Sunmar-Coral, блочные билеты Аэрофлота...
Модератор: Administrator
- Proud Nubian Princess
Бронировали билеты у Корала, Аэрофлот, знали, что курс меняется по средам и выставляется новый счет. Оплатили полностью по безналу в понедельник, в среду в он-лайне увидели недоплату около 6000 руб. Разбираемся - платеж исполнен в понедельник, деньги у Корала во вторник уже есть, это они сами подтвердили, но их бухгалтер заявляет, что платежки ей разнесли только в среду, и ее не волнует, что деньги у них на счете реально были во вторник, она-то платежку увидела в среду! И бесполезно с ними разговаривать, чуть что - кричит, что она может только одним "помочь" - аннулировать билеты..
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
я тока понять не могу зачем вы берете су у корала ? или это сейчас модно?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
EPI
Д М Б писал(а):я тока понять не могу зачем вы берете су у корала ? или это сейчас модно?
А я не могу понять, почему нельзя сперва выписать билет, а потом за него заплатить. По уже готовой накладной.
-
Camal
Д М Б писал(а):я тока понять не могу зачем вы берете су у корала ? или это сейчас модно?
эт типа корал билетами подрабатывает, как касса.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- АБРИКОС
А Вы простите у кого берете, если не секрет?
- Д М Б
- Контактная информация:
АБРИКОС писал(а):Д М Б писал(а):я тока понять не могу зачем вы берете су у корала ? или это сейчас модно?
вы регионалы или москва ?
- АБРИКОС
Д М Б писал(а):АБРИКОС писал(а):Д М Б писал(а):я тока понять не могу зачем вы берете су у корала ? или это сейчас модно?
Москва
-
Sereja
Мрак какой-то...
Улыбайтесь: это раздражает!
- Д М Б
- Контактная информация:
АБРИКОС писал(а):Д М Б писал(а):АБРИКОС писал(а):Д М Б писал(а):я тока понять не могу зачем вы берете су у корала ? или это сейчас модно?
Москва
и речь идет о просто покупке просто регулярки ?
см личку
- Proud Nubian Princess
и мне можно в личку?
-
EPI
Sereja писал(а):Мрак какой-то...
Не то слово.
-
Sereja
"вот именно туда они и вываливаются" Да вот фигушки, Алёнка. На направлениях с разрешёнными OW они остаются в квоте оператора и снимаются только за 12 часов до вылета рейса с курорта в Москву. И то, что кто-то не смог восстановить возврат внутри своего блока, это не значит, что этого не бывает. Ну ладно, надоело уже как попугаю тут повторяться. Ну и так, к слову, я практик, а не теоретик. 

Улыбайтесь: это раздражает!
-
anna-murmansk
Lisichka20052 писал(а):А у меня вопросик,простите, может жестоко конечно - туристов жалко? а они в аэропорт-то вовремя приехали? или их не предупреждали ,что регистрация закончится за 40 мин. до вылета? И если они хотели время сэкономить,не сидеть в порту ждать, то нет хуже догонять улетающий самолет.
ИМХО, в аэропорт приезжать заранее нужно,а не надеяться,что без тебя не улетят!
Вопрос у вас странный. Че на туристов наезжать-то? Они в аэропорт приехали С УТРА. Но они АЭРОПОРТ перепутали. Бывает и такое... Когда рванули, куда надо, было уже поздно.
-
anna-murmansk
Sereja писал(а):"вот именно туда они и вываливаются" Да вот фигушки, Алёнка. На направлениях с разрешёнными OW они остаются в квоте оператора и снимаются только за 12 часов до вылета рейса с курорта в Москву. И то, что кто-то не смог восстановить возврат внутри своего блока, это не значит, что этого не бывает. Ну ладно, надоело уже как попугаю тут повторяться. Ну и так, к слову, я практик, а не теоретик.
Сергей, вот и я который день от людей в теме слышу такие же объяснения.
А вот эти договора оператора с перевозчиком, в них эти условия прописаны, о которых вы говорите выше? Разговаривала сегодня с юристом, и он сказал, что суд запросит этот договор у санмара обязательно.
- xox
anna-murmansk
а то что на табло рейса нет их не напрягло???
а ВЫ им не говорили какой АП им нужен???
Вопрос у вас странный. Че на туристов наезжать-то? Они в аэропорт приехали С УТРА. Но они АЭРОПОРТ перепутали. Бывает и такое... Когда рванули, куда надо, было уже поздно.
а то что на табло рейса нет их не напрягло???
а ВЫ им не говорили какой АП им нужен???

-
- Информация
-