Натали турс не в ответе за тех кого рекомендовали.
Модератор: Administrator
- Твердый Знакъ
А какие должны быть новости??? В НТ денег за туры не было (пока ТА сами не проплатили).... Герпес деньги ТА не вернул???.... пусть на него тогда в суд подают....
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Такой ответ регионы российские не устраивает, полагаю! 

.
- vova ru
- Контактная информация:
Твердый Знакъ писал(а):А какие должны быть новости??? В НТ денег за туры не было (пока ТА сами не проплатили).... Герпес деньги ТА не вернул???.... пусть на него тогда в суд подают....
У прЫнципе, подавать в суд, если до этого дойдёт, логично на Герпес. Но вот еже ли оплата была налом....
Ребята, давайте жить дружно!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
vova ru ... ты эта.. ты равно димарт...
....если лошадь сдохла-слезь!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
vova ru
блин.. импотентские понты.. топ 500.. иль сто.. ))))))))))))
блин.. импотентские понты.. топ 500.. иль сто.. ))))))))))))
....если лошадь сдохла-слезь!
- Denfin
Твердый Знакъ писал(а):kassandra писал(а):[Ок, начнем с себя. Моё агентство входит в ТОП-500 компании Тез-тур. А по Москве так и в ТОП-100. Так что все намеки на лузерство и профнепригодность считаю как минимум неуместными.
.
Да...у каждого свои пути.....Наблюдал как-то такой цыркъ....Звонил как-то по отелю в Шарме ради прикола на прямой телефон ТЕЗА (кол-центр, короче)....Ну спросили там.... чем помочь, где я территориально нахожусь.....переключают звонок на УА которое на моей станции метро......Спрашиваю про тур.....Самый прикол что мне назвали цену..... Корала, которая была на 250 баксов меньше......и говорят приезжайте и оплачивайте хоть сейчас.....А тез - ни сном, ни духом....))))))
Вот они - эти УА из ТОП-100 теза....Короче. все проституируют и святых нет.
Ничего личного.
Уважаемый ! Вы, я смотрю, любите приколоться, давайте, не обобощать. А уж тем более говорить за всех. Если бы Вы позвонили во все агентства, ну так сказать, для полной картины прикола и везде бы Вам назвали цену Корола, тогда б и делали выводы и клеяли ярлыки. А если нет, выражатесь поосторожнее, не задевая других.
Ничего, личного, только факты.
Простота хуже воровства
- Denfin
Твердый Знакъ писал(а):tambovskii_volk писал(а):Кстати, якобы про демпинг. Сегодня смотрели цены в Доминикану на 20.01. Забронировали у ТЕЗа, потому как у НТ тот же отель на несколько сотен долларов ДОРОЖЕ!
Неужели ТЕЗ ДЕМПИНГУЕТ?!
Неграмотно, Евгений...Надо было ПЦ озвучить цену НТ, а купить у ТЕЗа на несколько сотен долларов дешевле....Самолет-то один и тот же....![]()
А вот этот метод очень похож, на то, что Вы написали, потому что неважно с кем, лишь бы побольше денег получить.
Простота хуже воровства
-
Camal
Denfin
Бабло побеждает зло!!!!
Бабло побеждает зло!!!!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Kasper
Denfin писал(а):Твердый Знакъ писал(а):kassandra писал(а):[Ок, начнем с себя. Моё агентство входит в ТОП-500 компании Тез-тур. А по Москве так и в ТОП-100. Так что все намеки на лузерство и профнепригодность считаю как минимум неуместными.
.
Да...у каждого свои пути.....Наблюдал как-то такой цыркъ....Звонил как-то по отелю в Шарме ради прикола на прямой телефон ТЕЗА (кол-центр, короче)....Ну спросили там.... чем помочь, где я территориально нахожусь.....переключают звонок на УА которое на моей станции метро......Спрашиваю про тур.....Самый прикол что мне назвали цену..... Корала, которая была на 250 баксов меньше......и говорят приезжайте и оплачивайте хоть сейчас.....А тез - ни сном, ни духом....))))))
Вот они - эти УА из ТОП-100 теза....Короче. все проституируют и святых нет.
Ничего личного.
Уважаемый ! Вы, я смотрю, любите приколоться, давайте, не обобощать. А уж тем более говорить за всех. Если бы Вы позвонили во все агентства, ну так сказать, для полной картины прикола и везде бы Вам назвали цену Корола, тогда б и делали выводы и клеяли ярлыки. А если нет, выражатесь поосторожнее, не задевая других.
