Опасные лифты в Шереметьево Терминал D

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Scarlettka

Ср июл 06, 2011 9:53  

Bianca писал(а):
berengaria писал(а):По идее да, вы правы. Если формально.
Но как мать - я понимаю ситуацию по другому...

так включите мозг, чтобы думать объективно. или после рождения ребенка появляются "особые обстоятельства", которые отменяют наличие мозга? Вот Шавенковой тоже приговор отсрочили, потому что она забеременела.

Судя по поведению большинства мамаш, эти "обстоятельства" отключают полностью и мозг, и воспитание, и умственно-сенсорную координацию физических действий..

P.S. Да, у меня нет детей. Нет, когда они появятся, я не "пойму" и не буду считать, что весь свет мне обязан только потому что у меня ребенок.
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

BRATSK

Ср июл 06, 2011 10:09  

вот я понятия до этой ветки не имела о том, что если приложить руку к двери лифта, то ее может затянуть и вот так вот трагично может все закончиться. Уверенна, что многие точно так же не знали (и не знают) об этом до сих пор. И это не мешает мне быть "мамашей, повернутой на ребенке" (слова воспитательницы дет.сада). Ратующие здесь за то, что мать - разгильдяйка и разиня, поймите же вы - с детьми нельзя предусмотреть всего. Конечно, никто не снимает вины с матери, но обвинять одну ее и при этом молчать об ответсвенности тех. кто отвечает за безопасность - по крайне мере нечестно.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Scarlettka

Ср июл 06, 2011 10:13  

BRATSK писал(а):вот я понятия до этой ветки не имела о том, что если приложить руку к двери лифта, то ее может затянуть и вот так вот трагично может все закончиться. Уверенна, что многие точно так же не знали (и не знают) об этом до сих пор. И это не мешает мне быть "мамашей, повернутой на ребенке" (слова воспитательницы дет.сада). Ратующие здесь за то, что мать - разгильдяйка и разиня, поймите же вы - с детьми нельзя предусмотреть всего. Конечно, никто не снимает вины с матери, но обвинять одну ее и при этом молчать об ответсвенности тех. кто отвечает за безопасность - по крайне мере нечестно.

За всех не скажу но лично я обвиняю мать не за то, что она не уследила за ребенком (бывает такое, всего не предусмотришь), а за то, как она поливала грязью всех служащих аэропорта. Отвратительно.
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

Dark North

Ср июл 06, 2011 10:16  

Я, кстати, тоже не понимаю, что мешает мамочке судиться с производителями лифтов. А вот облить грязью аэропорт, врачей, авиакомпанию - это да, это мы умеем.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Bianca
Контактная информация:

Ср июл 06, 2011 10:16  

Городок писал(а):Bianca
вы, наверное, молодая еще девушка, никогда не были ни беременной, ну и детей у вас, похоже, тоже нет
не хочу обидеть
просто удивляет категоричность в этом вопросе :)

меня это не обижает, а восхищает. Выбор осознанный. А категоричность в вопросе вызвана наличием логики, а не отсутствием или наличием детей.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Ср июл 06, 2011 10:18  

Scarlettka писал(а):
BRATSK писал(а):вот я понятия до этой ветки не имела о том, что если приложить руку к двери лифта, то ее может затянуть и вот так вот трагично может все закончиться. Уверенна, что многие точно так же не знали (и не знают) об этом до сих пор. И это не мешает мне быть "мамашей, повернутой на ребенке" (слова воспитательницы дет.сада). Ратующие здесь за то, что мать - разгильдяйка и разиня, поймите же вы - с детьми нельзя предусмотреть всего. Конечно, никто не снимает вины с матери, но обвинять одну ее и при этом молчать об ответсвенности тех. кто отвечает за безопасность - по крайне мере нечестно.

За всех не скажу но лично я обвиняю мать не за то, что она не уследила за ребенком (бывает такое, всего не предусмотришь), а за то, как она поливала грязью всех служащих аэропорта. Отвратительно.

причем оболгала, что ей никто не помогал, хотя на видеозаписи видно, что все сбежались в ту же секунду, заблокировали лифт и пр. Вот это вранье и уверенность в том, что мамаша не виновата, а виновен аэропорт-служащие-производители-авиакомпания просто бесит
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Linnet

Ср июл 06, 2011 10:51  

по мамашиной логике, ребенок, когда вырастет, должен подать в суд на нее за то, что не уследила.
This is ground control to major Tom.

