roman1971 писал(а):Мадамм писал(а):А я вот постояла с чемоданом у входа перед охраной, когда вход закрыли и попросили подождать, пока люди разойдутся.
Так у Домодедово как минимум два альтернативных входа рядом с каждым. Видим очередь - прошли 50-100 метров и вошли в абсолютно пустой
Точно так же, если на первом этаже МВЛ (сектор В) столпотворение на паспортном - смело поднимаемся на второй этаж (сектор А) и проходим без особых очередей тамМадамм писал(а):И на паспортный контроль отстояла в очереди до конца вестибюля
Мадамм писал(а):Летайте чаще, будете видеть все своими глазами.Я вижу своими глазами, но кроме видения знаю альтернативные пути
И где войти, и где отдохнуть в зоне ожидания, и где пройти паспортный с САБом без очереди, и где отдохнуть в стерильной зоне.
Поверьте, после таких знаний аэропорт Домодедово становится тихим и приятным
Вы не поверите, но все ваши рекомендации , лично я бы догадалась выполнить. Но вы уж тогда и туристу вместе с пакетом документов выдавайте правила пользования аэропортом на 2- листах

И еще по поводу пройти к другому выходу, у меня не было уверенности, что пока докачу чемодан, он не закроется

И что бы вы не написали, Роман в оправдание

Еще в прошлом сезоне я его уважала. Сейчас мне стали приятней пробки на Ленинградке, которые можно объехать, чем "удавка" в Домике внутри.