TopHotels разместил нам рекламу. Результата не стесняются

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ATS

Пт сен 07, 2012 17:00  

Я просил совета у вас,про книги в курсе.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

ATS

Пт сен 07, 2012 17:02  

Хотя сорри,книг много,а суть можно выложить в 10 предложениях,но вы их не знаете.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

a_katya

Пт сен 07, 2012 17:24  

ATS писал(а):Хотя сорри,книг много,а суть можно выложить в 10 предложениях,но вы их не знаете.

Вы просто просили в двух словах. В 2х - не смогу, но поделюсь личным опытом.
Короче возьмем обычную ситуацию, менеджеры как менеджеры, вроде продают вроде неплохие. Но вот мы даем рекламу, например на том же самом топ хотелсе и получаем как в случае приведенном выше 30 заявок, а вот продаем только 4 из них. Есть повод задуматься.
Что делала лично я (поскольку компетентность кадров понятие растяжимое и как его измеришь): сначала смотрю статистику ооочень подробно, причем каждый день. Сама смотрю все заявки и самое главное когда на нее ответил мой менеджер и главное как. В самом начале я легкомысленно отнеслась к вопросу и не контролила наличие заявок в личном кабинете, а менеджер утверждал, что ему на почту заявок не было, когда открыла лк - очень удивилась, заявки там были, а из почты их просто удаляла девочка из лени, считала это лишней работой. Если есть сомнения в менеджере или в том работает ли размещение, то меняю контактный телефон на свой личный, тут-то и выясняется, что реклама работает, а менеджер - не очень. Ну и еще важно когда киент отправил в несколько компаний заявку, мы звоним ему сразу или просим прислать на почту данные контактные если оставили только мыло. Быстрота реагирования - тоже очень важна. Как работать с кадрами - ничего нового не скажу - метод кнута и пряника, мотивация и взыскания. Все люди разные, к каждому свой подход, лучше всего, конечно заинтересовывать материально.
Мы тихо тихо спустимся с горы...

a_katya

Пт сен 07, 2012 17:34  

А еще очень "стимулируют" камеры наблюдения и прослушка телефонов : ;-) :

julet85

Сб сен 08, 2012 11:34  

Насчет счетчиков. и заходов. Мне одна знакомая сказаала, что там ОЧЕНЬ большой% заходов на их ресурс с чужих сайтов, где стоят их поисковики.и каталоги отелей. Так что, на эти счетчики можно забить и не обращать внимания.
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

Lavina
Контактная информация:

Сб сен 08, 2012 15:27  

medovoe писал(а):
Lavina писал(а):Ниасилила всю ветку, но внесу пять копеек. Пробовали разное у Лайтсофт: и Топхотелс, и Туриндекс, и Турпоиск - без толку! Теперь куратор еженедельно пишет в аську и спрашивает - как у нас дела с рекламой) Так и подмывает сказать -без вас уже лучше, деньги хоть на дело идут. Но пишу вежливо, мол, не нуждаемся.
В общем, три раза попробовали и все, баста.

Ну тогда я поддержу и помогу - с чего пост начинался, и реакция была такая же:big lol:

Разместили на сайте Tophotels.ru рекламу: карточку агентства. Появляется при поиске туров на 2 страны (Турция и Египет) для пользователей из Астрахани и области.
За полтора месяца заявок было целых восемь, причем путных - ноль).
И я бы забил на это дело и потраченные 7 тр за рекламу, если бы не позвонил менеджер Tophotels.ru и не предложил дополнительно к рекламной карточке писать отзывы об отелях -для улучшения качества работы и расширения влияния в блогосфере))).

А за ваши слова о tophotels.ru "без толку", вам пришлют требование на официальном бланке отказаться от клеветы и пообещают засудить :big lol:

Кстати, директор конторы на телефон не отвечает, хотел поинтересоваться у нее, где ее оклеветали?))

Лет 5-6 назад Анна Бондаренко была в рекламном отделе Лайтсофта, а тут на тебе - уже и гендир! Выросла)) Девушка была дюже надменная уже тогда, из серии "все быдло, я королева". Ну что же, последние сомнения отпали - тема с Лайтсофт для меня закрыта навсегда. Интересно, мы же подписывали договор, чего ж я внимание не обратила на фамилию! :) Ну ладно, слава богу, быстро свернулись и не стали реагировать на куратора и новые "супер-предложения".
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Сб сен 08, 2012 16:04  

a_katya писал(а):
Rainbow писал(а):Согласен.
Реклама только стыкует потенциального клиента с менеджером.
А будет от этой "стыковки" толк... за это отвечает менеджер. : :) :

Это я и пытаюсь сказать. Реклама информирует, менеджер продает, вроде так

осле этой фразы у меня исчезли последние сомнения в том, что в рекламе вы разбираетесь так же, как в арабском. Уж, извините.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Rainbow

Вс сен 09, 2012 11:28  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
a_katya писал(а):

осле этой фразы у меня исчезли последние сомнения в том, что в рекламе вы разбираетесь так же, как в арабском. Уж, извините.

