varmint
экий шалунишка)))
маринелла
кста... чем там Лелька моя в гостишках притырила? не хватсталась?)))
Рекламник "вообще"
Модератор: Administrator
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Сногсшибательная
varmint
значит есть за что?
меня то-не за что..но тоже было последнее предупреждение вынесено..в след.раз-только через развод
хотя сам там даже не бывал...и что группа вся сплошь-девочками-не убедила)))
А это уже отдельный разговор... Меня ща тока под конвоем в рекламник отпускают. Хожу как в наморднике...
значит есть за что?
меня то-не за что..но тоже было последнее предупреждение вынесено..в след.раз-только через развод
хотя сам там даже не бывал...и что группа вся сплошь-девочками-не убедила)))-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.. вот лично я считаю.. что всякие толстые взрослые тётки портят весь дрескод рекламника.. и общий имидж и лицо туризма
.. в рекламнике должны быть такие поджарые.. и слегка титястые девки.. ну и чтобы пить умели правильно.. чтобы не тошнило их.. !
.. в рекламнике должны быть такие поджарые.. и слегка титястые девки.. ну и чтобы пить умели правильно.. чтобы не тошнило их.. !
....если лошадь сдохла-слезь!
- Игорь
Мифодий
на тя любую стошнит..артефакт)
на тя любую стошнит..артефакт)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- Игорь
Сногсшибательная писал(а):varmintА это уже отдельный разговор... Меня ща тока под конвоем в рекламник отпускают. Хожу как в наморднике...
значит есть за что?![]()
меня то-не за что..но тоже было последнее предупреждение вынесено..в след.раз-только через разводхотя сам там даже не бывал...и что группа вся сплошь-девочками-не убедила)))
ты бы в какой стране не появилась..все равно чартером в Анкару рванешь)..как я его понимаю))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):ну и чтобы пить умели правильно.. чтобы не тошнило их.. !
ага... помню как на коста-браве даж автобус остановили... Одной мадаме срочно поблевать приспичило...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- varmint
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):значит есть за что?
так, мелкие шалости...
А когда я под конвоем- туда не ходи, сюда не смотри, это не пей - козленочком (в смысле, полноразмерным кАзлом) станешь...
Даж за ужином... Ну, выпил я бутылку красного испанского вина в одинаре под хорошую закусь, помятуя о старой доброй средиземноморской традиции все эти вином запивать... И что- шкандал!!! Алкаш! Был потом в номере жестоко покусан (!!!)
- MammaMia
varmint
возмутительно! СВОБОДУ КОТУ!!!!
возмутительно! СВОБОДУ КОТУ!!!!

- MammaMia
Мифодий писал(а):.. вот лично я считаю.. что всякие толстые взрослые тётки портят весь дрескод рекламника.. и общий имидж и лицо туризма
как-то был в группе взрослый пузатый дядька... наряд его был неописуем... сандали, носки, засаленые шорты ( бывшие джинсы), голый волосатый пузатый торс слегка прикрыт джинсовой же жилеточкой, которая на пузе не сходилась... звалось сие чудо Александр!
оч. галантен был... дамам ручку подавал при выходе из автобуса...Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Мифодий
.. мужиков в рекламник умных ваще пускать нельзя.. нужно дурковатых тока.. ну и высоких статных.. ну и чтобы пить умели.. чтобы не тошнило их!
- MammaMia
Мифодий
ты какой? пузатый или статный?
ты какой? пузатый или статный?
- Сногсшибательная
varmint
ну ...у меня также
..даже при совместном отдыхе
то не пей,туда не ходи,не пляши..
с мужем на дискотэке : Я пляшу 5 минут-он сидит смотрит..Потом встает-всё,пошли,отбой..
Зато как-то проснулась среди ночи в номере-нет его
..а потом рассказал с утра,что вышел покурить(тогда еще курил)в коридол,а там хохлы его заманили Нагарнуты!
...он отказался.
ну ...у меня также
..даже при совместном отдыхето не пей,туда не ходи,не пляши..
с мужем на дискотэке : Я пляшу 5 минут-он сидит смотрит..Потом встает-всё,пошли,отбой..
Зато как-то проснулась среди ночи в номере-нет его
..а потом рассказал с утра,что вышел покурить(тогда еще курил)в коридол,а там хохлы его заманили Нагарнуты!
...он отказался.
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Пт окт 01, 2010 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
- Мифодий
MammaMia
я тот которого не тошнит))
- MammaMia
Мифодий писал(а):MammaMia
зачОт)))
- varmint
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):..а потом рассказал с утра,что вышел покурить(тогда еще курил)в коридол,а там хохлы его заманили Нагарунты! ...но отказался
Ага. В засаде стояли всю ночь, ждали, пока он нос из номера высунет...
Вообще, дивные люди у нас по рекламникам ездят... Вот, помню, как-то на одном директороском туре тетя еле ползла (ее состояниее уже было явного нестояния) по коридору в свой номер с воплями- "Хочу мужика!!!...