Подлость это просто!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср мар 30, 2011 11:57  

Salladin писал(а):Да... только России нужны какие-то гарантии, никому не нужны , а тут такая забота огражданах..... это чиновникам нужны взятки , а в Египте нет правительства , у кого взятку то вымогать?.... вот поэтому и не пущают...
а геннадич походу сам чиновник..... раз такую лабуду пропихивает.

Ну, что тут скажешь, украинцам повезло больше, сбылась их мечта отохнуть без "москалей". Может быть, потому что турпоток из РФ несопоставим с турпотоком из Украины, м.б. потому что бюрократы у нас более упертые и жадные, по любому - либо ждать, либо митинг представителей выездного турбизнеса с привлечением желающих поехать в Египет туристов. Может быть, это и будет поводом опустить ряд дипломатических формальностей и ускорит сам процесс согласования официального распоряжения. Вопрос в том, кто возглавит это действо? Если отрекламировать, народ придет. Туроператоры - вряд ли, если что, им первым разруливать придется. Можно предположить, что они уже что можно пролоббировали, но не пролоббировалось. Есть уверенность в том, что ситуация в Египте не усугубится или пускай едут, а там по ходу МИД и ТО со всем разберутся?

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Ср мар 30, 2011 12:12  

Salladin писал(а):
Значит в Ливан и Сирию лететь можно , а в Египет нельзя ... потому что идет война в Ливии.... замечательная логика.... еще порадовал животрепещущий вопрос "Анхар жива?".... она нас всех переживет... когда пояс шахида оденет тогда и сдохнет.

это ж как надо в Египет хотеть, чтоб так пимпочку сорвало... куда админ смотрит?

Salladin
Милый, чё-то ты такой нервный, может тебе съездить куда-нибудь? В челюсть, например...(с)
Улыбайтесь- это всех раздражает)

avershina

Ср мар 30, 2011 15:43  

Вы знаете,когда в феврале Египет был закрыт и обсуждалось когда он откроется,я высказала мнение,что здесь будет замешан какой то политический интерес,подковерные интриги и жадность наших чиновников.Меня тогда обсмеяли,сказав,что Египет не безопасен и как только откроют европейцы это направление,тут же и мы следом пойдем..Но как видите,сидим,ждем-с..
Я смотрю сейчас опаснее на юге Италии,куда ломанулись все беженцы из Ливии,чем в Египте.Беженцы они не дураки-под шумок в Европу вплавь ...
Возможно и будут проблемы снова в Египте в сентябре,когда будут выборы,но пока население отдыхает там чувствуется..подустали ведь они с этой революцией то)))
По поводу наших туристов-нехватка ощущается.Сравнили сводки с прошлым годом-количество заявок упало на 30%,прибыль-на 30%.
Зато раннее бронирование пользуется популярностью.

avershina

Ср мар 30, 2011 15:44  

Пардон,прибыль упала на 20%.
п.с.тоже считаю,что подлость это)

Фишка

Ср мар 30, 2011 18:18  

Субкоманданте писал(а): Для экскурсионщиков я бы советовал на майские "закрыть" реально "туристически ценный" Иран с Мираклем, Открытием или Континентом, потом я предполагаю с направлением будут проблемы.

А можно вот отсюда поподробнее? С аргументами?

У нас в Иран большие группы, и на апрель, и на май...и рекламник скоро...

•   Информация