Пегас+Корал=война?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср авг 18, 2010 13:36  

Olen`ka писал(а):Вот нашла нужные мне отели у UTE. Не знаете как у них Греческий отдел? Я что-то еще не пробовала их греков готовить... а вот хорватов их люблю.

К сожалению, не знаю. Я, как и Вы, только Хорватию у них бронировала. Много и хорошо.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Арабеска

Ср авг 18, 2010 13:42  

Olen`ka писал(а):kassandra Спасибо. Выбор уже действительно лучше. Но если честно, я на ТЕЗ уже давно в обидах сильных (как то давно они меня на лям с лишним "кинуть" попытались). Вот нашла нужные мне отели у UTE. Не знаете как у них Греческий отдел? Я что-то еще не пробовала их греков готовить... а вот хорватов их люблю.

У УТЕ -греческий отдел прекрасно работает, можете смело с ними выбирать все что надо.

Снежик

Ср авг 18, 2010 13:43  

Olen`ka
Готова расширить Ваш кругозор в плане ТО!
Делает ТЕЗ, Лабиринт, Библиоглобус, Полар(если хотите), ICS.
На все про все ушло три минуты.

vladilen

Ср авг 18, 2010 13:46  

клевестуша писал(а):Вам не кажется странным, что продавать продукт Корала учит Пегас?Казалось бы ,ему то что?

Так ведь просто-напросто данные ТО стали первыми, то бишь Пегас создал прецендент и не побоялся стать первым. Ведь вполне могло быть наоборот (Корал бы отключил "уполномоченных Пегаса" или Тез - "уполномоченных " Натали).
delighta писал(а):Интересно, а когда Корал начнет мочить УА Пегаса?

Мне тоже интересно, но конкретная дата (впрочем, как и вообще реальность такого события) зависит только лишь от политической воли руководства "Корала"...

Снежик

Ср авг 18, 2010 13:47  

Olen`ka
Про страшную историю с ТЕЗом увидела позже, чем ответила, надеюсь из оставшихся мной предложенных Вас никто обуть не пытался?

Olen`ka

Ср авг 18, 2010 14:19  

Снежик Я - болгарин, Вы - татарин. Говорим мы по японски. Найдите мне в спектре отелей предлагаемых тем же Лабиринтом, например, MALIA BEACH или ALEXANDER BEACH. Если у вас получится - мой кругозор будет расширен. А ТО по Греции я вам сама, на вскидку, еще с десяток назову.

На все про все ушло три минуты.
Попробуйте почитать курортную специфику Греции потратив на это хотя бы три дня.

Арабеска спасибо.
qui sine peccato est?

Снежик

Ср авг 18, 2010 14:39  

Olen`ka
Только для Вас, чтиво на три дня: TIXIK.com

Olen`ka

Ср авг 18, 2010 14:45  

Снежик Так это там вы вычитали по студенческие тусовки Коса? Тогда все понятно... Вопросов к вам больше не имею.
qui sine peccato est?

Снежик

Ср авг 18, 2010 14:52  

Думаем мы просто с Вами по разному, по разному мыслим к счастью... Вы определитесь для начала: респектабельный отдых или студенческие тусовки?
Отели ищите сами, у Вас, я смотрю все хорошо с мат частью :lol:
Удачи коллега!!!!!
пляжный отдых
Ambotis
BSI group
BTA Travel
Corporate Travel
De Visu
Gold Travel
Greece-Voyage
ICS Travel Group
Intravel Stoleshniki
Oост-Маркт Б.В.
Royal Spa Travel
Solo-tour
Tez Tour
VKO Travel
Агентство 001
Академия Путешествий
Арт-Тур
Ван Борк
Ванд Интернэшнл Тур
Визит
Вилар Турс
Время тур
Гелиос-Турс
Гео-Тур М
Гранд Тур Вояж
Дилайла
Инна Тур
ИнтАэр
Капитал Тур
Карлсон Туризм
Квинта-Тур
Лабиринт
Ларис-Тур
Мегаполюс турс
Нордэкс
Паломнический центр Московского Патриархата
Пантеон
Роза Ветров
Русский Экспресс
Скайлинк
Согласие
Содис
Солвекс-Трэвэл
Спасские ворота - Туризм
ТурЭкспресс
Туртранс-Вояж
Флай Экспресс
Центр приключений и туризма «Према»
Юго-Стар

Radost

Ср авг 18, 2010 15:03  

Малию берем у Библиоглобуса. Попробуйте, может подойдет?

Olen`ka

Ср авг 18, 2010 15:16  

Снежик вы просто себе придумали респектабельный туризм в Малии, которого там отродясь не было, и предложили вместо "респектабельной" Малии респектабельный Кос. И очень удивились, узнав, что в Малии "респектабельностью" и "не пахнет". А теперь просто в очередной раз стыдитесь признаться что не знаете курортную базу Греции. Ссылаясь на то, что я якобы не могу определиться между респектабельностью и тусовками. Хотя любому мало-мальски грамотному турагенту ясно какой тип отдыха имеется в виду при упоминании Малии. Уж наверное не все, как вы, респектабельных туристов под бок к англицкой молодежи отправляют. Зато вы не стесняетесь советовать там, где ничего не понимаете. Судя по вашему списку, вы наверное Грецию у Время Тур бронируете.
qui sine peccato est?

