Вот это "спецы" в ЮК !?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Чт июл 19, 2012 15:23  

Paksen писал(а):Ага... Вы лучше Юлю Орлову спросите, она точнее пояснит! -)

Я Юлю Орлову не знаю, простите, водку с ней не пил, поэтому и спросить у неё не могу.

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 15:24  

to EPI:

-Т.е. Вы отрицаете саму возможность посмотреть Бурж в рамках рекламного тура?

Смотря, что иметь в виду под Буржем. Повторяю, что весь Бурж Вам не покажут. Также и с Бичем, о котором собственно и был вопрос.
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 15:25  

Юлия Орлова - официальный представитель отеля Burj Al Arab.
Зачем Вам нужно с ней "пить водку", теряюсь в догадках. Думаю, что это просто нереально! : :) :

EPI

Чт июл 19, 2012 15:26  

Paksen писал(а):Юлия Орлова - официальный представитель отеля Burj Al Arab.
Зачем Вам нужно с ней "пить водку", теряюсь в догадках. Думаю, что это просто нереально! : :) :

А давайте у неё спросим?)

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 15:31  

Спросите! : :) :
Мне это как-то не к чему!
Я и так про Бурж все, что нужно, знаю!

EPI

Чт июл 19, 2012 15:32  

Paksen писал(а):to EPI:

-Т.е. Вы отрицаете саму возможность посмотреть Бурж в рамках рекламного тура?

Смотря, что иметь в виду под Буржем. Повторяю, что весь Бурж Вам не покажут. Также и с Бичем, о котором собственно и был вопрос.

А это что имеется в виду? Что еще за Бич такой?

EPI

Чт июл 19, 2012 15:34  

Paksen писал(а):Спросите! : :) :
Мне это как-то не к чему!
Я и так про Бурж все, что нужно, знаю!

Я имел в виду спросить, будет ли она со мной водку пить. И, потом, я уже Вам писал, что спросить у неё не могу, так как её не знаю. Вы, видимо, её прекрасно знаете, поэтому спросите, будет ли она со мной водку пить.

Iri6ka

Чт июл 19, 2012 15:41  

Paksen
ну мы живем всегда в буржах-мадинатах во всех рекламниках.(по секрету только Вам скажу- даже малакия виллас показывают!) и что?
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!

Iri6ka

Чт июл 19, 2012 15:42  

а Вам сама Юля инфу сливает кому можно прийти на инспекшн,а кому нет?очень интересно....
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июл 19, 2012 15:44  

а что реально то?

BAR показывают в рекламниках, когда заранее договариваешься, они смотрят, загрузку, кто запрашивает, статистику продаж просящего и подтверждают или нет осмотр.

то что они соблюдают privacy клиентов - да

то, что они не водят на пляж BAR - да, а что туда ходить то ? они вообще стараются по пляжу famtrip'ы не гонять, а что их по пляжу то водить, жарко же, все фамы это практически всегда конец лета-начало осени

то что вообще могут стандартные (deluxe) в MJ или JBR не показать, сославшись на то, что все они заняты - да

то, что редко показывают beit al bahar - да, а зачем ? ты поди их забронируй его в сезон ))

jumeirahinternational достаточно высокомерные ребяты ... там как бы ты слезливо просишь их показать свои отели, а не они рады показать тебе себя .. и вся эта высокомерность пропитывает персонал ... там каждая фифа в guest relation или в reservation - звездище)))

но к Юле Орловой это не относится )))

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 15:54  

- но к Юле Орловой это не относится )))

:good:

Арабеска

Чт июл 19, 2012 15:55  

Paksen : честно говоря мне нечего Вам доказывать. Ваше недоверие -это Ваши личные проблемы. Я в рекламниках имею возможность увидеть именно то, что хочется, те номера и виллы, в которые впоследствии приходится бронировать своих туристов.
Но позиция: "не верю - значит не существет", мне не нравится, так что любуйтесь на свои фоты и радуйтесь тому, что они у Вас есть и что Вы можете всем их демонстрировать, поднимая собственный рейтинг в своих же глазах.

Paksen
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 15:58  

-) jumeirahinternational достаточно высокомерные ребяты ... там как бы ты слезливо просишь их показать свои отели, а не они рады показать тебе себя .. и вся эта высокомерность пропитывает персонал ... там каждая фифа в guest relation или в reservation - звездище)))

Ну, вот... Взял прямо и всю правду-матку выложил!!! : :) :

Как страшно жить...(с)

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт июл 19, 2012 15:59  

Iri6ka писал(а): даже малакия виллас

хороший отель малакия не назовут)))
icon_hair

Iri6ka

Чт июл 19, 2012 16:05  

Маринелла
не малака а малакИя)) и, знаете, люди по 10 тыщ баксов за ночь платят,им как-то по..фиг как это называется))))
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!

•   Информация