Случай в Индии PARK HYATT GOA RESORT&SPA что делать?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 17:07  

varmint писал(а):
маринелла писал(а):А чего так скромно и с маленькой буквы?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так лучше?

Вот, теперь авторство никто не припишет себе: :) :

nicolaync

Чт окт 28, 2010 22:15  

Salladin писал(а):
Чужестранка писал(а):
Шелтик писал(а):Ну вот зачем так?
помоему не смешно совсем

да потому что пока самого не отимеют, цинизма не уменьшится

:big lol:
Трагедия в пути! Остерегайтесь!

Опубликовано Февраль 2008

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

Январь 2008

Из таких текстов и строит своё представление об Индии Saladdin? :sad1:
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

nicolaync

Чт окт 28, 2010 23:02  

Salladin писал(а):
varmint писал(а):Кстати, случай по износу далеко не единственный за этот год. При всей "приставучести" арабов и турок, там такого и с такой регулярностью не происходит.

там слово "полис" имеет какое-то очень магическое действие, все сразу испаряются в непонятном направлении..... а индусы что?- цыгане... там в этой азии где индусы так там сразу и криминал процветает.... в Непале все всегда хорошо, как только индусы появляются- так и воровство и всякая фигня начинается.... цыгане одним словом...

До боли что-то это мне напоминает... "как только индусы появляются- так и воровство и всякая фигня начинается", а потом и "цыгане одним словом"...
Про имена Гитлер и Гиммлер кто-то ещё из присутствующих здесь всё-еще помнит? И про их идеи о том, что нужно делать с цыганами и другими неполноценными расами?
ИМХО, от высказываний этого нынешнего чуть ли ни кумира сегодняшних завсегдатаев Курилки очень сильно смердит, и смердит коричнево очень сильно... ТАК ОСКОРБИТЕЛЬНО отозваться об индийцах в этом форуме ещё никто себе не позволял.
И вообще кого Вы называете индусами? А Вы вообще знаете о разнице между индусами и индийцами? Не буду дальше бисер метать, однако, перед Вами... Ибо, бесполезно, имхо... Такое высказать про... (сначала написал, а потом удалил несколько страниц своего текста про индийцев. Потому что - зачем? Для этого будто бы Нибелунга с правильными арийскими пропорциями черепа? У него свои убеждения. Для других нормальных людей? Они и так это всё знают. Поэтому и удалил...)
Salladin, Вашим следующим призывом в Курилке будет выйти на акцию 31 октября? А следующим - с Вашего несогласного согласия, может, и мочить индусов, т.е. цыган, одним словом, тех, которые "как только индусы появляются- так и воровство и всякая фигня начинается" (Вы скажете, что такие предположения есть только в моём воображении? Всем остальным могу посоветовать просто посмотреть в поиске высказывания этого персонажа в данном форуме)? И все это в профессиональном ТУРИСТИЧЕСКОМ форуме, где, по идее, собираются профессионалы организации отдыха российских граждан по всему миру!
Я лично отказываю Вам в праве называться профессионалом российского турбизнеса.
Более того, если когда-нибудь, не дай Бог, нам придется встретиться в реале, если я пойму, что именно Вы - Salladin, то руки Вам не подам.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 9:40  

nicolaync писал(а):До боли что-то это мне напоминает... "как только индусы появляются- так и воровство и всякая фигня начинается", а потом и "цыгане одним словом"...

nicolaync
Нибелунги, Шикльгрубер и прочие деятели НСДАП тут не причем совершенно.
Как практик туризма, скажу следующее- Индия некомфортная страна для отдыха. Прежде всего психологически (я не беру сейчас природно-климатические условия, достопримечательности).
С регулярностью, достойной иного применения, появляются сообщения об убийствах и изнасилованиях наших соотечественниц. Боюсь, что Индия поставила антирекорд по этим показателям. Сравните количество наших туристов в Индии и Турции/Египте. Разница в разы. При том, что если про Турцию и Египет поступают жалобы именно на приставания, но не более того, в Индии это уже не домогательства, а реальные преступления.
На фоне этого, воровство там стало нормой, вроде как само собой разумеющимся фактом.
Периодически становится известно об избиении наших соотечествеников.
Общеизвестен факт, что Гоа- рассадник наркотиков. И индийские власти не делают практически ничего для пресечения торговли ими.
О том, как индийцы "ответственно" относятся к своим гостям показали игры британского содружества.
Что Вы можете сказать положительного о народе, так обращающимся со своими гостями? У Вас будет позитивное мнение? И Вы будете советовать туристам ехать туда? Как я уже писал, стараюсь всеми силами отговорить своих клиентов от поездки туда. Те же, кого не уговорил, потом приходят ко ме со словами, что я был прав и надо было меня послушаться. Хотя (тьфу 3 раза) с моими туристами форсмажоров пока не произошло.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

MammaMia

Пт окт 29, 2010 10:14  

...так кому-то и Россия - это КГБ, медведи в валенках в Кремле и мафия...некоторые тут перебарщивают в категоричных оценках ... и не только Индии...знамо дело - в чужом глазу соринку увидали)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

varmint
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 10:23  

MammaMia писал(а):...так кому-то и Россия - это КГБ, медведи в валенках в Кремле и мафия

