tatyana-1978 писал(а):При всем ранее имевшемся к Вам уважении, причем тут наш сайт?
О классно,аглавное показательно!
Если подвывать всем бредням - то хороший.
Если высказать свое мнение, то ВСЁ - всё уважение пропадает
tatyana-1978 писал(а): причем тут наш сайт? Причем тут "О компании"? Сайтом, к слову не пользуемся уже 100 лет (надеюсь с Вашим опытом Вы это заметили), т.к. у нас нет в этом необходимости, туристов достаточно, и работы достаточно, чтобы заниматься именно туристами и работой с ними, а не красотой и информативностью сайта!!, в связи с чем он и висит вот в таком виде)))
Да при том - Вы его, указали в Профиле ...
И знаю одно - еслиделать,значит делать а не являть народу полуфабрикаты, а потом кричать, что мы им не занимаемся....
tatyana-1978 писал(а):А во-вторых - к вопросу Вашей защиты действий Путина
Вы действительно считаете, что Путин, нуждается взащите? - это первое.
А второе - покажите мне то место, где я хоть кого-то защищаю?
tatyana-1978 писал(а):ЧТО? было сделано, для того чтобы ситуаций таких как с Лантой не возникало? Или ЧТО? было сделано, чтобы при возникновении подобных ситуаций вопросы решались цивилизованным образом, а не таким как это происходит в данный момент???
Это вопрос к Путину? Ко мне? В лигу сексуальных реформ?
КТО у нас в стране издает Законы?
к сожалению, в РФ еще не все уловили тенденцию, что сайт помогает жить 100% и помогает работать.
ЕслибыТОЛЬКО в этом причина - мнебылично,было глубоко на*рать, что и у кого размещено....
Это ИНЕТ и подубную [отредактировано администрацией] разносят по инету, а потом нам же и приходтся расхлебывать....
Это же просто трындец - написали какую-то [отредактировано администрацией] и обозвали "КЛАССИФИКАЦИЯ ОТЕЛЕЙ"!!!!
Ну тогда там же, пусть и напишут, что эта БРЕДЯТИНА - это ИХ ЛИЧНОЕ УСЛОВНОЕ ДЕЛЕНИЕ!
А потом удивляемся, когда Турист начитался подобной [отредактировано администрацией] и начинает мозг выносить ДРУГИМ....
КТО у нас в стране, ОБЯЗАН надзирать над исполнением Законов.
Может быть всё это, тоже Путин обязан?
Может быть Путину встать на улице и каждого долбодятла, за ручку, переводить через дорогу, или разъяснять, что переходят улицу на зеленый сигнал светофора и по пешеходному переходу!
ПОЧЕМУ идут претензииНЕ ПО АДРЕСУ?????
ГДЕ все те организации, которые представляют Туризм?
ГДЕ все те контролеры? и т.д.
tatyana-1978 писал(а):И возможно, не напрямую лично это задача Путина, но тем не менее, на законодательном уровне должны быть нормальные законы, и кто этим должен заниматься если не власть в целом?
Отделяйте мух от котлет. (чтобы потом не удивляться,когдаотвечаю на подобные бредни)
Путин НЕ является Законодательной властью...
tatyana-1978 писал(а):Помог в данной ситуации, пусть уже свершившейся ситуации Путин или нет - нам нет и не капельки, мы от него услышали только слова и обещания, дела 0
А он и не обязан нам помогать...
Он обязан помогать гражданам...
А бизнес, как известно, подразумевает риски....
Извините конечно же....
Я понимаю ваши чувства - но не нужно желаемое, выдавать за обязаловку и винить кого-то....
tatyana-1978 писал(а):мы от него услышали только слова и обещания, дела 0
Он нам, Турфирмам, НИЧЕГО и не обещал....
Он дал четкое распоряжение - решить вопрос по поводу наших Туристов, попавших заграницей в сложную ситуацию....
А с теми, у кого поездка не состоялась - выплаты от страховщиков...
Или я что-то напутал, по Вашему мнению?
Извините ребята за прямоту, но КТО ОБЯЗАЛ ТА, делать выплаты своим Туристам, пострадавшим от "Ланты" - на основании чего?
Я Вас понимаю, и понимаю почему это делали.
И однозначно считаю правильным, действия тех коллег, кто учавствуют в защите прав своих Туристов, взяв от них Доверенности на представление их интересов по возврату денег.
Но рассчитыватьс туристом за "Ланту" никто не обязан.
tatyana-1978 писал(а):И для чего тогда были сделаны эти громкие заявления, если не ради пиара и выборов?
Бляин!
Опять 25....
Для особо одаренных повторяю - чтобы вывести наших граждан из-за границы....
Их там, были ТЫСЯЧИ...
НИКТО, кроме Путного, не мог дать команду ни Министрам, ни банку, на выделение кридита - неужели это тоже НЕ понятно?
Или опять - "Кипит их РАЗУМ возмущенный" ( словесный пАнос, при полном запоре мыслей)
tatyana-1978 писал(а):А чем это закончиться - вопрос 10, мы, также как и многие коллеги - попали!
Будь спокойна - я тоже попал (если тебя это утешит)
tatyana-1978 писал(а):И ничего не вижу смешного совсем в том чтобы поинтересоваться на профессиональном форуме у коллег по вопросам связанным с ситуацией с Лантой.
Я тоже,ничего смешного невижу,когда на Профессиональном форуме, хотят услышать профессиональные советы ивыступают профессионально,а не пургу несут, обвиняя всехився впроисходящем.
А человека, который реально помог, обвиняют что это пиар и сделано ради выборов....
Автоваз - он тоже спас ради выборов.....
Около 6 ТЫСЯЧ рабочих, НЕ лишились своих рабочих мест - СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ!!!
МАССА примеров, где никто не пошевелится, (не имеет права) пока Председатель Правительства не даст разрешения или команды....
А у них кругом виноват Путный....
половина копируется с сайта на сайт не меняясь.. кто то, где то написал, нашли - втюхали на сайт.. там же копирайт не стоит, что это именно оНИ Писали? не стоит....
логики в Ваших рассуждениях в данном случае ..маловато!
Зато Ваша логика - просто железная.
УКРАЛ где-то в Инете, поставил к себе на сайт БЕЗ ССЫЛКИ на авторство - это нормально....
А если начинают высказывать - то сразу отмазки, мол не я писал такой БРЕД.
Так в ЧЕМ я НЕ ПРАВ????