Пообщалась с СК Инногарант

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

fasolka

Вт фев 15, 2011 15:45  

При этом никаких там "если ответ имеется". Вынь и положь!
Да и официальные претензии...Многие по почте отправили? Или только я такая бестолочь, что решила, раз написано на сайте "никто никуда не летит", то выражать письменно свое "фе!" не обязательно? :sad:

Olgira

Вт фев 15, 2011 15:50  

Все представляли по списку.
Претензии в Капитале регистрировали и копии сдавали в Инногарант.

fasolka

Вт фев 15, 2011 15:54  

Мы когда сдавали, список уточнили раз 500. Ни слова про претензии не было. Не могли же мы всем офисом просмотреть такое. :dont know: Вы когда документы отправляли?

Olgira

Вт фев 15, 2011 15:57  

в январе и сегодня
Уточнила, точно ли это все документы (указанные в списке) - сказали что - да.. посмотрим когда ответят

fasolka

Вт фев 15, 2011 15:58  

Новость с сайта Капитала от 14.02.

Доводим до вашего сведения, что претензии в адрес ООО "КАПИТАЛ ТУР" принимаются только по почте заказным письмом.

Почтовый адрес - 129085, г. Москва, пр-т Мира, д. 95, стр. 1.

Наверно, не у одной меня вопрос возник по этому поводу. Не в курсе ли, если заявление подается от имени туриста, претензию кто писать должен? ТА или они?

fasolka

Вт фев 15, 2011 16:00  

Olgira писал(а):Уточнила, точно ли это все документы (указанные в списке) - сказали что - да..

Нам тоже сказали, что да, все верно. Отправляйте. А сегодня пришел ответ, что нужно претензии копию прислать. Осталось только выяснить, от чьего имени.

Olgira

Вт фев 15, 2011 16:05  

претензия должна быть от имени туристов (это согласно списку)..

fasolka

Вт фев 15, 2011 16:12  

Olgira
Спасибо большое. Будем писать. Ни туристы, ни я в списках такого не видели, сверили даже все записи (отправляли в декабре).

Olgira

Вт фев 15, 2011 16:13  

хотела им еще ряд документов приложить (в т.ч. претензию от агентства зарегистрированную у Капитала, эл. доки) - отказали...
наверное, чтобы был повод еще что-нибудь спустя месяц запросить

fasolka

Вт фев 15, 2011 16:20  

в точку! :lol:

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт фев 15, 2011 17:17  

fasolka писал(а):Olgira
Спасибо большое. Будем писать. Ни туристы, ни я в списках такого не видели, сверили даже все записи (отправляли в декабре).

Дополнительный список высылался туристам, на основании подачи первых документов. Недельки три назад, обсуждалось...
Olgira писал(а):претензия должна быть от имени туристов (это согласно списку)..

Только от туристов!
Мы повторно сдали пару недель назад. Чуток подождать осталось!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

fasolka

Вт фев 15, 2011 17:45  

dimadeart писал(а):Дополнительный список высылался туристам, на основании подачи первых документов. Недельки три назад, обсуждалось...

Видно, пропустила что-то... Спасибо большое за уточнение.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт фев 15, 2011 18:53  

fasolka

Я в СК предоставляла: свою претензию в К, претензию туристов в К (все с отметкой о принятии, разумеется), подтверждение туров, платежки, выписки, чеки, договора и т.д........
И все равно получила письмо: а теперь дайте нам ответ от К на претензию :crazy: и расходник от агентства, что деньги выплатили туристам. icon_eek
А у меня туристы ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят комиссию мою забирать (хоть и предлагала много раз ), да плюс страховка от банкротства на полную сумму (ну, это когда дело до нее дойдет, но все равно)
Составила с туристами претензию, завтра поеду в СК

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Olgira

Вт фев 15, 2011 19:05  

интересно, а письмо в свободной форме о том, что ответ от Капитал тура нет представить возможности - подойдет?

Просто я специально в Капитал Туре уточнила будут ли ответы на претензии - мне сказали "НЕТ"

и понятно, что этого "официального нет" - не будет...

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт фев 15, 2011 19:09  

Olgira

я в претензии написала, что К не ответил. А далее, если им не подойдет, суд уже решать будет, каких бумажек не хватает

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

•   Информация