Тут никого не задевают))) Сей факт, предложения уполномочкой других операторов были...
Меры принимались.....
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Denfin
Kasper
Факт предложения и продажи уполномочкой, сидящих под одним брендом, другого оператора, был, есть и будет. Это возможно когда нет мест на рейсе, нет мест в отеле , нет того наравления, по которому работает ТО и.т.д. Это по правилам. Все остальные случаи зависят от политики руководства в фирме и умению манагера продать более дорогой тур своего оператора.. Но ненадо поливать грязью всех. Я знаю агентства, где не торгуют другими операторами, так вот слету по телефону, только лишь из за того что у кого то там дешевле.
Факт предложения и продажи уполномочкой, сидящих под одним брендом, другого оператора, был, есть и будет. Это возможно когда нет мест на рейсе, нет мест в отеле , нет того наравления, по которому работает ТО и.т.д. Это по правилам. Все остальные случаи зависят от политики руководства в фирме и умению манагера продать более дорогой тур своего оператора.. Но ненадо поливать грязью всех. Я знаю агентства, где не торгуют другими операторами, так вот слету по телефону, только лишь из за того что у кого то там дешевле.
Простота хуже воровства
- Твердый Знакъ
Denfin писал(а):[Уважаемый ! Вы, я смотрю, любите приколоться, давайте, не обобощать. А уж тем более говорить за всех. Если бы Вы позвонили во все агентства, ну так сказать, для полной картины прикола и везде бы Вам назвали цену Корола, тогда б и делали выводы и клеяли ярлыки. А если нет, выражатесь поосторожнее, не задевая других.
Вы это тоже, алё-малё....Не говорите что мне надо делать....Я столкнулся с таким фактом лично...И уверен что это свойственно практически всем ТА
- Denfin
Я не оспариваю сей факт, я не говорю что Вам делать, я говорю , что не надо говорить про всех и какой древней профессией они занимаются.
Простота хуже воровства
-
LION
Твердый Знакъ писал(а):Denfin писал(а):[Уважаемый ! Вы, я смотрю, любите приколоться, давайте, не обобощать. А уж тем более говорить за всех. Если бы Вы позвонили во все агентства, ну так сказать, для полной картины прикола и везде бы Вам назвали цену Корола, тогда б и делали выводы и клеяли ярлыки. А если нет, выражатесь поосторожнее, не задевая других.
Вы это тоже, алё-малё....Не говорите что мне надо делать....Я столкнулся с таким фактом лично...И уверен что это свойственно практически всем ТА
И все-таки не надо обобщать. Уверяю вас-не свойственно. И если вы столкнулись с одним таким фактом, то не надо пришивать сюда всех поголовно. Может, если вы об этом говорите, сами так и делаете? Если вы конечно доросли до уполномоченного какого-либо ТО. Уполномоченным тоже надо уметь стать и я думаю не так это легко. Поэтому не надо мешать всех в одну корзину и не бесите многих в этом форуме. Здесть речь идет не об уполномоченных Теза, а об идиотской политике с уполномоченными у НТ. В нашем регионе УА НТ сидят, плюют в потолок и принимают подношения в виде заявок от других ТА, потому как такая политика и зарабатывают сейчас ничего не делая, а если к ним прямые туристы приходят, то делают сразу скидку им минимум 5%, что раздражает всех наших ТА и живет за счет большого оборота, что поделать такая политика НТ. И нечего говорить о других ТО, поверьте, так гораздо лучше все работает. А что касается вашего случая с звонком через Тез в УА, во-первых нечего проверять-лучше сами работайте как считаете правильным, а во-вторых если не нравится-звоните в Тез и сообщайте об этом. Я думаю там эти вопросы решают без проблем.
P.S. Может сами решили стать уполномоченным Теза-вот и решили подставить конкурентов? По честному наверное не получалось-не те оборотики?

- region116
Дык обещали вроде комментарии представителя Гермеса, но что-то видимо не заладилось, видимо уже балдеет где-нить в теплом месте с утюгом на пузе или с паяльником в...............
В нашей Раше все возможно
В нашей Раше все возможно
- region116
Новости появились вроде, но видимо паяльником припугнули другого))) Будем ждать новых событий и комментов
-
- Информация
-