Хотели решить по хорошему! Но, увы, как всегда.....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Jack_K
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 17:08  

Лабиринт ответил, ждите новостей.
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное – реклама.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 17:13  

Jack_K
а Пегас?
или вы Пегасу стесняетесь вопросы задавать?))))

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Люблю

Вт май 31, 2011 17:15  

Jack_K
Ну а Коня с Барселоной простим наверное. :mib:
Правда там никого не предупреждали, даже представитель авиакомпании не в курсе был. Так факт сообщал и все и ни одного доп вопроса более...

Jack_K
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 17:50  

Леди в пледе писал(а):Jack_K
а Пегас?

Нет, с Анной Альбертовной всегда приятно поговорить. :)
Я не знаю, почему мой коллега не включил в новость про Барселону коммент Пегаса. Возможно, не смог дозвониться (такое бывает в силу занятости г-жи Подгорной). В следующий раз исправимся.
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное – реклама.

Люблю

Вт май 31, 2011 17:55  

Jack_K писал(а):
а Пегас?

Я не знаю, почему мой коллега не включил в новость про Барселону коммент Пегаса. Возможно, не смог дозвониться (такое бывает в силу занятости г-жи Подгорной). В следующий ра исправимся.

А там и не надо комментов. У меня кстати сохранилось, могу выложить исходный текст.
И не хотелось бы следующих разов, ни мне, ни кому-либо еще. Нафиг нафиг Ваш оптимизм про следующие разы.

Jack_K
Контактная информация:

Ср июн 01, 2011 9:26  

Люблю писал(а):
Jack_K писал(а):
а Пегас?

Я не знаю, почему мой коллега не включил в новость про Барселону коммент Пегаса. Возможно, не смог дозвониться (такое бывает в силу занятости г-жи Подгорной). В следующий ра исправимся.

А там и не надо комментов. У меня кстати сохранилось, могу выложить исходный текст.
И не хотелось бы следующих разов, ни мне, ни кому-либо еще. Нафиг нафиг Ваш оптимизм про следующие разы.

Согласен, лучше бы их не было.

obezana06

Ср июн 01, 2011 10:01  

Что касается, комментария Лабиринта, а , что сотрудники Лабиринта не знают время перелета Москва - Родос, именно обратив внимание на время в полете, мы поняли , что рейс посадкой : вылет и з Москвы 15:10, а на Родосе 20:10. С каких пор время полета до Родоса составляет 6 часов? А это они знали еще 25 мая!!!! Врут и не краснеют.

кацап

Ср июн 01, 2011 10:10  

У Пегаса полетные программ из регионов на Родос все расчитаны с промежуточной посадкой. Но об этом своих партнёров ставят в известность только когда от тура отказаться невозможно

obezana06

Ср июн 01, 2011 11:36  

Добрый день, коллеги !

Вы забронировали и оплатили индивидуальный трансфер по собственному желанию. Мы приносим извинения за то, что рейс на Родос был осуществлен с посадкой в Даламане, но не считаем это существенным изменением тура и подлежащем какой-либо компенсации со стороны компании "Лабиринт"

С уважением,
Павел Демещенко
Директор по продажам
Вот Вам ответ Лабиринта. К сожалению, у нас еще много заявок у Лабиринта, с глубиной до конца августа, но это последние заявки, больше мы с ними не работаем.

masenysh
Контактная информация:

Ср июн 01, 2011 12:05  

кацап
странно. мы из москвы летаем, правда. но когда Пегас позвонил с сообщением, что рейс Москва - Пальма будет осуществлен через Барсу, то предложил аннулироваться без штрафов или перенести на любые другие даты (правда, дату, когда рейс точно полетит напрямую, назвать не смог)
но ключевой момент - про "без штрафов".
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

кацап

Ср июн 01, 2011 12:29  

Из регионов это не так.Все согласно договора. А там штрафы.И программа у них изначально спланирована с посадкой.Вот только ТА об этом не предупреждены.Якобы из за недобора рейса "подбираем" по "пути" из др.города народ.Хотя за 2 нед. мест в Самолете уже нет(из нашего города).А в том городе , где "подхватываем" туристов еще есть.Время вылета разные и номера рейсов тоже.А вот , когда по срокам подачи доков на визу, подходит последний день, то и всплывает инфа, что рейс будет с посадкой.Вот такая вот подстава

masenysh
Контактная информация:

Ср июн 01, 2011 13:49  

кацап
подстава, согласна.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Kalissta

Ср июн 01, 2011 14:35  

08/06 у Пегаса снят рейс на Майорку, в альтернативу предложили перелет через Барсу , или вылет 11/06 прямым до Майорки, или аннуляция без штрафа, туристы согласились лететь на кривой козе. Самое неприятное, что когда я попросила прислать полетные данные, мне ответили, что Вы сначала согласитесь , а потом будет полетка.

skazo4nick
Контактная информация:

Ср июн 01, 2011 14:51  

Первопроходцами в этом деле были Мосы пару лет назад.
Но тогда люди из Шарма с посадкой в Анталье уже возвращались, так что так-то без скандалов особо обошлось.
Imagine...

obezana06

Ср июн 01, 2011 15:16  

В этом то и самое главное, предупредили и предложили варианты. А Лабиринт, до последнего отпирался, и уж точно денег за аннуляцию не предлагал.

•   Информация