Sfera писал(а):А я приятно подивилась : в личном кабинете нажатием одной кнопки перенесла переплату с одной брони на другую заявку. У кого еще такое есть? Как миним письмо надо писать, а это занимает время.
У Тройки так же
Модератор: Administrator
Sfera писал(а):А я приятно подивилась : в личном кабинете нажатием одной кнопки перенесла переплату с одной брони на другую заявку. У кого еще такое есть? Как миним письмо надо писать, а это занимает время.
Nicks писал(а):Семёнов
скажите, оборот 60 млн рублей в год это "муха для слона" ? а то я тут тоже на прошлой неделе с ними прекратил работать.

agent 008 писал(а):!!! Случилось чудо! Коллеги! Я не поверила своим глазам. Заявка исчезла.Вообще без остатка. Вместе с долгом. Ее нет ни в аннулированных, ни в текущих, ни за месяц. Что это было?![]()
Если таки да, то спасибо.
Чужестранка писал(а):надо ввести номер заявки, а в "блок" поставить месяц , когда она была аннулирована, если поставить "текущий", она не высветится
расскажите, чего получится
agent 008 писал(а):Похоже, первый раз за мою туристическую биографию (с 1994 года) дело дойдет до суда.
rulez писал(а):agent 008 писал(а):Похоже, первый раз за мою туристическую биографию (с 1994 года) дело дойдет до суда.
В суде, ИМХО, вам ничего не светит, БГ юридически прав, в соответствии с договором, а фактические затраты должны требовать клиенты, пусть они пишут письмо запрос , официально отправляйте с сопроводиловкой, и ждите ответа.
На свои "писульки" ответа не дождетесь.
Ответить клиенту по штрафам - обязаны, не ответят старайтесь получить доверенность от туриста на представление интересов в суде (только не на турагентство, а на себя лично, либо на знакомого юриста!!!)
и в суд.
тогда есть шансы.
бодаться в суде турагентством с ТО - бессмысленно. читайте договор.
windclub писал(а):Кто располагает нормативкой по теме "фактические затрату в туризме"? У меня сейчас та же проблема, готовлю досудебную претензию - хочу сэкономить время на выяснении правовых деталей - помогите плиз. Сделал заявку, сразу написал в онлайне на перебронь на номер высшей категории. Заявку подтвердили через 2 недели но в том виде в каком была изначально, проигнорировав примечания. Выставили факт затраты. Не детализируют никак пока...
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_hxPt, Diplomi_mnkl, Diplomi_wlPt, fen daison_pcEl, fen daison_fkEl, fen daison_hvEl, fen daison_mcEl, fen daison_nlEl, fen daison_oaEl, fen daison_oeEl, fen daison_pnEl, fen daison_pxEl, fen daison_qoEl, fen daison_rkEl, fen daison_sgEl, fen daison_sxEl, fen daison_zdEl, Google Adsense [Bot] и 250 гостей