Странно как то....
Лично у меня на наш юг едут два вида туристов: 1. Невыездные. 2. Не успели сделать паспорт.
Есть еще такие, которые летать бояться, но после уговоров предпочитают попотеть от страха 3 часа в самолете, чем трястись в душном поезде почти 2 суток.
Сейчас посмотрела заявки на прошлое лето. Заграница - 80%, остальное ККК и Питер.
Традиционная чернуха перед сезоном по ТВ ((
Модератор: Administrator
- Лёлик
- Контактная информация:
-
minihotel писал(а):Расскажите мне, что же это такое, пресловутое "Соотношение цена-качество" - хватит уже умничать и нести х*ню общими фразами.
грубо.
рассказывать скучно, очень избитый сюжет.
была сама как турист в Геленджике "Сосновая роща" - неделя в августе, по цене аналогично неделе в скромное 3* на Крите, где была на следующий год. Впечатления, прямо скажем, разные
-
minihotel писал(а):По всему ККК не скажу, а по нашим - практически везде, удержали цены на уровне прошлого года.
Поздравляю.
Некоторые владельцы частных отелей жаловались, что пришлось снизить цены.
Похоже предложение скоро превысит спрос.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Лёлик писал(а):Лично у меня на наш юг едут два вида туристов: 1. Невыездные. 2. Не успели сделать паспорт.
Еще забыли уркоганов, которым ЗП не выдают

Чес слово, хотя бы, что-нибудь, новенькое придумали...
БРЕД какой-то...
КАЖДЫЙ год на ККК отдыхает более 10 МИЛЛИОНОВ Россиян.
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА - НЕ ОТДЫХАЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА РОССИЯН.
Это что - все невыездные, не успевшие сделать паспорт заграничный или умалишенные????
БРЕД!
ГЛУПО прикрывать свои незнания и не умение работать, вот такими вот высказываниями....
rebus писал(а):была сама как турист в Геленджике "Сосновая роща" - неделя в августе, по цене аналогично неделе в скромное 3* на Крите, где была на следующий год. Впечатления, прямо скажем, разные
А у меня, впечатление НЕ измениловсь...
Как несли полную [отредактировано администрацией], так и в очередной раз подтвердили....
Только очень подготовленный профессионал, может сравнивать САНАТОРИЙ с ОТЕЛЕМ....
И еще (так, для понимания)
В той же передаче - тоже кричали о ценах...
И я здесь уже ответил - что только абсолютно ТУПОЙ, будет зимой, да еще на три дня, лезть в санаторий, когда рядом прекрасные частные гостиницы с номерами ЛУЧШЕ, чем в совковых санаториях и к тому же, стоимость ниже почти в ДВА РАЗА.
Надеюсь понятно к чему это я?
Если не понятно, прмым текстом скажу - "Кто как ЗНАЕТ, тот так и отдыхает!" - а потом еще, ходит и трындит...
УВЕРЕН, что спецы по Геленджику, легко покажут где, как и за какие денежки, можно отдохнуть качественно в Геленджике и с меньшими затратами.
По нашему Сочи - легко, покажу любому.
А чтобы башка соображала у тех, кто берется продавать наше побережье, задаю один вопрос "НАХРЕНА ВЫ, тянете людей в санатории, если им НЕ нужно лечение? Какому одаренному НЕ понятно, что там в стоимости забито лечение, которое стоит денег? НАХРЕНА нагружаете своих Туристов питанием в пансионатах, если
1. большенство нареканий идет именно на питание
2. Во многих пансионатах, есть возможность, брать БЕЗ питания или с каким либо, элементом питания.
3. Нахрена вообще, привязывать людей к питанию, когда каждый турист, хоть раз отдыхавший в Адлере, прекрасно знает, что за последгние 2-3 года, в Адлере, в любом районе, появилось столько классных объектов общепита, с таким выбором блюд качественных - ЛЮБОЙ шведский стол, в хорошем санатории - просто отдыхает и цены в таких заведениях общепита - оооооооооочень демократичные.
И этот вопрос, знают ВСЕ, кто специализируется на нашем побережье.
Это неизвестно, ТОЛЬКО тем, кто привык продавать готовые туры, а своей башкой работать и думать - это не к ним...
А из-за этой лености и откровенного ТУПИЗМА - страдают ВАШИ Туристы.
А потом они здесь, начинают что-то там выкать и искать отмазки...
А спроси любого такого оратора и сразу язык свой в (_!_) засовывает.........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
zagra писал(а):Некоторые владельцы частных отелей жаловались, что пришлось снизить цены.
А это нормальное желание - зарабатывать больше.
Только одни РАБОТАЮТ, чтобы заработать больше, а другие ТУПО пытаются цены подымать и зарабатывают на таких вот "знающих" специалистах иногородних, кот орые НЕ зная рынка и вообще возможностей города, засовывают своих Туристов в такую (_!_), так еще и с ценами космическими.
А потом, чему-то там удивляемся.........
zagra писал(а):Похоже предложение скоро превысит спрос.
Чес слово - детский сад, ясельная группа.
Вчера, мотался по объектам и привлекал новых.
Угадай причину?
Блин, по нашим объектам, на июнь, уде мест дать не можем (очень часто)
Достаточно тех объектов, где можно сказать - сезон состоялся - в июле-августе, по всем номерам (25) 2-3 дырки, которые 100% продадим. и на сентябрь уже процентов 25-30% продали.
Лишь бы пи*деть, не имея представления