Интересно было бы о рекламе услышать Ваше мнение...
Или промолчите?...
Боевого офицера обидеть может каждый...

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вс сен 09, 2012 16:13  

Оно на самом деле интересно вам? Спрашивайте - отвечу.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс сен 09, 2012 23:09  

Ф.Ф.Преображенский
Вот если бы я не знала бы Андрея лично и не была бы знакома как великолепно на него работает реклама, то наверное просто пропустила бы этот сарказм мимо. А так, хотелось бы услышать Ваше мнение, профессор.... Изложите, уж будьте любезны....

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс сен 09, 2012 23:10  

Интересно было бы о рекламе услышать Ваше мнение...
Или промолчите?...
Андрюш, послушаем....

Kalissta

Пн сен 10, 2012 1:23  

Мы установили лайт-софтовский модуль поиска туров на сайте. Платили 2-3 раза по пол-года, эффекта было ноль. Я лично обрабатывала каждую приходящую заявку, но по "иронии судьбы" заявки приходили на недействующие спецпредложения, обычная ситуация была закончились билеты, а альтернативы ни у кого нет. Ну то есть Тай за 20 тыс рублей для двоих, НГ в Гоа за 50 тыс и т.д. и т.п. В заявке приходящей с сайта, туристы оставляли мобильный телефон и почту для связи. И вот звонишь туристу, и говоришь Вы знаете данное спецпредложение не действительно, и теперь нет за 20 тыс, а есть за 50 и альтернативные варианты готовы выслать на почту. А в трубке слышишь не заинтересованный голос, а ну да высылайте. , ты тратишь 20-25 минут минимум времени, чтобы найти более менее выгодное предложение, а в итоге получаешь ни ответа ни привета. И вот, тогда у меня закралась мысль, что не сами ли менеджеры засылают такие заявки, чтобы показать, что якобы их модуль работает. Я сама занимаюсь сайтом и знаю , где мы в яндекс 10 , а где мы на 126 странице, где нас ни один пользователь пришедший на сайт по рекомендации не найдет. По рекомендации дают телефон. А когда у нас на сайте, ни слова про Бали и тут сваливается заявка, захотелось мне это проанализировать. И в какой-то момент, я себя почувствовала дураком, который за свои же деньги им себя и чувствует. А за 7 тыс мы у них тоже до этого рекламировались, три звонка, ни одной реальной заявки. В конце месяца звонок, "продлевать будете", нет спасибо эффекта ноль. На данный момент отказались от их програмного обеспечения, и пошли по другому пути. Ну а после такой реакции на ваше заявление, для меня лайт-софт упал ниже плинтуса. Байбородин правильно сказал, что доказать принадлежность ника к человеку, в суде не реально, Вы в суде можете сказать я такого не писал, это я подружке на лавочке пожаловалась, а она своей знакомой рассказала, которая со своей сестрой на детской площадке гуляла, а соседка это услышала и от нечего делать написала. Так что, не надо бояться.

Ф.Ф.Преображенский

Пн сен 10, 2012 7:43  

remko писал(а):Ф.Ф.Преображенский
Вот если бы я не знала бы Андрея лично и не была бы знакома как великолепно на него работает реклама, то наверное просто пропустила бы этот сарказм мимо. А так, хотелось бы услышать Ваше мнение, профессор.... Изложите, уж будьте любезны....
Странно, что у Андрея ник - katya

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн сен 10, 2012 8:33  

remko писал(а):Ф.Ф.Преображенский
Странно, что у Андрея ник - katya

Странно, что оскорбив профессионала Профессор начал разбирать ники, вместо того что бы дать исчерпывающий ответ и убить всех своим мегапрофессионализмом
Изображение

a_katya

Пн сен 10, 2012 9:11  

a_katya писал(а):

И все таки интересно, на чем же основана ваша уверенность? Быть может просветите нас дремучих - что же такое реклама и как она функционирует?

•   Информация