Снежик

Ср авг 18, 2010 16:20  

Гостиницы Мали
Вам какая-нибудь подойдет?

Drossia Palms Hotel - Apartme..
Отель Drossia Palms Hotel - Apartments был недавно отремонтирован и представляет собой красивый комплекс, расположенный в.. подробнее »

Цена от 1654 RUB

Греция Карта (0km из Мали)
Dimokratias St., Malia , 70007

Sunshine Studios & Apts
Эти апартаменты находятся всего в 5 минутах от центра Сталиса и пляжа и являются идеальным местом для превосходного семей.. подробнее »

Цена от 1523 RUB

Греция Карта (2km из Мали)
Kanavos 2, Stalida , 70007

Star Beach Village & Water Pa.. ****
Отель Star Beach Village находится в 50 метрах от моря и порта Херсониссоса. В отеле есть просторный бассейн с водными го.. подробнее »

Цена от 1436 RUB

Греция Карта (7km из Мали)
Themistokleous 3, Hersonissos Port , 700 14

Marni Village
Этот комплекс расположен в красивом и тихом месте на возвышенности рядом с традиционной деревней Кутулуфари. Из окон отел.. подробнее »

Цена от 1001 RUB

Греция Карта (6km из Мали)
8 G. Seferi, Koutouloufari, 70014

Aldemar Knossos Royal Village *****
Отель Knossos Royal Village ярко оформлен в цветовой гамме минойского стиля. Средиземноморская растительность и огромные .. подробнее »

Цена от 1306 RUB

Греция Карта (11km из Мали)
Limenas Hersonissou, Hersonissos, 70014

Aldemar Royal Mare Village *****
Aldemar Royal Mare Village - это роскошный спа-отель, расположенный на северном побережье Крита. Он входит в десятку лучш.. подробнее »

Цена от 1915 RUB

Греция Карта (8km из Мали)
70014 Limenas, Hersonissos, 70014

Cretan Malia Park ****
С того момента, как вы увидите 35 пальм, которые обрамляют вход, можете быть уверены, что вы в одном из самых романтичных.. подробнее »

Цена от 3264 RUB

Греция Карта (2km из Мали)
Main Street, Malia, 70007

Korifi Suites ****
Picturesque buildings filled with lush Mediterranean plants and overlooking Hersonissos Bay welcome you to the Korifi Sui.. подробнее »

Цена от 1262 RUB

Греция Карта (8km из Мали)
Main Street, Piskopiano, 70014

1 2 3 4 5 Следующий

Снежик

Ср авг 18, 2010 16:26  

Далее Вы писали
varmint а причем тут дешевле? Вот где вы у меня хоть слово про стоимость увидели? Мне вот как ТА удобнее и выгоднее Грецию у ЮК и РЭ брать. НО многим туристам удобнее отдыхать на отличных пляжах Малии, а не в Аммударе с ее морскими ежами, и не в Элунде с ее склонами. По вашей логике, я должна наплевать на комфорт и удобство моих клиентов (за их же деньги) и отправить их отдыхать в совершенно не подходящее для них место, просто потому, что мне как ТА не очень удобно работать с этим ТО? Если нужные мне отели (а не цены) есть у "удобного" мне ТО - я с удовольствием забронирую там (вне зависимости от того дешевле его СПО или дороже), только вот что-то не могу я нужные отели у "удобных" ТО найти. Пегас паспорта моих клиентов не терял, визы выходили в срок, проблем с отношением ни я ни мои клиенты не испытали (может потому что я с он-лайном дружу и потребности в общении с пегасовскими "резиновыми женщинами" не испытываю. А туристы мои у них экскурсии не берут, т.к. я им сама все маршруты нужные в офисе на картах отмечаю. Машина на прокат и клиенты счастливы). Единственная "рабочая" сложность - это "более сложный" пакет доков на Греческую визу по сравнению с другими ТО, но сейчас у многих туристов мультики стоят, так что и эта "проблема" совсем не проблема. По остальным направлениям (и даже районам Греции) я с Пегасом не работала, ибо он был далеко не самым приоритетным партнером.

Где студенты тут пробегали?

Снежик

Ср авг 18, 2010 16:43  

Затем:
Снежик спасибо за предложение. Но повторюсь еще раз. Вопрос исключительно в районе Малии (о. Крит). Туры на о. Кос я давно и успешно беру у ЮК. Если сочтете для себя не сложным объяснить мне не разумной, что (по вашему мнению) так сильно сближает спокойнейший Кос и студенческую Малию буду благодарна. Я бы скорее аналогию с Миконосом и его гей тусовкой проводила.

Вы за ходом своей мысли хотя бы следите?

Снежик

Ср авг 18, 2010 16:55  

А это что было

И очень удивились, узнав, что в Малии "респектабельностью" и "не пахнет".

Где Вы нашли мое удивление, в какой строчке мной написанной?