Подстава от ТО

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

valexper

Пт май 31, 2013 10:45  

minihotel писал(а):С подобными заменами давным давно нужно жестко разбираться...
Эти "технические причины" давным давно превратились в "технологию умников"

Вот, хоть и несколько разные принципы твоей работы и ТО..., но тут ты прав : ok :

Просто если ТО подтверждает все по сладким ценам..., то есть ли у него эти коммиты? И не станет ли оно подсовывать потом, да еще и по завышенной стоимости...то, что у него действительно есть на гарантии...

эта "технология умников" стара, как туризм...,
но как же не хочется становиться досужим ТА и проверять, а есть ли бронь в отеле..., а не лажа ли...,
и, как правильно, отмечает Юля, не факт, что можно все досконально проверить..., так и перебдеть можно :crazy: и коллег обижать недоверием как-то не с руки...
да и времени на это жалко, да и в лом ...

Жестко бороться вряд ли получится :dont know: , нету такого закона..., можно только в каждом отдельном случае последовательно отстаивать интересы туристов и свои соответственно...

MaryPoppins
Контактная информация:

Пт май 31, 2013 10:54  

Миша, не надо так нервничать))
На самом деле, все зависит от внутренней политики/привязанностей хозяина в агентстве.
Это извечный спор между пакетниками и индивидуалами.
Я, к примеру, терпеть ненавижу пакеты, соответственно, ко мне не очень ходят клиенты за ними)) Вот так космически складывается.
Поэтому мне комфортнее работать с нишевиками.
У кого идет поток массовки работает преимущественно с массовиками.
Это такая правда жизни. Им нужен он лайн, обычные руссо-отели и т д Забронил. принял. оплатил, выдал... Это не есть ни хорошо, ни плохо... Это реальность. Спорить ИМХО бесполезно. Такж как о про и контра регулярки и чартеров, прямых рейсов и кривых....
А по поводу того, что мало кто знает, в каком ТО работает Медведь, даже не знаю, что сказать...
Элементарное отсутствие любопытства? Непрофессионализм? Какой бы ни был супер крутой и любимый менеджер по направлению, договор заключается с ТО со всеми из этого вытекающими...

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт май 31, 2013 13:23  

ЮЛЯ-ЛЕНА
БРЕЙК!!!

я думаю, что вам нужно помнить , что каждая в своей сфере звезда : одна по испании , другая в банковском деле и просто разойтись по углам. или вообще выйти из комнаты.
:mib:
да, и остаеца вопрос про карамель не закрыт
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Momma

Пт май 31, 2013 14:15  

как всё в мире связано : :) :
только успела прочитать ветку, как возникла ситуация "чуть не вляпались и мы"
отель на "мгновенном подтверждении", в наличии типа больше 5 номеров (я знаю, что у бг всё равно даже такие варианты переподтверждают, но надежда ж помирает последней)
подтвердили, внесли предоплату. на следующий день прислали отказ по отелю icon_hair
предложили альтернативы только те, которые тоже стоят на "мгновенном". перебронировали один из них (просто он и так был как вариант альтернативы, без привязки к моментальному подтверждению)
менеджер поставил запрос на перебронь и выставил ф.з. 60 долларов
ну че, пришлось звонить и вопрошать, какого х.., уважаемые товарищи коллеги? на что мне ответили, что тех. сбой (хаха, не в первый раз уже). но зато убрали сразу же.
весь день вчера сидела на иголках, готовилась к полной жопе и разборкам. проскакала по всем онлайнам на сайтах отелей - нигде нет мест. уже готовилась писать к ним и запрашивать наличие мест, чтобы знать, что следующее бронировать. но к вечеру всё подтвердили, по нужной стоимости :cryfun2:
пока что на время могу спокойно выдохнуть и молиться, что не будет других "технических причин"

оба менеджера (по телефону и в лк), кстати, адекватные, ни грамма грубости, хамства или тотального пофигизма. так что я поторопилась вставать в ряды негодующих :angel:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн июн 03, 2013 14:58  

Медведь писал(а):Попробую сравнить нашу работу с медициной. Если ничего серьезного, то и в простой поликлинике помогут. А вот, если что-то серьезное, то начинаешь искать врача, которому доверишь самое дорогое - свое здоровье или жизнь.