Iri6ka

Ср июл 06, 2011 10:55  

"я-мать,мне все должны!"-этим все сказано... за детьми надо следить,не можешь следить-возьми на руки.тетка устроила скандал с аэропортом за то ,что проморгала действия чада. я б за клевету на нее подала.
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 06, 2011 12:07  

BRATSK писал(а):
Remarka писал(а):т.к. у мамы один ребенок, а у лифта может быть таких множество

дети у лифта? :crazy:

Ага, кровные родственники!

Забавно всё-таки, 21 век - в космос летаем, ё-мобили создаём и нанотехнологии всякие, а простое устройство лифт безопасным сделать невозможно? И вот все на мать ополчились, как будто она личный враг каждого. Тётка некрасиво поступила, спору нет, в аффекте накатала злобную телегу. Но выхлоп считаю полезным - пусть производители и заказчики думают головой какие лифты, эскалаторы etc. они ставят.
А в целом, в споре корпораций и маленького человека я всегда на стороне последнего.

BRATSK

Ср июл 06, 2011 12:10  

[quote="Remarka"]Ага, кровные родственники![/quote

циничненько как-то... но правильно
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 06, 2011 13:18  

знаете все всегда можно повернуть в любую сторону....помните как Киркоров ударил на концерте своего режиссера?....ну не прав разумеется Киркоров, но когда она ( а вернее ее адвокаты и доброжелатели) начали рассказывать, что потом Киркоров ее еще и ногами бил- это было расценено как "клевета" и стороны пришли мирному разрешению конфликта.
Здесь то де самое, причинил вред лифт, притом что пассажиры не были даже в кабине лифта, значит конструкция лифта опасна.
Мать разумеется недоглядела, ..... ну тут как было , мальчик дотронулся до движущей двери лифта и его руку затянуло в щель.... служащие аэропорта пришли напомощь ( мать говорит, что никто не пришел- врет)....
Скорая помощь была в аэропорту - но ее не дали- вина аэропорта и пусть формально они правы, но все равно у них тут ребенок с открытым кровотечением а они смотрят какие-то инструкции. Вот в этом я вижу некую вину аэропорта..... а так вина производителей лифта, ну и родителей.... ну родители будут всю жизнь расплачиваться за это, а тот кто сделал такой лифт , будет платить?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

На Троих

Ср июл 06, 2011 13:28  

Salladin писал(а):Вот в этом я вижу некую вину аэропорта.

А это была скорая именно аэропорта?
Или некая прикреплённая бригада у которой ваще свои инструкции и правила и которая аэропорту не подчиняется?
Salladin писал(а):а так вина производителей лифта,

Я-бы всё-таки сертификаторов добавил.
Выдавать сертификат о соответствии нормам безопасности на такую конструкцию они НЕ ИМЕЛИ ПРАВА!!!

Salladin

Ср июл 06, 2011 13:38  

На Троих писал(а):
Salladin писал(а):Вот в этом я вижу некую вину аэропорта.

А это была скорая именно аэропорта?
Или некая прикреплённая бригада у которой ваще свои инструкции и правила и которая аэропорту не подчиняется?

Скорая помощь и пожарники всегда дежурят на взлетно посадочной полосе на случай черезвычайного происшествия- из зона ответсвенност взлетная полоса...... но это часть аэропорта. .....подчиняются.... ну скорее всего аэропорту...старшему смены...
Формально здание аэропорта - не их земля, но это формально... у них произошло ЧП в здании аэропорта и они не приложили усилий чтобы хоть, что-то сделать..... есть целая бригада скорой помощи с мигалкой на крыше и не отправить эту машину в Москву.... ну я не знаю....можно расценить как неоказание помощи.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

На Троих

Ср июл 06, 2011 13:53  

Salladin писал(а):и не отправить эту машину в Москву.... ну я не знаю....можно расценить как неоказание помощи.

Ну вот отправились они в Москву, а тут бац!!! авария на плосе (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву), самолёт сел неудачно , людям действительно нужна СРОЧНАЯ помощь и что???
А ничего...единственная скорая с мигалкой и сиреной повезла пациэнта, который в общем-то и без сирены доехал до больницы

Salladin

Ср июл 06, 2011 14:01  

все это решается.... эта скорая отправляется в москву, а из Москвы машина вызывается.... максимум 10 минут машины бы не было на полосе....

•   Информация