Пофигизм - моя несбыточная мечто можно сказать - как здоровый образ жизни. А Вы "отмежеваться".

Модератор: Administrator
varmint писал(а):Camal писал(а):Например тез + тройка(полар, голд)
Корал-Санмар
Вообще, идея продажи одного и того же товара, но под разными брендами (Шкода Октавия-VW Golf-Audi A3) не нова и очень правильна. Как сказал Фердинанд Пих, глава Фольксвагена, мы закидываем сразу три удочки, а не одну.
Скажите по вашему мнению, деятельность ТА - это торговля или оказание услуги?
varmint писал(а):Camal писал(а):Например тез + тройка(полар, голд)
Корал-Санмар
Вообще, идея продажи одного и того же товара, но под разными брендами (Шкода Октавия-VW Golf-Audi A3) не нова и очень правильна. Как сказал Фердинанд Пих, глава Фольксвагена, мы закидываем сразу три удочки, а не одну.
ЛИЛУ писал(а):В двух словах : постоянные туристы, заявка на февраль месяц таиланд, нахожу-объвляю цену,разжевываю все и всЯ, прилет-улет, слева-справа отель и тд и тп. "Ок! мы подумаем". . через какое-то время звонок" А нам в др. агенстве дали скидку больше. Если дадите вы нам такую же придем к вам" . на дворе кризис, туристов немного,да и вроде как постоянные-терять не хочется: "да дадим". через несколько минут сново звонок : " Нам там дали еще больше скидку. а вы?"
Вот сижу и думаю, "прогибают" так меня или работать за 2%-4% комиссионных нормально? Смысл всей моей работы в течении N-ого количества времени?
через какое-то время звонок" А нам в др. агенстве дали скидку больше. Если дадите вы нам такую же придем к вам"
Кризис в ваших головах и умении работать с клиентом....на дворе кризис,
Тихий писал(а):Новый
)))))
Не, не второй! ))
Подчеркнул же - в сравнении.
Новый писал(а):кацап писал(а): Тур не может отличаться в 2 раза от аналогичного.Поэтому это и есть "левая водка", которую лучше не покупать.Так как вместо тура купишь головную боль
А кто видел отличие по цене тура в два раза?
Это Кариатида чисто для красного словца задвинула.
Тут снижение на 5 процентов уже считается самоубийством )
ATS писал(а):ТА ни хрена не зарабатывают,а вот магазы наценивают по 65% на вотку и живут припеваючи.
Новый писал(а):Тихий писал(а):Новый
)))))
Не, не второй! ))
Подчеркнул же - в сравнении.
Неет, Тихий. ))
Так не пойдет. Ни что не висит в Галактической Пустоте.
Всё всегда находится в сравнении с чем-то.
Что самое опасное - Пофигист выдвинул мысль, что на сегодняшний день в России не существует ЗАКОННОГО бизнеса, халявнее турагентского.
Я умоляю тебя, опровергни скорее этого паникера, разбей его домыслы примером бизнеса схожим по трудозатратам, размеру вложений и рисков, но имеющим бОльшую доходность!!!
Camal писал(а):Ну корал вообще выстроил подлиннее цепочку.
Camal писал(а):ИМХО, с санмаром немного извратили идею, если доводить до идеала, то надо было или:
1. через него распродавать остатки в посл день или
Camal писал(а):делать опера дискаунтера и немного менять набор услуг в сторону упрощения, типа и платишь меньше, но и получаешь все чуть проще
Тихий писал(а):Таксидермисты - полная халява! Халявнее туризма!!!
Salladin писал(а):делать работу которая стоит 20 тысяч, за 4 я не готов)))
Camal писал(а):Новый
вот опять все свелось в считанию денег в моем кармане... .
Camal писал(а): Скажите по вашему мнению, деятельность ТА - это торговля или оказание услуги?
ATS писал(а):Работа дерьмовая и не перспективная.Нас сожрет ИНТЕРНЕТ и катастрофы.И Онищенко похоронит нас за казенный счет,потому что накоплений никаких нет.Все отдали на скидки.
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_zapn и 244 гостя