Хорошо сравнила.
И коробит только одно - что действительно врача, начинают искать тогда, когда уже или жесткое хирургическое вмешательство нужно, или очевиден диагноз "этого в морг".
А до этого, почему-то мотаются по всевозможным целителям...
Извините ребята - но мы НЕ в медицине...
И многим коллегам - НЕ хочется быть запасным аэродромом, к которому тянутся тогда, когда близок диагноз врача "этого в морг".
Когда ко мне такие обращаются - говорю прямо, пропробуйте обратиться к тому ТО, с которым постоянно работаете. Нафиг мне нужно решать вопросы для кого-то?
Кому деньги свои несут - пусть там и вопросы решают...
А то блин умные - полный тур берут у ТО, т.к. ЛЕНЬ ПРИРОДНАЯ не позволяет мозг включить, чтобы сразу брать столько ночей, сколько нужно клиенту, а не сколько НАВЯЗЫВАЕТ график заездов ТО...
И получается она ТО отдает 7 или 10, а к тебе обращается за 1-2 сутками...
Или вообще, тур берет у ТО, а вот трансферами хочет тебя осчастливит - ага, сейчас, только шнурки поглажу и начну питаться объедками королевской кухни :mib:
remko писал(а):гордиться мне или убицца...

уто пися :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн июн 03, 2013 15:10  

valexper писал(а):Вот, хоть и несколько разные принципы твоей работы и ТО..., но тут ты прав : ok :

Это я еще только намекаю, а не говорю прямо то, о чем знаю на все сто и вижу это каждый год...
НЕ верите????
Проскочите по сайтам ТО (по нашему Югу) в маи - обратите внимание, сколько объектов показано, что стоят на стопе.
Кто еще верит, что к маю у ТО полностью закрыты продажи хоть по одному объекту?
Я НЕ верю...
И сколько раз видел как шли типа акций, на те объекты, по которым четко знал - квоты у данного ТО не будет им отказали... Т.е. чистый обман, собрать денежки на раскрученных объектах, по которым заявлены скидки за раннее бронирование, а потом их пихнуть туда, куда нужно оплатить....
И логика в этом есть
- вот вам беспроцентный кредит, как минимум на пол года...
- легко потом воспользуюсь пунктом в Договоре о замене отеля на равнозначный (полная лажа по поводу равнозначности)
Вот и получается "Эти "технические причины" давным давно превратились в "технологию умников"!"
А потому ПРОВЕРЯТЬ, ЛОВИТЬ и ВЫСТАВЛЯТЬ ПО ПОЛНОЙ, чтобы неповадно было!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Azog

Пн июн 03, 2013 17:00  

Momma писал(а):подтвердили, внесли предоплату. на следующий день прислали отказ по отелю icon_hair
предложили альтернативы только те, которые тоже стоят на "мгновенном". перебронировали один из них (просто он и так был как вариант альтернативы, без привязки к моментальному подтверждению)

Не Греция ли часом?
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Momma

Вт июн 04, 2013 15:59  

Azog писал(а):
Momma писал(а):подтвердили, внесли предоплату. на следующий день прислали отказ по отелю icon_hair

Не Греция ли часом?

Ямайка
я так понимаю, от направления не зависит)

Azog

Чт июн 06, 2013 15:45  

Momma писал(а):Ямайка

У меня так уже две Греции было :)

А по Ямайке уже несколько часов не могут ответить - возможно ли в подтвержденный нумер киндера присоседить.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Momma

Чт июн 06, 2013 19:13  

Azog писал(а):
Momma писал(а):Ямайка

У меня так уже две Греции было :)

А по Ямайке уже несколько часов не могут ответить - возможно ли в подтвержденный нумер киндера присоседить.

в 16.45 вам никто и не овтетит- там жеж ночь. я сидела ждала ответа до половины восьмого вечера (когда там только начинается утро рабочего дня)

•   Информация