Paganel писал(а):некоторые танцевали в обуви на диванах, обливали их шампанским и т.п.
Тоже мне причина... Даже не смешите... На диваны - то как раз потом всех пускали, не давали номера, т.к. отель реально не успевал с уборкой номеров...
Если учесть, что этот отель позиционирует себя как отель с "продвинутыми" вечеринками, то можете сообщить своему анониму, что если туда приедет состоятельная "клубная" молодежь с налетом гламура, то выплясывать будут не только на диванах, но и на потолке. И это не причина не заселять приехавших, а просто штат уборщиц надо пообширней и потрудолюбивей....
Кстати, в соседнем Адаме и Еве не пляшут на потолке только потому, что атриум там высокий

... И ничего... Даже почти беленькое все в течение стольких лет.
Да, и еще мне вот интересно про "в обуви" танцевали... А что, вы себе представляете как-то что люди начали в ночном клубе обувь СНИМАТЬ???? Тогда может проще не в MAXX ROYAL , а в ближайший кафе-бар у ближайшей станции метро: там как раз пьяные дамы бальзаковского возраста с ближайшего минирынка именно тем и занимаются что пляшут БОСИКОМ (т.к. ноги устали на коблах) под Верку-Сердючку... Да, и на диване они только лежат, кстати, и не то что в обуви, а в чем мать родила...

Думаю ваш информатор глубоко не молод и просто не вписался в концепцию отеля...

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.