг 18, 2010 12:26  

Комментатор писал(а):вот minihotel на спам жалуется, а сам на своем сайте продвигает секс- услуги, ценник правда убрал уже, но фото для наглядности оставил :

:lol: а может.. это .. фото услуги? первое фото и с покрывалкой ничего получились)
Комментатор писал(а):Каждый продвигает свои услуги в меру своей испорченности

в каком-то смысле да.. не понимаю, зачем присылать письма след. краткого содержания: "Spo XXX можно посмотреть по ссылке". Расчет на то, что агентства на сайт ТО сами зайти не в состоянии или на то, что они не знают, что спо периодически обновляются? Лучше бы горячие спо в формате Word/Excel присылали, хоть, на сайт закинуть можно..и это работает.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср авг 18, 2010 13:06  

Savana писал(а):
Комментатор писал(а):Каждый продвигает свои услуги в меру своей испорченности, вот minihotel на спам жалуется, а сам на своем сайте продвигает секс- услуги, ценник правда убрал уже, но фото для наглядности оставил :

:lol: а может.. это .. фото услуги? первое фото и с покрывалкой ничего получились)
:lol: Ага, фотоуслуги minihotelя . Девушки симпатичные и фотки тоже..... Если бы только фото-услуги, с десяток Курильщиков успели застать расценки и услуги под фото(ну, сама понимаешь....что там предлагалось), пока он не потер......и продвигал сайт за счет девочек , ну и наверное поимел с них денег за размещение....... а может и не только за размещение (ну это предположение....) ...вот такой вот он ......фиииии icon_redface парочка статей и не административных, по нему "плачет" :sad1:
Savana писал(а):
Комментатор писал(а):Каждый продвигает свои услуги в меру своей испорченности

в каком-то смысле да.. не понимаю, зачем присылать письма след. краткого содержания: "Spo XXX можно посмотреть по ссылке". Расчет на то, что агентства на сайт ТО сами зайти не в состоянии или на то, что они не знают, что спо периодически обновляются? Лучше бы горячие спо в формате Word/Excel присылали, хоть, на сайт закинуть можно..и это работает.
Я тоже этому явлению объяснений не нахожу, только если посещаемость сайта ...хотя ...маловероятно))))))
Изображение

Shadow
Бренд Курилки 2004

Ср авг 18, 2010 22:41  

Комментатор писал(а):
Каждый продвигает свои услуги в меру своей испорченности, вот minihotel на спам жалуется, а сам на своем сайте продвигает секс- услуги, ценник правда убрал уже, но фото для наглядности оставил :
и этот человек нам говорит о правильном ведении бизнеса( в своем видимо понимании) , о Законе, ну тут парочка статей в таком случае :mib: Кого-то за соломинку бранит, а у себя бревна не замечает :good:

Я все узнать хотела - а как такая подстава с псевдоссылкой делается?
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Коллекционер
Контактная информация:

Чт авг 19, 2010 12:35  

Хм.... волшебным образом после "разбора полетов" здесь на форуме спам прекратил сыпатся мне в ящик.... чем я премного довольно : :) :

Неужели у сотрудников спамеровского труда хватило сил и выдержки вычислить (хотя это не сложно, если знаешь что откуда тырил) и убрать мой адрес...
Или кое-кто (не будем тыкать пальцем : :) : ....... под благовидным предлогом взял мое мыло и передал для выдергивания из базы спамерам?

В любом случае уже неделю работаем без вздрагивания перед массой ненужных "конвертиков" : :) :

Комментатор
Контактная информация:

Чт авг 19, 2010 13:57  

Shadow писал(а):
Комментатор писал(а):

Я все узнать хотела - а как такая подстава с псевдоссылкой делается?

Это, в данном случае, не подстава, Игорек сам разместил это у себя на сайте и по всем ему известным мужчинам курильщикам разослал (заспамил буквально......многие рассказывали)....видимо это у него такая реклама Сочи .....и как раз по"Курилковским"в том числе. Всплывало это уже ранее , например ветка за май месяц viewtopic.php?f=1&t=34396&start=30 третье снизу сообщение и далее комментарии самого владельца сайта и кстати там есть замечания других "курилищиков" , что расценки на услуги девочек тоже были, но потом расценки он стер, а девочек решил для красоты оставить .......так что , это его сайт, его девочки ...но уже без цен, вот такой бывает спам и реклама и никаких подстав!!!!!
Изображение

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт авг 19, 2010 15:24  

Комментатор писал(а):Каждый продвигает свои услуги в меру своей испорченности, вот minihotel на спам жалуется, а сам на своем сайте продвигает секс- услуги, ценник правда убрал уже, но фото для наглядности оставил :

Каждый ВРЕТ в меру своей говнистости, которая обратно пропорциональна ее росту :lol:
Не зря, издавно, на Руси, была поговорка "Мал клоп, да вонюч!" :mib:

Хоть бы врала с толком и подготовленно - аж противно и смердит на всю округу...

П.С.
А за рекламу сайта нашего - отдельное спасибо...
Только следующий раз, когда даешь ссылку, сама сначала посмотри что там, а потом давай, чтобы народ над тобой НЕ смеялся, т.к. там давным давно НЕТ подтверждения твоих слов и даже того раздела, уже почти пол года, как нет вообще....
Продолжай дальше врать - над тобой все, только смеются, и прекрасно понимают что к чему и почему! :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт авг 19, 2010 15:31  

Savana писал(а):
Комментатор писал(а):вот minihotel на спам жалуется, а сам на своем сайте продвигает секс- услуги, ценник правда убрал уже, но фото для наглядности оставил :

НЕ, это был конкурс "Мисс Черное море", а некоторых жаба душит, что их в такие Конкурсы, больше уде не приглашают...

Вот и идет из нее здесь всё то [отредактировано администрацией], которого в ней предостаточно (как оказалось)...
Хоть бы врала продуманно....
Ценник говорит там был когда-то....
Спамерской рассылкой эту страницу рекламировали - БЕРД сивой кобылы и не более того :lol:

Это же какой ****** нужно быть, чтобы так позволять себе делать...
Ведь четко знала, что забанен и не могу ответить....

Одно слово - ****** и другого просто НЕТ!

minihotel
Контактная информация:

Чт авг 19, 2010 15:35  

Комментатор писал(а):Это, в данном случае, не подстава, Игорек сам разместил это у себя на сайте и по всем ему известным мужчинам курильщикам разослал (заспамил буквально......многие рассказывали)........видимо это у него такая реклама Сочи .....и как раз по"Курилковским"в том числе.

Вот хотелось бы, чтобы хоть кто-то из мужиков Куриловских, подтвердил ее слова....
Уже просто надоела эта ********, позволяющая себе подобное вранье!

И если Модераторы, НЕ обратят на это внимание и не пресекут - я БУДУ отвечать этой ***** так, как она заслуживает...

Rezervator_TR
Контактная информация:

Чт авг 19, 2010 21:31  

minihotel - сутенёр? или их пособник?))) лоол)) не веритса))
хотя многим из вас наверное известно, что творится в минихотелях Анталии)) тож самое, только до каталогового представления своей продукции они ещё не дошли))

•   Информация