Осторожно - ПОЛАР !!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Сб авг 11, 2012 0:21  

SVOYA
Да когда я призывал работать с Поларом??? Сто раз нет!!! Не путайте Тройку и Полар, это разные вещи и подход к бизнесу у них разный.

Alexsan

Сб авг 11, 2012 6:18  

Izvne писал(а):Один раз туристы по НАШЕЙ вине улетели с лыжами в межсезонье в Италию на пляжный отдых

Вы там чего курите?

Izvne писал(а):Так вот туристы по "горнолыжке" остались довольны и ничем растроены не были ) Благодаря чему? - признанием нашей ошибки, возмещением и самое главное работе грамотного опытного агента, который не стал винить во всем оператора, "вот вам телефон звоните, это всё они"

Не, Вы хоть миксуйте тогда:-)))

Izvne
Контактная информация:

Сб авг 11, 2012 20:01  

SVOYA писал(а):Izvne
Мы понимаем, что есть особенности работы с нами, но если немножко вникнуть, то можно дополнительно заработать. Да в Турции, у нас действительно множество прямых отелей и есть свой трансфер, но в разделе "выдача документов" на главной странице сайта, чётко указано на какой стойке будут выдаваться документы. Там же на главной странице сайта, есть телефоны для экстренной связи с ключевыми отделами, а так же почта для связи с руководством (горячая линия)

Коллеги, вам не кажется , что г-н Семенов и Izvne - одно и то же лицо! Больно уж у них взгляды схожи - вникай и зарабатывай! И в обоих случаях добром это не кончится.

Г-н Izvne - Вы мой пост читали? Мне ваша хваленая компания не выписала авиабилеты! билеты были с пометкой "не выдаются в аэропорту"! связаться с отделом выдачи невозможно! на письма не отвечают! телефоны для экстренной связи в субботу не работают! туристов ваша встречающая сторона в Анталии не встретила! Мало?

Вы просто элементарно не выполняете своих обязательств - не справляетесь со своим теперешним объемом - куда уж вам развиваться?!! Не смешите людей - и не пугайте их такими заявлениями!

Я понимаю Ваш гнев. Очень сложно правильно оценить сложившуюся ситуацию на стороннем ресурсе и на эмоциях. Я был бы очень благодарен и заинтересован, если бы Вы написали мне в личку с указанием вашего агентсва и номера заявки (ок). Конечно же это не будет оперативным решением, но от лица компании я Вам обещаю разобраться и найти компромис. Давайте хотя бы попробуем? Для нас такие претензии и жалобы, - совсем не стандартно и хотелось бы разобраться.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс авг 12, 2012 22:13  

Izvne писал(а):

Один раз туристы по НАШЕЙ вине улетели с лыжами в межсезонье в Италию на пляжный отдых

Вы там чего курите?

Ржали много и долго..... Нееееееее, тут без сурьезной дури не обошлось. Тут не знаешь в какую дыру забиться, когда туристы рассчитывали на корпус А в отеле и как бы он был забронирован, а по факту этот корпус в отеле называется 4, и туристам он совсем не нравится. И в отеле им готовы предложить любой корпус со стандартными номерами, но у них-то номер двухкомнатный и номер им нравится, а корпус нет..... А тут с лыжами в межсезонье на море Италии, я так догадываюсь в Римини, ну а куда же еще-то. И главное туристы остались довольны..... Я рыдаль.
Izvne
Честно Вы мне симпатичны, в вас абсолютное совпадение точки зрения, аватары и кликухи, одним словом под дурку косите..... Так меня еще не смешили давно, честно...... :good: :big lol: :big lol: :big lol:

a_katya

Вт авг 14, 2012 14:00  

remko писал(а):

Izvne писал(а):

Один раз туристы по НАШЕЙ вине улетели с лыжами в межсезонье в Италию на пляжный отдых

Вы там чего курите?

Ржали много и долго..... Нееееееее, тут без сурьезной дури не обошлось. Тут не знаешь в какую дыру забиться, когда туристы рассчитывали на корпус А в отеле и как бы он был забронирован, а по факту этот корпус в отеле называется 4, и туристам он совсем не нравится. И в отеле им готовы предложить любой корпус со стандартными номерами, но у них-то номер двухкомнатный и номер им нравится, а корпус нет..... А тут с лыжами в межсезонье на море Италии, я так догадываюсь в Римини, ну а куда же еще-то. И главное туристы остались довольны..... Я рыдаль.

Итить :big lol: ...то ли лыжи не едут, то ли я в Римини :lol:
Мы тихо тихо спустимся с горы...

SVOYA

Ср авг 15, 2012 18:51  

Izvne писал(а):Я понимаю Ваш гнев. Очень сложно правильно оценить сложившуюся ситуацию на стороннем ресурсе и на эмоциях. Я был бы очень благодарен и заинтересован, если бы Вы написали мне в личку с указанием вашего агентсва и номера заявки (ок). Конечно же это не будет оперативным решением, но от лица компании я Вам обещаю разобраться и найти компромис. Давайте хотя бы попробуем? Для нас такие претензии и жалобы, - совсем не стандартно и хотелось бы разобраться.

Написала в личку. Надеюсь, что Вы захотите и сможете что-то изменить...

permtur
Контактная информация:

Чт авг 16, 2012 22:01  

SVOYA писал(а):Написала в личку. Надеюсь, что Вы захотите и сможете что-то изменить...

Да ладно! :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

•   Информация