Натали_сборы после полной оплаты

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Вт янв 18, 2011 15:35  

PinkPanther писал(а):чтобы разбираться в сайте НТ и их бронировании, надо очень любить данного ТО, а с этой задачей успешно справляется руководство НТ, чтобы у них были лояльные агентства.

Мифа ж сказал что этот сайт - не для средних умов))) мне вот ромашишка там очень нравиццо))) бесполезенько, но миленько)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт янв 18, 2011 16:42  

vova ru писал(а):"А можно поинтересоваться, а кто у вас еще в запрете на продажи по тем же причинам что и КТ? Очень хочется тоже быть предупрежденным за год."

Только за бокалом коньяка или стаканом виски...

Давай на МИТТЕ в марте, коллега, встретимся и обменяемся приватной инфой! :crazy:
.

кацап

Вт янв 18, 2011 16:52  

tambovskii_volk писал(а):
vova ru писал(а):"А можно поинтересоваться, а кто у вас еще в запрете на продажи по тем же причинам что и КТ? Очень хочется тоже быть предупрежденным за год."

Только за бокалом коньяка или стаканом виски...

Давай на МИТТЕ в марте, коллега, встретимся и обменяемся приватной инфой! :crazy:

Я тоже планирую быть

tambovskii_volk

Вт янв 18, 2011 16:56  

Планировать, коллега, мало...Надо ещё с собой прихватить приватную инфу, а уж об остальном я вообще молчу! :neg1:
.

кацап

Вт янв 18, 2011 16:59  

tambovskii_volk писал(а):Планировать, коллега, мало...Надо ещё с собой прихватить приватную инфу, а уж об остальном я вообще молчу! :neg1:

И стакан любимый дома не забыть

vova ru
Контактная информация:

Вт янв 18, 2011 17:01  

Уже несколько лет не посещаю сие мероприятие за ненадобностью.
Но Земля круглая - обязательно встретимся.
Ребята, давайте жить дружно!

tambovskii_volk

Вт янв 18, 2011 17:04  

Иногда, коллега, реальное общение важнее и ценнее виртуально-телефонного!
.

Director

Вт янв 18, 2011 19:19  

Думаю, просто неряшливо написана программа, нет "защиты от дурака", никого не
хочу обидеть, это термин такой. В программе необходимо предусмотреть наличие в Заказе обязательных услуг.

bold
Гуру Курилки-2007

Вт янв 18, 2011 21:47  

Director писал(а):Думаю, просто неряшливо написана программа, нет "защиты от дурака", никого не
хочу обидеть, это термин такой. В программе необходимо предусмотреть наличие в Заказе обязательных услуг.

... плюс указывать, предоставляется ли с них комиссия агентству.

Е.g.,
- доплата за топл. сбор -30 тугриков ( комиссии нет)
- доплата за ужины 70 тугриков (комиссия ТА - 7 тугриков)
Итого стоимость тура ... Комиссия агентства ...
Бабло побеждает зло

xox

Ср янв 19, 2011 10:23  

Director писал(а):Думаю, просто неряшливо написана программа, нет "защиты от дурака", никого не

ну начнем с того, что некорректно было составлено ТЗ к программе, ну и не исключаю косяков в самой программе, хотя это вряд ли скорее неграмотное ТЗ

tambovskii_volk

Ср янв 19, 2011 10:34  

Есть солидный ТО, который (м.б. даже специально?! icon_hair ) не включает в стоимость тура топливные сборы... :neg1:
Вчера вот звонит радостная семья типа хотим бронькаться у вас через ТО такого-то - стоимость тура нас вполне устраивает (даже про скидки не заикнулись! :crazy: ), вылет из Москвы не пугает !
Мы их пыл охладили тремя сотнями доллараров США и они долго возмущались типа ну почему же так?! :neg1:
.

кацап

Ср янв 19, 2011 10:40  

bold писал(а):

... плюс указывать, предоставляется ли с них комиссия агентству.

Е.g.,
- доплата за топл. сбор -30 тугриков ( комиссии нет)
- доплата за ужины 70 тугриков (комиссия ТА - 7 тугриков)
Итого стоимость тура ... Комиссия агентства ...

Хороший вариант.Даже начинающему менеджеру понятно.И как обучалка небольшая

кацап

Ср янв 19, 2011 10:41  

tambovskii_volk писал(а):Есть солидный ТО, который (м.б. даже специально?! icon_hair ) не включает в стоимость тура топливные сборы... :neg1:
Вчера вот звонит радостная семья типа хотим бронькаться у вас через ТО такого-то - стоимость тура нас вполне устраивает (даже про скидки не заикнулись! :crazy: ), вылет из Москвы не пугает !
Мы их пыл охладили тремя сотнями доллараров США и они долго возмущались типа ну почему же так?! :neg1:

Это не один ТО.Практически все ТО не включают топл.сборы в стоимость тура

tambovskii_volk

Ср янв 19, 2011 10:54  

кацап писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Есть солидный ТО, который (м.б. даже специально?! icon_hair ) не включает в стоимость тура топливные сборы... :neg1:

Почему же - все. Отнюдь - не все!
Я знаю и работаю как минимум с двумя российскими ТО, которые включают все сборы в стоимость тура!
Про свои, местные, вообще молчу - абсолютно все наши ТО давно включают все сборы в стоимость тура.
.

кацап

Ср янв 19, 2011 11:00  

tambovskii_volk писал(а):
кацап писал(а):

Почему же - все. Отнюдь - не все!
Я знаю и работаю как минимум с двумя российскими ТО, которые включают все сборы в стоимость тура!
Про свои, местные, вообще молчу - абсолютно все наши ТО давно включают все сборы в стоимость тура.

Ключевое слово Было"практически", или по другому-основная масса ТО

•   Информация