А кто сказал, что Россия- комфортная для отдыха иностранцев страна? : :) :
Были бы условия, так у нас отбоя бы от иностранцев не было бы. Я бы первый в инкаминг ушел.
MammaMia писал(а):некоторые тут перебарщивают в категоричных оценках ... и не только Индии...знамо дело - в чужом глазу соринку увидали)))

мы просто продаем турпродукт. Он обладает потребительскими свойствами. Одной из его составляющих (помимо чисто технологических) является то, что я про себя называю "психологическая атмосфера". По моему определению, это то, насколько комфортно человек чувствует себя. В немалой степени она зависит от дружелюбия местного населения. На сегодняшний момент, Индия (конкретно Гоа) сильно проигрывает конкурентам. Мне мои туристы дороже, чем чьи-то амбиции по раскручиванию данного направления.

MammaMia

Пт окт 29, 2010 10:28  

Колю Чаброва (ник nicolaync) вчера вечером не по детски "несло" в разных ветках Курилки!
Он даже примерял на себя мундир следователя, проведя "блестящее" расследование!
Не исключаю, что под ним кресло зашаталось, а Гоа - это ж его направление в Сапитале!
Вот и перенервничал. Не удивлюсь, если Бельтюковы ему найдут в следующем году достойную замену!

ну может кто и следователь...оценки давать и ярлыки вешать- легко конечно... тогда и я дам автору этого поста определение - стукачёк на добровольных началах)))никто ж не просил рассказывать кто такой nicolaync, где и кем он работает и уж точно не просили предсказывать его будущее...
... от скуки видно заносит коллег...книжку хорошую лучше б почитали, чем тут помойку разводить.

MammaMia

Пт окт 29, 2010 10:30  

varmint
вот можешь же интеллигентно излагать мысли :good: :lol:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт окт 29, 2010 10:32  

varmint писал(а):
На сегодняшний момент, Индия (конкретно Гоа) сильно проигрывает конкурентам. Мне мои туристы дороже, чем чьи-то амбиции по раскручиванию данного направления.

+1

Всякими способами уже давно стараемся своих туристов от Гоа "отвернуть". И отправляем последнее время только сильно "упёртых" и активно "домогающихся" до этого курорта...
.

MammaMia

Пт окт 29, 2010 10:32  

tambovskii_volk
ваши сплетни стали бы украшением БВ, особенно ее последних страниц)))

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт окт 29, 2010 10:37  

Между прочим, английские и прочие европейские бэкпэкеры по Индии свобдно путешествуют в большом количестве, а про России боятся. Вы можете представить пару английских беэпэкеров в электричке под Тамбовом? А в электричке под Ченнаем сколько угодно.
agent 008

varmint
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 10:45  

agent 008 писал(а):английские и прочие европейские бэкпэкеры по Индии свобдно путешествуют в большом количестве

у них колониальная привычка осталась : :) :
А вот у меня встречный вопрос - а вот русских этих, как их демонов?, бэкпэкеров (слово-то какое придумала! - так и скажи оборванцы) в Индии много? То-то и оно, что если наша шпана, она хоть и в электричках на Петушки выживать обучена, в индийских не выживает :lol:

MammaMia

Пт окт 29, 2010 10:48  

agent 008 писал(а):Между прочим, английские и прочие европейские бэкпэкеры по Индии свобдно путешествуют в большом количестве, а про России боятся. Вы можете представить пару английских беэпэкеров в электричке под Тамбовом? А в электричке под Ченнаем сколько угодно.

это потому , что они живут бок о бок с теми же индусами, они научились их уважать и считать такими же людьми как они сами... а наши, как и ваши сограждане одержимы ... просто нацизмом каким-то... а это очень чувствуется... вот и попадают в истории... сами виноваты.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт окт 29, 2010 10:51  

varmint писал(а):
agent 008 писал(а):английские и прочие европейские бэкпэкеры по Индии свобдно путешествуют в большом количестве

у них колониальная привычка осталась : :) :
А вот у меня встречный вопрос - а вот русских этих, как их демонов?, бэкпэкеров (слово-то какое придумала! - так и скажи оборванцы) в Индии много? То-то и оно, что если наша шпана, она хоть и в электричках на Петушки выживать обучена, в индийских не выживает :lol:

Почему сразу оборванцы? Обычные европейские студенты. Много их в Индии.

У меня вообще от Индии остались очень хорошие впечатления. Конечно, места надо знать. Там уважительно относятся к белому человеку. При условии, что белый человек достойно себя ведет. Они не понимают, как относиться к белой леди, которая напилась пьяная, ходит почти голышом и стреляет глазками в сторону обслуги.
agent 008

маринелла
Контактная информация:

Пт окт 29, 2010 10:52  

MammaMia писал(а):varmint
вот можешь же интеллигентно излагать мысли :good: :lol:

А Саладдин не может? Просто он знает, что все цыгане мира- это выходцы из Индии.

•   Информация