МОСЫ с 1 октября снизили комиссию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт окт 14, 2011 22:16  

Игорь
ну не нравятся они мне...не нравятся....
Игорь писал(а):кароче Salladinу где то подогнали франшизу с пониженной оплатой и повышенными обяз-ми в обмен)))..браво) не подпукный вы наш) (с)

нет ...это "любовь" и это чувство я пронес через годы....
Когда служил на почте ямщиком(с)....
Я когда то работал в Snowman Sunman tours, и мы делили офис с On travel , когда еще Он тревел под Онур эйром были.... и мы люто ненавидили Мостревел )))) в общем я их с тех пор и люблю..... одну деченку даже уволили из-за того что она пришла в майке "Мостревел"))))
Так что у нас были высокие отношения)))) а я не привык менять свои взгляды))))Игорь
так что твои инсинуации по поводу получения мной каких-то материальных благ, это понапраслина)))
Хотя если кто-то хочет дать мне денег "За правду о Мостревеле" пишите в личку, договоримся.... НЕ ДОРОГО.
Игорь писал(а):.но и не надо так белыми нитками то))

Зато от души.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб окт 15, 2011 11:32  

с мосом можно жить, пока не возникают проблемы
в отличие от своего более изящного сородича вко, мос совершенно не запрограммирован решать их
стена, которая мгновенно вырастает между ТА и мосом при возникновении этих проблем вполне смахивает на великую китайскую
к счастью, сложности возникают редко..., что сравнивает его с более ТАлюбивыми ТО, у которых и косяки наблюдаются чаще.
Все имхо

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Игорь

Сб окт 15, 2011 14:57  

Salladin писал(а):Игорь
ну не нравятся они мне...не нравятся....
Игорь писал(а):кароче Salladinу где то подогнали франшизу с пониженной оплатой и повышенными обяз-ми в обмен)))..браво) не подпукный вы наш) (с)

нет ...это "любовь" и это чувство я пронес через годы....
Когда служил на почте ямщиком(с)....
Я когда то работал в Snowman Sunman tours, и мы делили офис с On travel , когда еще Он тревел под Онур эйром были.... и мы люто ненавидили Мостревел )))) в общем я их с тех пор и люблю..... одну деченку даже уволили из-за того что она пришла в майке "Мостревел"))))
Так что у нас были высокие отношения)))) а я не привык менять свои взгляды))))Игорь
так что твои инсинуации по поводу получения мной каких-то материальных благ, это понапраслина)))
Хотя если кто-то хочет дать мне денег "За правду о Мостревеле" пишите в личку, договоримся.... НЕ ДОРОГО.
Игорь писал(а):.но и не надо так белыми нитками то))

Зато от души.

понятно..в свое впемя они "насрали вам в песочницу" поэтому и подлецы)..принимается)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

•   Информация