Это у Вас у МИНОГИХ - шевеления, только начинаются, только клиенты (заблудившиеся) начали в офис заглядывать...
А те, кто действительно работают - у них давным давно сезон начался и клиенты есть...
Я идейный борец за денежные знаки!
-
minihotel
любовь к стране не в том, чтобы шлаки розами называть, а в том, чтобы шлаки перестали быть шлаками. Работала с гостиницами напрямую, именно в таком вежливом стиле, как Вы пишете, отельеры и работают.
Приём получения инфы из гостиницы один - "пендалировать", для придания ускорения, не звонить в обед, после 16-ти, мэйлы не писать, факсы не слать. Только вот не все любят силовые испражнения по отношению к коллегам, запашок до туристов дотягивает
Сорри. Откланиваюсь.
любовь к стране не в том, чтобы шлаки розами называть, а в том, чтобы шлаки перестали быть шлаками. Работала с гостиницами напрямую, именно в таком вежливом стиле, как Вы пишете, отельеры и работают.
Приём получения инфы из гостиницы один - "пендалировать", для придания ускорения, не звонить в обед, после 16-ти, мэйлы не писать, факсы не слать. Только вот не все любят силовые испражнения по отношению к коллегам, запашок до туристов дотягивает
Сорри. Откланиваюсь.
- Лёлик
- Контактная информация:
minihotel писал(а):ГЛУПО прикрывать свои незнания и не умение работать, вот такими вот высказываниями....
Глупо предлагать туристу вариант хуже и дороже. За все время работы с ККК только один раз туристы были счастливы, после поездки в Парус в Анапе (кстати, креветками почти каждый день кормили). Я не спорю, есть там хорошее размещение, но цены....
-
zagra писал(а): Похоже предложение скоро превысит спрос.
Уже предложения превышают спрос. При этом спрос не падает, просто растет количество отелей и номерного фонда.
- xox
minihotel
не прими за наезд, но если честно, тогда понятно почему как селедки все на пляже лежат
а по сути я этим цифрам не особо то верю , потому как кто считал, как считал да и кого считал.
КАЖДЫЙ год на ККК отдыхает более 10 МИЛЛИОНОВ Россиян.
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА - НЕ ОТДЫХАЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА РОССИЯН
не прими за наезд, но если честно, тогда понятно почему как селедки все на пляже лежат

