Чьи туристы?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн мар 19, 2012 10:11  

Сногсшибательная писал(а):
nanusha писал(а):
Чужестранка писал(а):
nanusha писал(а):
Чужестранка писал(а):то, что я сейчас напишу может многим не понравится, но я была свидетелем того, как надавал одному пассажиру стюард Трансаэро
как-то он по-милицейски, тьфу... по-полицейски ему надавал: без явных внешних признаков
зато пакс сразу стал тихий, смирный и хорошо себя вел после этого, больше не бузил

хоть за дело или по-милицейски, т.е. по-пилицейски просто так, от широты души?

за дело, за дело... это пьяная рожа курила в туалете, пока его за руку не поймали, потом начал посылать всех

безопасность - превыше всего и обеспечивать ее должен экипаж, при этом, с одной стороны, они должны быть вежливые и услужливые, а с другой стороны уметь жестко пресечь любые попытки эту безопасность нарушить

если пакс пошел курить в туалет, когда видел, что запрещено и что последует штраф - значит, ему в принципе наплевать на правила поведения на борту, и он считает ниже своего достоинства их соблюдать, и мне, как пассажиру, важнее знать, что пожара на борту не будет, чем разбираться в этической стороне этого дела

а кстати говоря, экипаж же имеют права применять силу в таких ситуациях, да?

Да, безопасность превыше всего, я с этим полностью согласна.
Силу применять экипаж имеет право, он не наносить побои и не нападать, т.е. могут мягко и этично нейтрализовать, обездвижить и т.п.

бугага))))))как?т.е. мягко затолкать его в отсек для багажа..или в свою каптерку,и там недвижимого слегка..этично так попиннать ..

А в чём сложность?

Ежели буйный клиент излишне массивен и есть сомнения что с ним не справишся - его завсегда можно [отредактировано администрацией] шокером и заковать в наручники.
Причём как на руки, так и на ноги.

А бить зачем?
Изображение

На Троих

Пн мар 19, 2012 10:21  

Кострома писал(а):Где нить в УК написано про выбить зубы

Тут знакомый мишин на сайте отметился. Так оно говорит, что зубов у Миши давно ужэ не было

Кострома

Пн мар 19, 2012 11:14  

На Троих писал(а):
Кострома писал(а):Где нить в УК написано про выбить зубы

Тут знакомый мишин на сайте отметился. Так оно говорит, что зубов у Миши давно ужэ не было

Я ничего не могу сказаь не про некоего мишу, не про его знакомых.

Я знаю что единственный человек который летел в Доминикану без зубов - это некто Шура.

Теперь, видимо, к нему присоединился и Миша?

Там, к слову, не написано - какой зуб то выбили?
Передний, или коренной?
Изображение

На Троих

Пн мар 19, 2012 11:30  

Кострома писал(а):Там, к слову, не написано - какой зуб то выбили?
Передний, или коренной?

Судя по фоте - передние.
Однако, для удара при котором вылетают зубы, у Миши относительно целое лицо.
....Так, слегка размазано крови

Чужестранка
Контактная информация:

Пн мар 19, 2012 11:31  

Кострома писал(а):
Чужестранка писал(а):
Кострома писал(а):
Чужестранка писал(а):
nanusha писал(а):
Чужестранка писал(а):то, что я сейчас напишу может многим не понравится, но я была свидетелем того, как надавал одному пассажиру стюард Трансаэро
как-то он по-милицейски, тьфу... по-полицейски ему надавал: без явных внешних признаков
зато пакс сразу стал тихий, смирный и хорошо себя вел после этого, больше не бузил

хоть за дело или по-милицейски, т.е. по-пилицейски просто так, от широты души?

за дело, за дело... это пьяная рожа курила в туалете, пока его за руку не поймали, потом начал посылать всех

безопасность - превыше всего и обеспечивать ее должен экипаж, при этом, с одной стороны, они должны быть вежливые и услужливые, а с другой стороны уметь жестко пресечь любые попытки эту безопасность нарушить

если пакс пошел курить в туалет, когда видел, что запрещено и что последует штраф - значит, ему в принципе наплевать на правила поведения на борту, и он считает ниже своего достоинства их соблюдать, и мне, как пассажиру, важнее знать, что пожара на борту не будет, чем разбираться в этической стороне этого дела

а кстати говоря, экипаж же имеют права применять силу в таких ситуациях, да?

Скажите, а бутылку стюарды имеют право запихать пасажиру, или всё таки нет?

если вы очень сильно попросите - то смогут, это все-таки сфера услуг

Скажите, а вы не опасаетесь, что в определённый момент какой нить стуард решит что сильно просите - именно вы.

вы мне ваши фантазии не приписывайте, оставьте их при себе

Кострома писал(а):
Я наверно живу в какой нить другой планете - но мне кажется у нас в стране, по идее, нормы применения силы отвесвенными работниками регулируются Уголовным и Административным кодексами.
А не чисто пожизни понятиями о справедливости работников теми самыми.

Где нить в УК написано про выбить зубы и запихнуть бутылку?

А мне кажется, что вы не только к нашей стране имеет претензии, помнится вы очень сильно выступали в теме про то, как русских девок турецкая полиция усмиряла. Там тоже с зубами что-то было.
Скажите, у вас-то самого все с зубами в порядке?
Чувствуется, что это какая-то больная тема для вас.

