Сногсшибательная писал(а):nanusha писал(а):Чужестранка писал(а):nanusha писал(а):Чужестранка писал(а):то, что я сейчас напишу может многим не понравится, но я была свидетелем того, как надавал одному пассажиру стюард Трансаэро
как-то он по-милицейски, тьфу... по-полицейски ему надавал: без явных внешних признаков
зато пакс сразу стал тихий, смирный и хорошо себя вел после этого, больше не бузил
хоть за дело или по-милицейски, т.е. по-пилицейски просто так, от широты души?
за дело, за дело... это пьяная рожа курила в туалете, пока его за руку не поймали, потом начал посылать всех
безопасность - превыше всего и обеспечивать ее должен экипаж, при этом, с одной стороны, они должны быть вежливые и услужливые, а с другой стороны уметь жестко пресечь любые попытки эту безопасность нарушить
если пакс пошел курить в туалет, когда видел, что запрещено и что последует штраф - значит, ему в принципе наплевать на правила поведения на борту, и он считает ниже своего достоинства их соблюдать, и мне, как пассажиру, важнее знать, что пожара на борту не будет, чем разбираться в этической стороне этого дела
а кстати говоря, экипаж же имеют права применять силу в таких ситуациях, да?
Да, безопасность превыше всего, я с этим полностью согласна.
Силу применять экипаж имеет право, он не наносить побои и не нападать, т.е. могут мягко и этично нейтрализовать, обездвижить и т.п.
бугага))))))как?т.е. мягко затолкать его в отсек для багажа..или в свою каптерку,и там недвижимого слегка..этично так попиннать ..
А в чём сложность?
Ежели буйный клиент излишне массивен и есть сомнения что с ним не справишся - его завсегда можно [отредактировано администрацией] шокером и заковать в наручники.
Причём как на руки, так и на ноги.
А бить зачем?