Пегас! Прошла моя любовь!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср июл 13, 2011 13:52  

EPI писал(а):
Голос писал(а):
EPI писал(а):А вот собрало ТА документы согласно списка, не придерёшься, а тут бац... И надо донести бумажку какую... И вот звонит сотрудник визового отдела в ТА и говорит, а давайте-ка ещё такую бумажку. А ему сотрудник ТА в ответ, дык, на сайте же всё написано, я согласно списка предоставил, какая-такая бумажка ещё. В этом случае он услышит в трубку только одно, забирайте документы и катитесь к чёрту. А требования-то изначальные были выполнены. И в монастырь никто не лез.

а факты есть, или высосали из пальца?

Голос, сосать из пальца - прерогатива Пегаса. Однажды моему курьеру они посоветовали сменить настройки принтера, про дополнительные бумажки я вообще молчу.

Да, курьеры, как и менеджеры, да и руководство любят рассказывать сказки. Хотя сейчас речь о курьере. Подтверждение словам есть, или так поверить?

EPI

Ср июл 13, 2011 13:55  

А к чему бы мне Вас в чём-то убеждать? Мне от этого какая выгода?

Голос

Ср июл 13, 2011 14:07  

EPI Пустословие не принимается. А убеждать не нужно. Абсолютно.

EPI

Ср июл 13, 2011 14:14  

Голос писал(а):EPI Пустословие не принимается. А убеждать не нужно. Абсолютно.

Экий Вы строгий, Голос. Пустословие, говорите. Вы ото всех на этом форуме требуете доказательств всему написанному? Хорошо, ответьте мне, какое доказательство моих слов Вас устроило бы? Диктофонная запись диалога курьера с работником визового отдела Пегаса? Запись моего разговора с курьером, где он мне об этом рассказывает? Видео, где можно рассмотреть даже лицо работника визового отдела, который это говорит? Что мне надо Вам предоставить, чтобы не быть пустословом в Ваших глазах?

Голос

Ср июл 13, 2011 14:53  

EPI есть тон хороший, когда не стоит порочить репутацию, если нет доказательств. Если у меня их нет, я не буду писать возможную правду. Не вы, не я, не знаем разговора курьера с сотрудником визового отдела Пегаса. Курьер знает что достоверно вы информацию не получите, поэтому в любом случае он будет выгораживать свою позицию. Кто знает что он там наговорил сотруднику и что ответил сотрудник ему в ответ. Моих курьеров за всё существование Пегаса ни разу не послали. Может принтер настроен правильно, или курьеры правильные, не знаю.
Последний раз редактировалось Голос Ср июл 13, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср июл 13, 2011 14:54  

Нее... Рейсы не переносят! И визы выходят когда надо...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Голос

Ср июл 13, 2011 15:00  

dimadeart писал(а):

Нее... Рейсы не переносят! И визы выходят когда надо...

Я разве на эту тему пишу? Или в одной руке бутерброд, в другой телефон?

EPI

Ср июл 13, 2011 15:07  

Голос писал(а):EPI есть тон хороший, когда не стоит порочить репутацию, если нет доказательств. Если у меня их нет, я не буду писать возможную правду. Не вы, не я, не знаем разговора курьера с сотрудником визового отдела Пегаса. Курьер знает что достоверно вы информацию не получите, поэтому в любом случае он будет выгораживать свою позицию. Кто знает что он там наговорил сотруднику и что ответил сотрудник ему в ответ. Моих курьеров за всё существование Пегаса ни разу не послали. Может принтер настроен правильно, или курьеры правильные, не знаю.

1. У термина "порочить репутацию" есть вполне чёткое определение. Мои посты под него никак не подходят.
2. У меня нет повода не верить своему курьеру.
3. Мне довелось пообщаться с начальником визового отдела по телефону, когда та самая ситуация возникла, я Вам лично рекомендую не повторять моей ошибки. Самому себе и своим ушам мне тоже нет повода не верить. Вы же, читая этот форум, решаете сами, либо Вы верите написанному тут, либо нет смысла всё это читать в принципе.

