может во всем женщина виновата как обычно...
меня поражали доборы и штрафы ни пойми за что..может на том и держались
Да, пришла беда - откуда не ждали
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- TASH
- Контактная информация:
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
ИНтересно, а от чего тема перехала в наезды?

- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Я конечно могу говорить только за себя, малюсенькое ТА в провинции. И это при том, что продаю я не только загранку и Россию, организую экскурсии и т.д. Понятно что маленьком городе продавая одну заграницу просто не выжить С осени 2008 г.- я просто спасаю свой бизнес. В разы уменьшился поток туров заграницу, так как связываться с заведомо демпингующей, а для меня значит рискующей, компанией не хочу Я, а платить нормальному туроператору не хотят ТУРИСТЫ.
Замкнутый круг- либо рискуй, либо закрывайся. Думаю что такая ситуация у ТО и ТА.
Как при этом мне удается вкладывать что-то в развитие, сама удивляюсь))))
п.с. Совсем откровенно. Очень надеюсь на то, что пережив безденежье, в сезон, не расслаблюсь и буду продолжать с деньгами жить по совсем минимальным расходам. А то как то очень быстро забывается что на дворе разгар экономического кризиса)))))))))
Замкнутый круг- либо рискуй, либо закрывайся. Думаю что такая ситуация у ТО и ТА.
Как при этом мне удается вкладывать что-то в развитие, сама удивляюсь))))
п.с. Совсем откровенно. Очень надеюсь на то, что пережив безденежье, в сезон, не расслаблюсь и буду продолжать с деньгами жить по совсем минимальным расходам. А то как то очень быстро забывается что на дворе разгар экономического кризиса)))))))))
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
AntiDuck писал(а):John писал(а):![]()
часть вторая "ВСЁ ПУЧКОМ" ))
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):AntiDuck писал(а):John писал(а):![]()
А кто третий)))
Camal
маринелла
думаешь блондинку надо искать?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Camal писал(а):маринелла
, да, думаю нужно найти, с кем Димарт танцевал?)))
Camal
маринелла писал(а):Camal писал(а):маринелла
, да, думаю нужно найти, с кем Димарт танцевал?)))
Ох Дима Дима... Доведут его танцы отрасль до цугундера....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
- Thomas Cook
- Нонконформист
Кострома писал(а):ИНтересно, а от чего тема перехала в наезды?
от вот этого:
Кострома писал(а):Друг мой - вы бы не могли обойтись без дешовых сливов???

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Thomas Cook
- Нонконформист
Andreiaka писал(а):AntiDuck писал(а):John писал(а):![]()
А я их раньше путал, когда на обложках ГЛ видел))
Кстати, никто не в курсе: а чего в Ланте постоянно менялись вице-президенты, сколько их там вообще было то? И не спихнет ли Пучкова, в свете последних событий, на своего последнего зама все промахи и просчеты?
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Thomas Cook писал(а):Кострома писал(а):ИНтересно, а от чего тема перехала в наезды?
от вот этого:Кострома писал(а):Друг мой - вы бы не могли обойтись без дешовых сливов???
А наезд-то где вы увидели?
Друг слил и тут же слился...

- Thomas Cook
- Нонконформист
Кострома писал(а):А наезд-то где вы увидели?
Друг слил и тут же слился...
Случилось чудо - друг слил друга))
Ну вообще надо как то нам повежливее общаться, что ли...

- bold
- Гуру Курилки-2007
...Thomas Cook, Кострома,
... а я знаю
откуда есть пошли наезды и невежливости! Например, в этой ветке Саша, говоря про крах Ланты совершенно нейтрально заметил, что Пегас живее всех живых... можно сказать, искренне порадовался за него. А в Курилке есть ряд
- наймитов-завистников :"Ненавижу Пегас... никогда с ним не работал и другим не рекомендую..."
- сумасшедших: "У Пегаса нет авиакмпаний, он их продал..."
- "ясновидящих :"" Пегас много лет уже следующий на вылет, чую...
- горе-аналитегов Пегас создал мощную дистрибютерскую сеть- плохо... Понизил комиссию на процент - "тупо" нет денег, успешно внедряет СRM для днйствительно лояльных клиентов -плохо... (Посчитали бы лучше активы а не харизмы сравнивали банкротов)...
у которых есть условный рефлекс на само имя и они не могут не пукнуть свою нетленку, хотя песенка совсем не о Пегасе была... админ уже давно забил на такие понятия как флуд, вещание не по теме или диффамация и распостранение слухов наносящих ущерб деловой репутации компании...
а мне отдуваться за беззубость бездействующего а.
... а я знаю
откуда есть пошли наезды и невежливости! Например, в этой ветке Саша, говоря про крах Ланты совершенно нейтрально заметил, что Пегас живее всех живых... можно сказать, искренне порадовался за него. А в Курилке есть ряд - наймитов-завистников :"Ненавижу Пегас... никогда с ним не работал и другим не рекомендую..."
- сумасшедших: "У Пегаса нет авиакмпаний, он их продал..."
- "ясновидящих :"" Пегас много лет уже следующий на вылет, чую...
- горе-аналитегов Пегас создал мощную дистрибютерскую сеть- плохо... Понизил комиссию на процент - "тупо" нет денег, успешно внедряет СRM для днйствительно лояльных клиентов -плохо... (Посчитали бы лучше активы а не харизмы сравнивали банкротов)...
у которых есть условный рефлекс на само имя и они не могут не пукнуть свою нетленку, хотя песенка совсем не о Пегасе была... админ уже давно забил на такие понятия как флуд, вещание не по теме или диффамация и распостранение слухов наносящих ущерб деловой репутации компании...
а мне отдуваться за беззубость бездействующего а.
Бабло побеждает зло
- region116
bold писал(а):(Посчитали бы лучше активы а не харизмы сравнивали банкротов)...
bold
хотел уточнить, а что можно считать активом туроператорской компании, хотя бы на примере Пегаса?
Пегас один из самых популярных ТО, что подразумевает под собой популярность разговоров о нем. Мнения у людей могут быть разными, как положительными, так и отрицательными, кроме того мы все любим высказывать предположения и муссировать определенные слухи, так что же вы хотите запретить всем делать это и ввести цензуру, только по причине своей лояльности и любви к определенному ТО?