А если по существу вопроса, то довожу до вашего сведения, что действия экипажа ВС регулируются Воздушным кодексом, а не административным или уголовным, а с точки зрения Воздушного кодекса, экипаж ВС Трансаэро действовал в рамках ВК, в котором есть статья следующего содержания:
2) в целях обеспечения безопасности полета воздушного судна отдавать распоряжения любому находящемуся на борту воздушного судна лицу и требовать их исполнения. Командир воздушного судна имеет право применять все необходимые меры, в том числе меры принуждения, в отношении лиц, которые своими действиями создают непосредственную угрозу безопасности полета воздушного судна и отказываются подчиняться распоряжениям командира воздушного судна . По прибытии воздушного судна на ближайший аэродром командир воздушного судна имеет право удалить таких лиц с воздушного судна , а в случае совершения деяния, содержащего признаки преступления, передать их правоохранительным органам
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

EPI

Пн мар 19, 2012 12:14  

Передний, или коренной?

А передние зубы, они молочные что ли?

Кострома

Пн мар 19, 2012 12:18  

На Троих писал(а):
Передний, или коренной?

Судя по фоте - передние.
Однако, для удара при котором вылетают зубы, у Миши относительно целое лицо.
....Так, слегка размазано крови

Так а с чего бы лицу быть не целому!?
Там максимум - губы разобьются.
Опять же - кровь сошла - опухоли не осталось.
Закономерно.

Ссылку на фотографию дадите?
Изображение

Кострома

Пн мар 19, 2012 12:18  

EPI писал(а):
Передний, или коренной?

Передние выбиваются значительно легче коренных.
Особенно если не слишком здоровые
Изображение

EPI

Пн мар 19, 2012 12:22  

Кострома писал(а):
EPI писал(а):
Передний, или коренной?

Передние - тоже коренные.

Кострома

Пн мар 19, 2012 12:25  

Чужестранка писал(а):
вы мне ваши фантазии не приписывайте, оставьте их при себе

ТО есть вы уверены что с вами такого уж точно не произойдёт.
Рад за вас.

Чужестранка писал(а):А мне кажется, что вы не только к нашей стране имеет претензии, помнится вы очень сильно выступали в теме про то, как русских девок турецкая полиция усмиряла.

Самолёт является территорией Российской федерации и на нём действуют её законы.
И да - я всегда защищают туристов.

Поскольку стуарды Трасаэро - не говоря уже о турецких полицейских - мне никто.
А туристы - мой хлебЮ, масло, и временами - икра.
С чего бы мне хлеб а землю кидать?

Чужестранка писал(а):А если по существу вопроса, то довожу до вашего сведения, что действия экипажа ВС регулируются Воздушным кодексом, а не административным или уголовным, а с точки зрения Воздушного кодекса, экипаж ВС Трансаэро действовал в рамках ВК, в котором есть статья следующего содержания:
2) в целях обеспечения безопасности полета воздушного судна отдавать распоряжения любому находящемуся на борту воздушного судна лицу и требовать их исполнения. Командир воздушного судна имеет право применять все необходимые меры, в том числе меры принуждения, в отношении лиц, которые своими действиями создают непосредственную угрозу безопасности полета воздушного судна и отказываются подчиняться распоряжениям командира воздушного судна . По прибытии воздушного судна на ближайший аэродром командир воздушного судна имеет право удалить таких лиц с воздушного судна , а в случае совершения деяния, содержащего признаки преступления, передать их правоохранительным органам

Благодарю за цитату.
Что то я нигдже не прочитал ни про точ обы можно было зубы выбивать, ни про то, что бы ногами лежачего бить....
Вы не слишком вольно понимаете термин "принуждени"?

Может прощ сразу выкидывать тех ктоне понравился стюардам из самолёта?

Хрен-ли оне!
Изображение

Кострома

Пн мар 19, 2012 12:29  

EPI писал(а):
Кострома писал(а):
EPI писал(а):
Передний, или коренной?

Вы путайте коренные и постоянные.

Коренными называют зубы с несколькими корнями

http://vzubah.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1 ... -zuby.html
Изображение

EPI

Пн мар 19, 2012 12:42  

Кострома писал(а):
EPI писал(а):
Кострома писал(а):
EPI писал(а):
Передний, или коренной?

Вы путайте коренные и постоянные.

Коренными называют зубы с несколькими корнями

http://vzubah.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1 ... -zuby.html

Не знал, что коренными зубами называют зубы только с несколькими корнями.

nanusha

Пн мар 19, 2012 12:57  

Чужестранка писал(а):

А если по существу вопроса, то довожу до вашего сведения, что действия экипажа ВС регулируются Воздушным кодексом, а не административным или уголовным, а с точки зрения Воздушного кодекса, экипаж ВС Трансаэро действовал в рамках ВК, в котором есть статья следующего содержания:
2) в целях обеспечения безопасности полета воздушного судна отдавать распоряжения любому находящемуся на борту воздушного судна лицу и требовать их исполнения. Командир воздушного судна имеет право применять все необходимые меры, в том числе меры принуждения, в отношении лиц, которые своими действиями создают непосредственную угрозу безопасности полета воздушного судна и отказываются подчиняться распоряжениям командира воздушного судна . По прибытии воздушного судна на ближайший аэродром командир воздушного судна имеет право удалить таких лиц с воздушного судна , а в случае совершения деяния, содержащего признаки преступления, передать их правоохранительным органам[/quote]

Нанесенее побоев и применение мер принуждения это не одно и то же с точки зрения Закона.
и я туда, где царствует любовь...

Кострома

Пн мар 19, 2012 13:00  

nanusha писал(а):Чужестранка писал(а):

Нанесенее побоев и применение мер принуждения это не одно и то же с точки зрения Закона.[/quote]

В данном случае речь скорее идёт о превышении служебных полномочий, нежели о побоях.
Хотя, не юрист - возможно это комбинируется
Изображение

На Троих

Пн мар 19, 2012 13:08  

Кострома писал(а):Ссылку на фотографию дадите?

Да прямо на этом сайте на заглавной странице в новостях

•   Информация