Скрупулёзный
истиный крест никакого ЕГРЮЛ и вот клянусь отродясь свой паспорт никому не носила. ЕГРЮЛ сканировала и отправила, это может быть, не помню. Копию выписки просят многие. Но оригинал?! НЕТ и ни разу и никому.
Анекс требует копии паспортов - вот это с какого перепуга?
Модератор: Administrator
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- User2107
- Контактная информация:
Коллеги, вот позвонила мне вчера девочка из АНЕКСА. Из отдела оплат.
И с тоской спросила: - А почему вы не хотите принести документы? Все ведь приносят и молчат....
Коллеги, не надо молчать!
Не надо молча жрать кактус, обливаясь слезами, от боли и унижения.
Это я говорю не завсегдатаям курилки
Это я говорю тем, кто молча просматривает темы, никак себя здесь не проявляя.
Не защищать свои права публично - пишите письма, звоните, спрашивайте, но не молчите!
Не поощряйте самодурство
И с тоской спросила: - А почему вы не хотите принести документы? Все ведь приносят и молчат....
Коллеги, не надо молчать!
Не надо молча жрать кактус, обливаясь слезами, от боли и унижения.
Не защищать свои права публично - пишите письма, звоните, спрашивайте, но не молчите!
Не поощряйте самодурство
- xox
добавлю от себя
при заключении договора не забывайте требовать доверенность (выписку из протокола)
ну хотя бы копию пусть при вас сделают
при заключении договора не забывайте требовать доверенность (выписку из протокола)
ну хотя бы копию пусть при вас сделают
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
не буду!Коллеги, не надо молчать!
User2107
На самом деле причина требования копии паспорта от юрлиц не ошибка манагера. Сведения в паспорта отличное воздействие на директора компании по уплате штрафов. Поэтому Вам сейчас Анекс наговрит кучу арестантов про чтить законы, но сам имеет в виду возможность творить беззакония. Так что кредит под копию паспорта это могут бть даже цветочки, кредитный договор пока еще никто не отменял подписывать собственноручно заемщиком.
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
User2107 писал(а):Не надо молча жрать кактус, обливаясь слезами, от боли и унижения.
Я думаю что люди взрослые-сами разберутся что им делать
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
помощник менеджера
remko писал(а):Сведения в паспорта отличное воздействие на директора компании по уплате штрафов
Как?
поделитесь плиз
-
remko
помощник менеджера
Ну я не знаю как у Вас, у меня прописка соответствует месту проживания. Как-то не хотелось бы в качестве гостей иметь вышибал Анекса.
Ну я не знаю как у Вас, у меня прописка соответствует месту проживания. Как-то не хотелось бы в качестве гостей иметь вышибал Анекса.
- xox
по паспортным данным легче получить информацию об имуществе ( для коллекторов) тоже считаю что данное требование связанно именно с этим
-
remko
В госуслугах по паспортным данным вываливается вся подноготная о штрафах задолженностях просрочках и проч.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
У Анекса у нас очень большие объемы..... Пока старый договор действует..... Как будем заключать новый, копий точно не получат..... Посмотрим, захотят из-за этого потерять своего постоянного большого партнера или нет.... Сообщу как ситуация подойдет к перезаключению.....
пс. давно из берлоги вылезать не хотелось по всяким глупостям в возмутительно, но Анекс охренел просто.... будем меры принимать и поддерживать автора ветки... )))
пс. давно из берлоги вылезать не хотелось по всяким глупостям в возмутительно, но Анекс охренел просто.... будем меры принимать и поддерживать автора ветки... )))
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
помощник менеджера
remko писал(а):помощник менеджера
Конкретно