а по сути я этим цифрам не особо то верю , потому как кто считал, как считал да и кого считал.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
xox писал(а):minihotelКАЖДЫЙ год на ККК отдыхает более 10 МИЛЛИОНОВ Россиян.
не прими за наезд, но если честно, тогда понятно почему как селедки все на пляже лежат![]()
Я тоже не поняла, где они там все помещаются.
agent 008
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
agent 008 писал(а):xox писал(а):minihotelКАЖДЫЙ год на ККК отдыхает более 10 МИЛЛИОНОВ Россиян.
не прими за наезд, но если честно, тогда понятно почему как селедки все на пляже лежат![]()
Я тоже не поняла, где они там все помещаются.
Подавляющее большинство отдыхающих размещается в многочисленных прекрасных мини-отелях

И, что самое главное, отдых для них становится многовозвратным

.
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
AntiDuck писал(а):Конкретно Вас полощут, или все-таки отрасль?
Я лично, считаю, что для работы в турагентстве _вообще_ никаких знаний не нужно -
только умение улыбаться и брать деньги, по цене, обозначенной на сайте туроператора.
Все остальное - это работа в минус.
]
6,0 просто ..... после этой фразы даже слов нет ......
А я все удивляюсь - почему 30 % агентов + 50% туристов считают
Барселону столицей Испании ....
Plus Ultra
-
minihotel писал(а):Лишь бы пи*деть, не имея представления Это у Вас у МИНОГИХ - шевеления, только начинаются, только клиенты (заблудившиеся) начали в офис заглядывать...А те, кто действительно работают - у них давным давно сезон начался и клиенты есть...
у нас сезон и не прекращался.
rebus писал(а):Работала с гостиницами напрямую, именно в таком вежливом стиле, как Вы пишете, отельеры и работают.
Нет, не все такие, хотя большинство - да.
Но бывают и европейского уровня сервиса.
Валенсия в Анапе как пример.
Октябрьский в Сочи.
Каждый выбирает сам с кем работать.
Лёлик писал(а):За все время работы с ККК только один раз туристы были счастливы, после поездки в Парус в Анапе
он про другой контингент говорит. Про те 10 миллионов которые наверно если и не довольны, то все равно едут по привычке в надежде сэкономить
AntiDuck писал(а):Не забываем, что около 80% населения страны не имеет возможности отдыхать за границей. Поэтому такие передачи снижают социальную напряженность.
Зато как поднимают значимость тех, кто хоть раз отдохнул за рубежом )))
99% туристов после первого отдыха за границей, везде где можно размещают свои фото - одноклассники,вконтакте,блоги,форумы и т.п.
-
- Контактная информация:
zagra писал(а):Зато как поднимают значимость тех, кто хоть раз отдохнул за рубежом )))
99% туристов после первого отдыха за границей, везде где можно размещают свои фото - одноклассники,вконтакте,блоги,форумы и т.п.
Это от бедности (и не только материальной). Впомните, как раньше лэйблом на джинсах сверкали или устраивали выставку банок/бутылок из-под зарубежного пива.
Вам же сегодня не придет в голову собирать пивные банки для поражения воображения друзей/родственников? Так и с турами - перебесится народ, нагуляется, и сегодняшнее придыхание сойдет на нет.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
-
AntiDuck писал(а):ДЕН писал(а):Как обычно репортажи под копирку из года в год................ удивляюсь как еще "скелета из шкафа" не достали про ГОА и мифического ската-убийцу
.......................... весь подтекст передачи как обычно все турагенты -гады и сволочи навариваются немерено на несчастных ПЦ ........... про репортаж с Винским поржал
особенно "мудрые" советы про поиск халявных билетов и отелей-ночлежек
Дайте плз ссылку, Винский, Винский, я все время забываю кто это такой. Ясно что не Лузерский, но хотелось бы адресок, это бронни или кто это?
http://forum.awd.ru/ - раньше действительно был интересный форум с полезной инфой сейчас из-за засилия новых "шибко умных" ПЦ дающих порой советы абсолютно бестолковые, стоящая информация тонет в море флуда ...........
-
- Информация
-