Роскошный отель «обмыли» турагенты

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 13:12  

Paganel писал(а):Там написано якобы . Мы не претендуем на достоверность этой информации, тем более, что организаторы не стали ничего комментировать.

Дмитрий, я не буду сейчас цепляться к словам, скажу лишь то, что почувствовал, когда прочитал эту заметку.
Да, ссылка на некий источник, безусловно, была, но общий тон заметки оставлял у читателя чувство, что так оно и было. Как Вы правильно отметили, информацию необходимо проверять из нескольких источников. К сожалению, этого не было сделано.
По поводу отсутствия комментариев ТО- Вы же понимаете, что все находились на мероприятии.
В целом, получилось, что БАНКО сыграли в одни ворота. А это не есть гут.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 13:14  

tambovskii_volk писал(а):Догадаться не трудно: почему не стали комментировать!

да, и почему? Наверно, потому, что из самолета это сделать проблематично?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Paganel
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 13:16  

Varmint, информацию проверяли. Вы почитайте - в заметке приведены мнения участников кораловского тура, опровергающие шокировавшую вас версию. Если организаторы сочтут необходимым что-то добавить, мы опубликуем и их видение ситуации. Всегда готовы продолжить тему!

Jack_K
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 13:17  

EPI писал(а):
Jack_K писал(а):
Генри_Чинакси писал(а):
Jack_K писал(а):
Гудок писал(а):
Jack_K писал(а):Господа, мы ничего менять не будем. Информация получена из достоверных источников, которые воспользовались своим законным правом не раскрывать свои имена в публикации.

ИС БАНКО.

Уважаемые друзья из ИС БАНКО, честно признайтесь...заказ???

Конечно, мы тут просто озолотились за счет заказухи. Каждый день только ее и пишем. :)

Не стоит этого стесняться.

Боюсь, Вы плохо представляете себе работу журналиста.

Вы мните себя журналистом? С большой буквы "ж"?

Я им работаю. Не знаю, как там у вас, а сюда лохов не берут. :)
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное – реклама.

Paganel
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 13:17  

varmint писал(а):

у турагентов-то получилось :mib:

Гудок

Ср май 25, 2011 13:18  

Paganel писал(а):
Гудок писал(а):Уважаемый Paganel, если Вы и ваши коллеги не претендуете на достоверность информации, то зачем ее публиковать? (считайте что очень хочу разобраться в тонкостях работы журналиста!)
P.S. А уважаемый Jack_K ваш подчиненный?

Извольте. Это наше право - публиковать или не публиковать. Публикуем то, что считаем интересным и заслуживающим внимания. Версию с обильными возлияниями мы сочли интересной. Ибо случаи были! : hello :

Спасибо уважаемый Paganel за адекватный диалог! Немного скорректирую своё видение ИС Банко, но к Вам отношусь с глубоким уважением. По поводу г-на Jack_K, Вы не могли бы ему объяснить как необходимо строить диалог...пожалуйста!
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср май 25, 2011 13:25  

Гудок писал(а):При всем моём уважении, «В тур поехали не только директора, но и рядовые менеджеры. Они-то и оттягивались по полной программе, отель потом приводили в порядок».
Это Вы тоже проверяли прежде чем опубликовать? (прошу отнестить к этому как в обычному вопросу).

Ну а что тут непонятного?.... в Фантрипе вместе с людьми отдыхало быдло.
Видите все как просто.... вечная тема "собственники и менеджеры" одни помазанники божьи, а другие мерзкие холопы.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Чужестранка
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 13:42  

интересно, за критику Банки сколько дают?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср май 25, 2011 13:43  

varmint писал(а):

Ага...все организаторы были в самолётах, а в офисах остались у компов лишь курьеры и уборщицы! :big lol:
.

tambovskii_volk

Ср май 25, 2011 13:46  

Чужестранка писал(а):интересно, за критику Банки сколько дают?

Согласно Правилам - от недели до пожизненного.
.

tambovskii_volk

Ср май 25, 2011 13:48  

Paganel писал(а):
Если организаторы сочтут необходимым что-то добавить, мы опубликуем и их видение ситуации. Всегда готовы продолжить тему!

Дождёмся ли их скорого восстановления после тяжёлых организационных усилий? :big lol:
.

permtur
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 13:51  

Paganel писал(а):некоторые танцевали в обуви на диванах, обливали их шампанским и т.п.

Тоже мне причина... Даже не смешите... На диваны - то как раз потом всех пускали, не давали номера, т.к. отель реально не успевал с уборкой номеров...
Если учесть, что этот отель позиционирует себя как отель с "продвинутыми" вечеринками, то можете сообщить своему анониму, что если туда приедет состоятельная "клубная" молодежь с налетом гламура, то выплясывать будут не только на диванах, но и на потолке. И это не причина не заселять приехавших, а просто штат уборщиц надо пообширней и потрудолюбивей....
Кстати, в соседнем Адаме и Еве не пляшут на потолке только потому, что атриум там высокий :big lol: ... И ничего... Даже почти беленькое все в течение стольких лет.
Да, и еще мне вот интересно про "в обуви" танцевали... А что, вы себе представляете как-то что люди начали в ночном клубе обувь СНИМАТЬ???? Тогда может проще не в MAXX ROYAL , а в ближайший кафе-бар у ближайшей станции метро: там как раз пьяные дамы бальзаковского возраста с ближайшего минирынка именно тем и занимаются что пляшут БОСИКОМ (т.к. ноги устали на коблах) под Верку-Сердючку... Да, и на диване они только лежат, кстати, и не то что в обуви, а в чем мать родила... :lol: Думаю ваш информатор глубоко не молод и просто не вписался в концепцию отеля... :dance:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Чужестранка
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 13:52  

tambovskii_volk писал(а):

эт я поняла, мне бы конкретнее
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

tambovskii_volk

Ср май 25, 2011 14:00  

Чужестранка писал(а):
tambovskii_volk писал(а):

эт я поняла, мне бы конкретнее

Хочется надеяться, что первая ходка - по минимуму... :neg1: :crazy:
.

operator2002

Ср май 25, 2011 14:03  

varmint писал(а):...[Также, не могу принять и понять притензии Анекса. Они, что, привезли своих людей рано с утра и ожидали, что кораловцы освободят номера до международного расчетного часа в 14.00? Первый день в туризме?] ...
Вообще-то, международное время "check-out" - 12:00, "check-in" 14:00...В 12:00 они должны были выписаться из отеля. Затем номер приводят в порядок и обычно поселяют людей как только закончится уборка, не дожидаясь 14:00.

•   Информация