Добрый ангел писал(а):Знаете, у органов безопасности существует железные установки - с истеричками и террористами никогда не идти на компромисс. Вы считаете, что должны вам? На каком основании?
На том основании, что туристы агентства лишены оплаченного отдыха. Весь негатив туристов, как это принято в России, теперь расхлебывает турагентство. И я вот никак не могу взять в толк, почему БГ, ежемесячно оплачивающий нехилые денежные суммы юристу и менеджерам, не захотел решить вопрос цивилизованно?! Ну неужели БГ оценивает свою репутацию ниже, чем стоимость тура туристам?! Ну выплатили бы компенсацию туристу, если уж таланта по быстрому оформить ОЗП не нашлось, а потом взыскивали бы деньги с агентства в суде (юрист то за что з/п получает), или удержали из 40-тысячной зарплаты проштрафившегося менеджера! Ведь как то БГ забыл про то, что испорчена поездка двум ни в чем не виновным туристам!
Ну вот у меня был случай - даже сотрудники Консульства Финляндии мне в пачке паспортов сунули как то лишний паспорт. Ну да, ошиблись, объемы работ то огромные. И на огромных объемах рано или поздно случится роковая ошибка. Вопрос лишь в том, что нужно уметь признавать ошибки и взыскивать деньги с виновного лица, а не доставлять неудобства туристам!
Добрый ангел писал(а):Посмотрите, что получилось: вы обвинили массу людей и всю фирму в целом, включая рядовых менеджеров и менеджеров из других городов, в том, что они плохо работают. А какие у вас были на это права??? Ваши неукрощенные эмоции, которые бурлят на публику четвертые сутки?
...
Мало того, Вы втянули в разборки других, в том числе работников Турдома.
Наверное примерно так в СССР прессовали диссидентов. =) Не в "Единой России" часом состоите? =))))
А Информационные агентства у нас для того и существуют, чтобы освещать происходящее! Свободу работы сотрудников СМИ еще никто не отменял! Раньше нужно было думать Библиотрэвелу о своей репутации - я об этом написал в предыдущем абзаце. Пусть эта история будет хорошим уроком всем туроператорам!
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.