Библио Глобус-конкретная тема
Модератор: Administrator
-
inartvoyage
и коментарий по поводу того что бублик силино когото подсадил, между прочим, не смешные. они просто всем остальным ТО работающим по Греции, плюнули в лицо и как вы уважаемый(ая) инкогнито, хихикают.
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
inartvoyage писал(а):и коментарий по поводу того что бублик силино когото подсадил, между прочим, не смешные. они просто всем остальным ТО работающим по Греции, плюнули в лицо и как вы уважаемый(ая) инкогнито, хихикают.
Я не инкогнито)))
В моём профиле всё есть.
И мне также неприятны эти низкие цены( не только у БГ),
посмотрите для корректности и у других.
Но здесь явно столкнулись Ваши интересы( по Криту?).
inartvoyage
и не только мои. я, каквы догадались, этого и не скрываю. и я думаю что про это не надо молчать.
-
inartvoyage
ведь извините за образность по существу мы все в одной упряжке и если ктото начинает себя не правильно вести, то страдают все. может это не понятно в данный момент за то будет очень понятно к осени
-
Ирген
inartvoyage писал(а):жадничать не надо господа и всем будет хорошо.
А в чем жадность-то?
-
Ирген
маринелла писал(а):inartvoyage писал(а):и коментарий по поводу того что бублик силино когото подсадил, между прочим, не смешные. они просто всем остальным ТО работающим по Греции, плюнули в лицо и как вы уважаемый(ая) инкогнито, хихикают.
Я не инкогнито)))
В моём профиле всё есть.
И мне также неприятны эти низкие цены( не только у БГ),
посмотрите для корректности и у других.
Но здесь явно столкнулись Ваши интересы( по Криту?).
А может он (она) и не оттуда, откуда кажется и кем назвался(лась)...
- like_travel
коллеги, да когда ж библики вас уже научат? Когда ж вы уже бросите попадать с библиками во всякие неприятные истории? ПОра их уже отправить по одному пути с капиталом ибо нефиг :) Это был ОФФ, а теперь по теме: имейте ввиду, что уточнения по телефону это не лучший выход(конкретно в случает с этим ТО) или надо спрашивать фамилию и имя, а лучше всё по переписке... а то библикам потом ничего не докажите :) это факт.Коллеги,будьте внимательны и ищите конретизацию рейса на сайте, уточняйте по телефону. Иначе попадете в точно такую же ситуацию. Спасибо за внимание!

Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)
- кацап
у Пегаса цены еще ниже по Греции.
- кацап
inartvoyage писал(а):самое ужастное что это не специально, апросто они не владеют ситуацией. слишком много в рот забросили и проглотить не могут и дугим не дают.
А вы прожёвывайте и глотайте.Так легче будет.
Мне как ТА хорошо когда цены низкие.- PinkPanther
кацап писал(а):inartvoyage писал(а):самое ужастное что это не специально, апросто они не владеют ситуацией. слишком много в рот забросили и проглотить не могут и дугим не дают.
А вы прожёвывайте и глотайте.Так легче будет.Мне как ТА хорошо когда цены низкие.
комиссия меньше. вот класс. туры -то по 6-8 тыс рублей продавать)
-
Ирген
PinkPanther писал(а):кацап писал(а):inartvoyage писал(а):самое ужастное что это не специально, апросто они не владеют ситуацией. слишком много в рот забросили и проглотить не могут и дугим не дают.
А вы прожёвывайте и глотайте.Так легче будет.Мне как ТА хорошо когда цены низкие.
комиссия меньше. вот класс. туры -то по 6-8 тыс рублей продавать)
ну и что, что комиссия маленькая. Комиссия- как все знают, вещь гибкая: её как уменьшить, так и увеличить можно. А потом, если у многих, туры есть туда же и в то же место по 6-8 тыс, их что, вообще не продавать?
-
BLACKEYES
кацап писал(а):casya писал(а):Только на ближайшие даты
Это тоже не спасает.Та как топливный сбор тебя может "догнать" уже в полете
Это факт. Верх хамства. Не один ТО не стал добирать топливные , а БУБЛИК добирает. . P.S. Но зато сами туристы теперь понимают откуда ДЕШЕВИЗНА берется и чем грозит. Но, все-равно, надо прекращать совместную деятельность. Нам наши нервы дороже.-
Аскорбинка
А у меня ситуация была с Библиком очень неприятная с Вьетнамом . Когда в наличии было только 3 авиабилета я забронировала тур в онлайне - а оказалось что бронь в онлайне еще не означает что билеты закреплены уже за мной . В результате мне пришлось целый день звонить менеджерам и просить посадить на билеты туристов -на что получала один и тот же ответ- в порядке общей очереди . Естественно очередь до меня так и не дошла -билеты ушли . Как такое может быть -зачем тогда нужен онлайн и что он вообще означает в понятии Библио Глобус.
- кацап
PinkPanther писал(а):комиссия меньше. вот класс. туры -то по 6-8 тыс рублей продавать)
Это у глупых директоров комиссия меньше
- PinkPanther
кацап писал(а):PinkPanther писал(а):комиссия меньше. вот класс. туры -то по 6-8 тыс рублей продавать)
Это у глупых директоров комиссия меньше
"интересное" определение. накручивать и барыжничать это теперь умом называют)