БИБЛИО ГЛОБУС продажа не достроенного отеля!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт фев 04, 2014 9:18  

stina
ааа... ну если заморачиваться на описках и оЧеПятках - то Курилку можно закрыть в принципе.
Но даже грамматические ошибки - не повод оскорблять людей (не к Вам)

stina

Вт фев 04, 2014 9:30  

Натулек писал(а):stina
ааа... ну если заморачиваться на описках и оЧеПятках - то Курилку можно закрыть в принципе.

согласна, грамматические не повод... орфографические возможно тоже...
ну в общем, когда кого-то поучаешь и козыряешь своим опытом делать такую ошибку, скажем так... забавно :)
ИМХО конечно же
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт фев 04, 2014 10:18  

увы я не лингвист.... ошибку в орфографии допустить могу. А поучаю ЕГО, да.... даже спорить не буду. Никому не понятно почему?
Натулек, солнышко, ну чтож ты ему подсказала, где она эта шапка..... теперь еще больше советов даст по всем статьям и странам.....

Она уже показала своим этим постом свои познания...
О чем говорим при НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ да ПРИАМБУЛЕ........
Видно не тем делом в арбитражных судах Еленка занималась, если так и не усвоила что и как должно быть в шапке Договора.

не радуйся, в слове лишь ошибка. Преамбула в Договоре таки есть. Так про шапку договора ты не ответил, в каком же она месте. Хотя уже неважно, подсказали.

Ну да ладно....

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт фев 04, 2014 10:29  

Натулек

да он поначалу обрадовался, что этого совсем в Договоре нет.... о том что в слове ошибка ни сном ни духом..... а таки есть.... какая неприятность. Но повод для оскорблений не нужен, для оскорбления нужно лишь желание и соответствующее настроение.
EPI
Вас так сильно напрягла моя ошибка?

remko

Вт фев 04, 2014 10:31  

госпади ЗА ЧТО его? ну воооооооооооот : :-(( :

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт фев 04, 2014 10:43  

remko писал(а):госпади ЗА ЧТО его? ну воооооооооооот : :-(( :

1.1 использование ненормативной лексики или ее аналогий;
1.4 оскорбления личности, грубые высказывания в адрес других пользователей,
ну и дальше не буду перечислять.

stina

Вт фев 04, 2014 11:43  

собсно, как обычно, за дело
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

EPI

Вт фев 04, 2014 12:01  

remko писал(а):Натулек
да он поначалу обрадовался, что этого совсем в Договоре нет.... о том что в слове ошибка ни сном ни духом..... а таки есть.... какая неприятность. Но повод для оскорблений не нужен, для оскорбления нужно лишь желание и соответствующее настроение.
EPI
Вас так сильно напрягла моя ошибка?

Нет, не напрягла вовсе. Я давно не обращаю на них внимание, но тут, понимаете, дело в том, что человек, который с каким-либо вопросом действительно очень плотно связан, как декларировалось с Вашей стороны, если и правда каждый день да по сто раз, просто не может допустить даже опечатку в термине. Только это я и имел в виду.

remko

Вт фев 04, 2014 12:43  

EPI
да не так это.... в юр практике термин устный, пре.... при... чисто на слуху звучит одинаково. Ну не употребляют его при написании возражений по иску или разъяснениях суду. Я же не учебники писала по юриспруденции или договорному праву.
Да и подзабыт данный термин.... чаще называют стороны договора, а не стороны поименованные в преамбуле.....
И если говорить о том, что я плотно связана.... да была, но в проф смысле я много лет работала в аудите и методологии учета, а не юристконсультом. И при арбитражах в моей компетенции договорное право участвовало крайне редко и лишь косвенно. Ну какие договоры с налоговыми и фондами договоры, если суть иска замечания по проверке и оспаривание штрафов, пеней неустоек.

Коллеги с 15-летним опытом в туризме тоже могут допустить Тайланд.... ну как слышат.... и от этого ну никак на профессионализм сие не влияет.

EPI

Вт фев 04, 2014 13:08  

remko писал(а):EPI
да не так это.... в юр практике термин устный, пре.... при... чисто на слуху звучит одинаково. Ну не употребляют его при написании возражений по иску или разъяснениях суду. Я же не учебники писала по юриспруденции или договорному праву.
Да и подзабыт данный термин.... чаще называют стороны договора, а не стороны поименованные в преамбуле.....
И если говорить о том, что я плотно связана.... да была, но в проф смысле я много лет работала в аудите и методологии учета, а не юристконсультом. И при арбитражах в моей компетенции договорное право участвовало крайне редко и лишь косвенно. Ну какие договоры с налоговыми и фондами договоры, если суть иска замечания по проверке и оспаривание штрафов, пеней неустоек.
Коллеги с 15-летним опытом в туризме тоже могут допустить Тайланд.... ну как слышат.... и от этого ну никак на профессионализм сие не влияет.

Ну вот всё и прояснилось)))

Свой среди чужих

Вт фев 04, 2014 14:04  

remko писал(а):госпади ЗА ЧТО его? ну воооооооооооот : :-(( :

Рано?

remko

Вт фев 04, 2014 14:55  

Свой среди чужих

а вот нефиг!

EPI

Вт фев 04, 2014 15:02  

Навсегда?

remko

Вт фев 04, 2014 15:09  

EPI
а хотца навсегда?

EPI

Вт фев 04, 2014 15:10  

remko писал(а):EPI
а хотца навсегда?

Да надоел, если честно)

•   Информация