- User2107
- Контактная информация:
Cамое интересное во всей этой ситуации, что остальные операторы, даже работающие с гораздо большими объемами, требуют от юр.лица копии уставных документов, или копию, не оригинал, как это делает АНЕКС, а копию, выписки из ЕГРЮЛ только с тех агентств, которые заключают агентский договор. То есть для тех, кто начинает работать с ноля! С чистого листа!
Для пролонгирования срока действия договора часто достаточно подписать доп. соглашение!!!
Я не понимаю этих амбиций. Вся эта отчаянная борьба, больше напоминающая мышиную возню - вот это ради чего? Чтобы защитить своего сотрудника, написавшего вот эти самые правила? Ведь достаточно было просто предложить мне изложить свои соображения в письменной форме, чтобы внимательно все изучить, если на слух воспринимать не хотели, открыть пару сайтов других крупных операторов, и посмотреть как это сделано у них. И не было бы этой ветки. Не было бы этой нервотрепки, когда мы не знали что делать с клиентом - аннулировать заявку или все-таки она будет реализована. И не надо было рвать отношений с агентством.
Не понимаю! Не понимаю руководство компании!
Сколько здесь было веток в критикой ТЭЗа. Тут же появлялся сотрудник, который не поучал с высокой кафедры несмышленых агентов, как им надо себя вести и что делать, а решал вопросы.
Тот же ЛАБИРИНТ - его представители здесь стараются не появляться, но выводы делаются моментально и больные вопросы решаются. А тут снобизм выше крыши!
У меня был с Анексом анекдотический случай. Продали не самый дорогой тур. Отчет агента по нему, как это часто бывает, потерялся. Сделали второй. И второй тоже куда-то пропал. Сделали третий, я отвез сам и позвонил куратору "Пожалуйста, проследи, чтобы отчет не потеряли". Буквально через день к нам пришел курьер DHL (это при том, что их офис - "АЭРОПОРТ", а мы на "Речном вокзале") и приносит конверт с отчетом агента.
Ладно.
Это все - лирика.
Моя история с АНЕКСОМ закончилась. Они, после моих напоминаний о том, что проблему надо как-то решать, прислали мне скан официального уведомления о расторжении со мной договора, а после напоминания о том, что вообще-то у нас висит заявка, ими подтвержденная, бухгалтерский счет, из-за которого, собственно и разгорелся весь сыр-бор.
Скорее всего порядок с пролонгацией договоров они наведут. И все будет ровно до следующего косяка
А пока я делаю АНЕКС ТУРУ ручкой!
Для пролонгирования срока действия договора часто достаточно подписать доп. соглашение!!!
Я не понимаю этих амбиций. Вся эта отчаянная борьба, больше напоминающая мышиную возню - вот это ради чего? Чтобы защитить своего сотрудника, написавшего вот эти самые правила? Ведь достаточно было просто предложить мне изложить свои соображения в письменной форме, чтобы внимательно все изучить, если на слух воспринимать не хотели, открыть пару сайтов других крупных операторов, и посмотреть как это сделано у них. И не было бы этой ветки. Не было бы этой нервотрепки, когда мы не знали что делать с клиентом - аннулировать заявку или все-таки она будет реализована. И не надо было рвать отношений с агентством.
Не понимаю! Не понимаю руководство компании!
Сколько здесь было веток в критикой ТЭЗа. Тут же появлялся сотрудник, который не поучал с высокой кафедры несмышленых агентов, как им надо себя вести и что делать, а решал вопросы.
Тот же ЛАБИРИНТ - его представители здесь стараются не появляться, но выводы делаются моментально и больные вопросы решаются. А тут снобизм выше крыши!
У меня был с Анексом анекдотический случай. Продали не самый дорогой тур. Отчет агента по нему, как это часто бывает, потерялся. Сделали второй. И второй тоже куда-то пропал. Сделали третий, я отвез сам и позвонил куратору "Пожалуйста, проследи, чтобы отчет не потеряли". Буквально через день к нам пришел курьер DHL (это при том, что их офис - "АЭРОПОРТ", а мы на "Речном вокзале") и приносит конверт с отчетом агента.
Ладно.
Это все - лирика.
Моя история с АНЕКСОМ закончилась. Они, после моих напоминаний о том, что проблему надо как-то решать, прислали мне скан официального уведомления о расторжении со мной договора, а после напоминания о том, что вообще-то у нас висит заявка, ими подтвержденная, бухгалтерский счет, из-за которого, собственно и разгорелся весь сыр-бор.
Скорее всего порядок с пролонгацией договоров они наведут. И все будет ровно до следующего косяка
А пока я делаю АНЕКС ТУРУ ручкой!

-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Анекс договор разорвали?
User2107 все же, если не секрет, можно про объемы Ваши узнать у данного ТО?
Вопрос не чтобы подстебнуть. Все что Вы писали верно. Просто интересно, они Вас послали первыми потому что заявка в год, или потому что всех посылать будут.
User2107 все же, если не секрет, можно про объемы Ваши узнать у данного ТО?
Вопрос не чтобы подстебнуть. Все что Вы писали верно. Просто интересно, они Вас послали первыми потому что заявка в год, или потому что всех посылать будут.
-
помощник менеджера
Мстя -За засвет в курилке 

-
На Троих
А у меня вчера в одном крупном ТО вообще попросили справку из венерического диспансера. Справку я им не дал, пришлось разорвать договор
-
- Информация
-