BiblioGlobus писал(а):Когда и кому вы звонили?
Заверяю, что телефоны в офисах Библио Глобус в полной исправности.
Количество бронирований растет.
Вот и у Ланты точно так же было

Модератор: Administrator
BiblioGlobus писал(а):Когда и кому вы звонили?
Заверяю, что телефоны в офисах Библио Глобус в полной исправности.
Количество бронирований растет.
Роботам тоже деньги нужны, у них тоже семьи есть!
remko писал(а): Дозвониться менеджеру, обслуживающими заявку онриал, т.к. порой мои заявки обрабатывают все кому не лень. Вам тут на страницах форумов номера заявок написать? Да ладно, уже слетали <> Спекуляций было по каждой заявке...<> работать с Вами нужно иметь нервы стальные, железобетонные. И наладьте телефонную связь, дозвониться по 2-м телефонам невозможно.
remko писал(а):Быстрые обратные звонки от Вас я получала, когда из меня как из буратины БГ деньги вытрясал... до заезда неделя, подтвердили в 16 часов, а уже в 18 часов звонок: Вы еще не оплатили, мы аннулируем заявку........
remko писал(а):Последняя Доминикана 3 раза подтверждали и переподтверждали.... в итоге доподтверждалися, в одной заявке оказалось 2 разных перелета, двух туристов на 6 билетов понасажали.....
remko писал(а):У меня у Библав заявок неть и в ближайшее время не планирую.... так чито пусть развиваюцца, я им жалаю етага развития.... Уси кишки мне вытянули эти БГ, по каждой заявке нервотрепка была.....
remko писал(а):У БГ появилась Австрия, Италия, Франция.... буквально 2 недели развиваются семимильными шагами, цены - коммунизьм.... Вот и еще один признак
remko писал(а):Были ли у вас "звоночки"? Более чем, пока только на уровне слухов и терок по соцсетям. <>дыма без огня не быват. Но есть и признаки: дозвониться стало невозможно.... Верный признак, <>...
remko писал(а): тут давеча оформила я заявку, она возьми и мгновенно подтвердись от имени Робота, дело было в пятницу...
remko писал(а):У меня у Библав заявок неть и в ближайшее время не планирую....
Боинг писал(а):Можно еще получить такую информацию (если она общедоступна) - как у вас дела с кредитованием? Все ли по маслу? Спасибо.
Семеро туристов из Санкт-Петербурга не смогли вылететь утром 31-го декабря рейсом FV-219 СПб-Ларнака на Кипр?
агент уже понял свою ошибку.... не стоит его добивать..
Боинг писал(а):на сайте БГ действительно фигня с наличием мест на рейсы, каждый раз нужно дозваниваться. Но зато когда бронирую и нет билетов, мне чуть ли не в течение 5 минут приходит ответ - нет мест, предлагаем то-то и то-то. я уж приноровился :)
remko писал(а):BiblioGlobus
Я и не скрываю, что зарегилась недавно. И что из этого? Реальность моих бронирований в базе Библио Глобуса, у себя в дому посмотреть слабо?
28.02.2012 вылетает 2409 человек из 11 городов на 42 рейсах в 435 отелей 14 стран
28.02.2012 забронировалось 260 человек из 13 городов на 39 рейсах в 74 отелей 10 стран
remko писал(а):. правдивой инфы на сайте половина. Информация по билетам лживая, по отелям тоже. Отмеченные зеленым цветом наличия номеров могут быть отказаны.
BiblioGlobus писал(а):Боинг писал(а):Боинг писал(а):на сайте БГ действительно фигня с наличием мест на рейсы, каждый раз нужно дозваниваться. Но зато когда бронирую и нет билетов, мне чуть ли не в течение 5 минут приходит ответ - нет мест, предлагаем то-то и то-то. я уж приноровился :)
Пожалуйста, сформулируйте, как должно быть "по-другому", и в компании обязательно подумают над предложенной вами реализацией. Обещаю передать все ваши выкладки разработчикам.
Всего наилучшего.
Я бы уточнила...Выводите точное количество оставшихся билетов, а не "мало".
Генри_Чинакси писал(а):Выводите точное количество оставшихся билетов, а не "мало".
BiblioGlobus писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Выводите точное количество оставшихся билетов, а не "мало".
Что это даст?
remko писал(а):BiblioGlobus
Возразить нечем, значить выход отвязаться от нападок - отнасекомить новичка. <> у себя в дому посмотреть слабо? Вы здесь участвуете для какой цели? Послать всех кто не выкладывает конкретных номеров заявок? <> распишу где когда и сколько раз Библио Глобус трепал по заявкам мне нервы. По высказываниям других мои слова подтверждаются.<>.
Сообщаем Вам, что 14.02.2012 мы получили ответ по поводу пересмотра нашей претензии по заявке 43111035. Туристка полностью удовлетворена решением туроператора "Библио Глобус" .
fyutk писал(а):Это даст возможность ТА видет реальную ситуацию и не тратить время впустую, а бронировать у тех, кто может подтвердить хотя бы билеты!
Сейчас этот форум просматривают: Kellyanabs, kashpo dizain_duMi, kashpo dizain_lkMi, kashpo dizain_nkMi, kashpo dizain_ysMi и 222 гостя