Алчность без границ - 2. Ланта тур.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Avenger
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 22:05  

Кирпич писал(а):
Andreiaka писал(а):однажды Капитал тур в схожей ситуации нахрапил одного курильщика на десять у.е. ... прошли года .... глобальная инфляция превратила десять у.е. в двадцать ... я бы на месте Ланты задумался ))))

Андрюха дружище!! Он хранит квитанцию!!! Сам признался!! Грязная и написана от руки корявым подчерком!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good:

Надеется, что вернут все-таки когда-нибудь? :crazy:

vova ru
Контактная информация:

Сб мар 19, 2011 6:39  

Andreiaka писал(а):однажды Капитал тур в схожей ситуации нахрапил одного курильщика на десять у.е. ... прошли года .... глобальная инфляция превратила десять у.е. в двадцать ... я бы на месте Ланты задумался ))))

Я бы рекомендовал задуматься в первую очередь агентствам. Если оператор таким сРаным образом пытается заработать - возможно это что-нибудь значит?!

Изображение
Ребята, давайте жить дружно!

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Сб мар 19, 2011 13:40  

Avenger писал(а):
Кирпич писал(а):

Андрюха дружище!! Он хранит квитанцию!!! Сам признался!! Грязная и написана от руки корявым подчерком!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good:

Надеется, что вернут все-таки когда-нибудь? :crazy:

Это раритет на могилу КАПИТАЛА
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

masenysh
Контактная информация:

Сб мар 19, 2011 14:01  

vova ru
да Вы талант :)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

vova ru
Контактная информация:

Сб мар 19, 2011 14:11  

masenysh писал(а):vova ru
да Вы талант :)

Спасибо. А что остаётся делать?!
Может хоть так снизойдут до объяснений.

Чужестранка
Контактная информация:

Сб мар 19, 2011 14:43  

vova ru все-таки не очень понятно, отчего вы ищите ответа здесь, в месте столько отдаленном от Ланты, почему нельзя начать конструктивный диалог непосредственно с ними? штраф должен же быть обоснован ими, и не просто на словах, а пунктом договора, в рамках которого возможно наложение штрафа?
у них в договоре есть такой пункт?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Semicvetik

Сб мар 19, 2011 17:08  

vova ru писал(а):Правильно ли я понимаю, что штраф в размере 20 Евро Вам не выставляли? Или речь не о Ланте?

Речь о Ланте. И с нас НЕ взяли штраф 20 евро...тогда система штрафов ещё более странной становится :dont know:

Scarlettka

Вс мар 20, 2011 11:07  

А почему я должен работать с другими, если у них программы экскурсионные на высоте??? Проблема не в операторе - проблема в визовом этого оператора!!!! Это с такой логикой вообще ни с кем работать не надо!

Вот это и странно. При таком количестве неадекватных сотрудников ( и не только в визовом отделе) туристы на Ланту жалуются крайне редко. :dont know:
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

vova ru
Контактная информация:

Пн мар 21, 2011 7:34  

Чужестранка писал(а):vova ru все-таки не очень понятно, отчего вы ищите ответа здесь, в месте столько отдаленном от Ланты, почему нельзя начать конструктивный диалог непосредственно с ними? штраф должен же быть обоснован ими, и не просто на словах, а пунктом договора, в рамках которого возможно наложение штрафа?
у них в договоре есть такой пункт?

Конструктивного диалога уже не получилось. Вы, что же думаете мы им сразу взяли и оплатили штраф?! Сотрудница, которая ведёт заказ, и я тому свидетель, половину дня вела переговоры с разного уровня представителями Ланты - как об стену. Ну не г-же Пучковой же звонить по такой мелочи?! Но Апчественность :-) имеет право знать, что и с ними могут поступить точно так же.

Bianca
Контактная информация:

Пн мар 21, 2011 10:58  

Кирпич писал(а):
Bianca писал(а):
Кирпич писал(а):
Bianca писал(а):Вова, а в Ланту-то вы писали? Не все же сидят в курилке.

А туда писать и звонить бесполезно! Легче головой ап стену

я фигею-а что с другими операторами нельзя работать что ли?

А почему я должен работать с другими, если у них программы экскурсионные на высоте??? Проблема не в операторе - проблема в визовом этого оператора!!!! Это с такой логикой вообще ни с кем работать не надо!

ой да эта экскурсионка у всех одинаковая. В таких ситуациях и вступают в игру такие факторы как работа визового, общая доступность менеджеров и благосклонность.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн мар 21, 2011 11:37  

Bianca писал(а): ой да эта экскурсионка у всех одинаковая. В таких ситуациях и вступают в игру такие факторы как работа визового, общая доступность менеджеров и благосклонность.

+100. Экскурсионку обеспечивает принимающая сторона - вовсе и не ланта.

sunnyonly

Пн мар 21, 2011 11:37  

Безобразный туроператор
никто ни за что ответственности не несет
куратор Анастасия Реунова вообще ни рыба ни мясо
ни на одно письмо не ответила
заявку отправленную по эл почте просто потеряли
т.е. менеджер ее получила а вот в отдел бронирования она так и не дошла! бред какой то.
зачем держать на работе таких бездарей
секретарь вместо директора департамента по работе с агентствами переключает на отдел авиаперевозок!!! то ли глухая толи просто русского языка не знает.
тьфу, связались называется.

vova ru
Контактная информация:

Пн мар 21, 2011 12:21  

Так. Выставки закончились.
Администратор, уважаемый, может быть намекнёте поставщику ТБГ, что тут уже на семи страницах визовикам Ланты кости моют?

Кирпич

Пн мар 21, 2011 15:35  

Bianca писал(а):
Кирпич писал(а):
Bianca писал(а):
Кирпич писал(а):
Bianca писал(а):Вова, а в Ланту-то вы писали? Не все же сидят в курилке.

А туда писать и звонить бесполезно! Легче головой ап стену

я фигею-а что с другими операторами нельзя работать что ли?

ой да эта экскурсионка у всех одинаковая. В таких ситуациях и вступают в игру такие факторы как работа визового, общая доступность менеджеров и благосклонность.

Да уже на других переключился, последней каплей стало сдача на Чехию(( Нашёл у других

Кирпич

Пн мар 21, 2011 15:37  

sunnyonly писал(а):Безобразный туроператор
никто ни за что ответственности не несет
куратор Анастасия Реунова вообще ни рыба ни мясо
ни на одно письмо не ответила
заявку отправленную по эл почте просто потеряли
т.е. менеджер ее получила а вот в отдел бронирования она так и не дошла! бред какой то.
зачем держать на работе таких бездарей
секретарь вместо директора департамента по работе с агентствами переключает на отдел авиаперевозок!!! то ли глухая толи просто русского языка не знает.
тьфу, связались называется.

Наверное этот куратор одна на всех))))))

•   Информация