Голос

Ср июл 13, 2011 15:22  

EPI
1. ну а как иначе? Именно порочите. Раз у них такой визовый, то зачем туда обращаться? Мне даже рекомендуете не повторять Вашей ошибки )))
2. Повод есть всегда. Не завидую Вашей доверчивости )))
3. Есть темы с фактами. Или есть бестолковые темы, но иногда в них есть определенно правдивые вещи даже с предоставлением фактов. Ради этого стоит читать. Так что смысл есть )))

EPI

Ср июл 13, 2011 15:43  

Голос писал(а):EPI
1. ну а как иначе? Именно порочите. Раз у них такой визовый, то зачем туда обращаться? Мне даже рекомендуете не повторять Вашей ошибки )))
3. Есть темы с фактами. Или есть бестолковые темы, но иногда в них есть определенно правдивые вещи даже с предоставлением фактов. Ради этого стоит читать. Так что смысл есть )))

Переиначим слова Кержакова - порочил, порочу и буду порочить.
Не завидую Вашей недоверчивости, у Вас тогда не должно быть курьеров вовсе.
Есть темы с фактами подтвержденными согласно Вашего стандарта? Было бы любопытно взглянуть на одну такую.

SladaV

Ср июл 13, 2011 16:15  

Camal писал(а):
casya писал(а):Кто-то здесь уже писал о том что ТЕЗ сдает доки в консульство через пару дней как документы попадают к ним. Может всем так? И не будет завала?

Подтверждаю.

Ничего подобного! У меня документы на Испанию у них уже месяц лежат и мне сказали, чтобы даже и не просили, всё равно сдадут тогда, когда им удобно!

Голос

Ср июл 13, 2011 16:42  

EPI писал(а):

Есть темы с фактами подтвержденными согласно Вашего стандарта? Было бы любопытно взглянуть на одну такую.

- Ваш выбор, понимаю. Но, не принимаю, мой выбор.
- у меня не должно тогда быть и собаки, вдруг укусит. Кстати, своей собаке доже не доверяю, укусить-то может, но люблю. Так что курьер должен быть. У меня другая работа.
- есть, только давайте не будем впадать в детство чтобы тыкать друг друга в какашку в песочнице. Неужели Вы не разу не встречали тем со сканами писем на форуме? Или ссылками на официальные источники?

Голос

Ср июл 13, 2011 16:46  

SladaV писал(а):
Camal писал(а):
casya писал(а):Кто-то здесь уже писал о том что ТЕЗ сдает доки в консульство через пару дней как документы попадают к ним. Может всем так? И не будет завала?

Подтверждаю.

Ничего подобного! У меня документы на Испанию у них уже месяц лежат и мне сказали, чтобы даже и не просили, всё равно сдадут тогда, когда им удобно!

Подтверждаю:

Добрый день коллеги!

НАПОМИНАЮ

информация по визам в Грецию и Испанию!

Просьбы о сдаче документов на визы заранее больше не принимаются.
Все документы оформляется в последовательности их поступления в
визовый отдел, приоритет отдается документам на ближайшие вылеты.
Визовый отдел не может гарантировать выход визы заранее к указанному
агентством сроку, ввиду невозможности отследить такие документы.
Если туристам нужен паспорт до поездки, то они могут заказать визовую поддержку
в визовом отделе, и туристы открывают визу самостоятельно через визовый центр.

С уважением,
(вырезано Имя Отчество)
менеджер регионального отдела продаж
TEZ TOUR MOSCOW

EPI - Вам сделать скрин? Чтобы было понятно что это достоверный источник, а не информация от курьера?

EPI

Ср июл 13, 2011 16:50  

Голос писал(а):
EPI писал(а):

- Ваш выбор, понимаю. Но, не принимаю, мой выбор.
- у меня не должно тогда быть и собаки, вдруг укусит. Кстати, своей собаке доже не доверяю, укусить-то может, но люблю. Так что курьер должен быть. У меня другая работа.
- есть, только давайте не будем впадать в детство чтобы тыкать друг друга в какашку в песочнице. Неужели Вы не разу не встречали тем со сканами писем на форуме? Или ссылками на официальные источники?

- Спасибо.
- Не должно. Курьера тоже любите, раз он у Вас есть? Про работу не понял вообще. Другая, это какая?
- В детство впадать не надо, согласен, про какашку согласен вдвойне, зачем нам какашка. Касательно работы ТО ветки со сканами писем и ссылками на официальные источники??? Нет, не встречал.

Голос

Ср июл 13, 2011 16:57  

EPI писал(а):- Спасибо.
- Не должно. Курьера тоже любите, раз он у Вас есть? Про работу не понял вообще. Другая, это какая?
- В детство впадать не надо, согласен, про какашку согласен вдвойне, зачем нам какашка. Касательно работы ТО ветки со сканами писем и ссылками на официальные источники??? Нет, не встречал.

Другая. Я не курьер, не мне же документы развозить. Поэтому без курьера никак. Курьера, люблю, чего ж не любить. Курьер хороший. Но не доверяю.
Их тут достаточно, но рыскать особо нет желания. Далеко ходить не буду viewtopic.php?f=1&t=37188&start=270 второй пост. Ссылка на офиц. источник.

•   Информация