БГ - изменение цен на забронированные туры. Сбой на сайте?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

BiblioGlobus
Контактная информация:

Вт мар 17, 2015 19:29  

egorka писал(а):
Свой среди чужих писал(а):Пострадавшим - соболезнования. Но такое бывает у всех ТО.
Года четыре назад такой же сбой был у Наталей. То же самое - или аннулируйте или доплачивайте.
А вообще, если видно, что цена подозрительно низкая - надо выяснять до бронирования, а не надеяться на подарок судьбы.

Какая уж она тут подозрительная низкая? Почитайте что пользователи пишут... 100-200 баксов... ничего там подозрительного в таких суммах нет.... Более того, у БГ цены сейчас на Египет и так выше всех остальных ТО....

egorka, вам не только одна конкретная тема не нравится, но и прочие, как например, организация : групп на автобусах и поездах viewtopic.php?f=3&t=44507
+7(495)109-2555

Koala

Вт мар 17, 2015 19:34  

BiblioGlobus писал(а):egorka, вам не только одна конкретная тема не нравится, но и прочие, как например, организация : групп на автобусах и поездах viewtopic.php?f=3&t=44507

пользователь egorka -истинный патриот и старожил курилки,ежедневно стимулирующий остальных посетителей к соблюдению правил в ней
за что ему моя лично глубокая благодарность
а то некоторые отчего-то так и сыплят ссылками на себя ,любимых...
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Свой среди чужих

Вт мар 17, 2015 19:35  

BiblioGlobus писал(а):какие конкретно у вас проблемы с заявками у данного ТО?
Сколько бы нишевики продающие Родину не хорохорились, но уже осознают, что проблемы у них появятся...
когда БГ закрепится на ККК.
Отсюда и активность такая.

Koala

Вт мар 17, 2015 19:36  

Свой среди чужих писал(а):
BiblioGlobus писал(а):какие конкретно у вас проблемы с заявками у данного ТО?
Сколько бы нишевики продающие Родину не хорохорились, но уже осознают, что проблемы у них появятся...
когда БГ закрепится на ККК.
Отсюда и активность такая.

ну так........и я про то)))))
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт мар 17, 2015 19:43  

egorka писал(а):Какая уж она тут подозрительная низкая? Почитайте что пользователи пишут... 100-200 баксов... ничего там подозрительного в таких суммах нет..
От какой суммы такие доплаты никто не пишет.

Да я вчерась весь день провел на БГ... не было там супер пупер низких цен, все как обычно....

Но, если бы пользователи написали, было бы отлично....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт мар 17, 2015 19:47  

BiblioGlobus писал(а):
egorka писал(а):
Свой среди чужих писал(а):Пострадавшим - соболезнования. Но такое бывает у всех ТО.
Года четыре назад такой же сбой был у Наталей. То же самое - или аннулируйте или доплачивайте.
А вообще, если видно, что цена подозрительно низкая - надо выяснять до бронирования, а не надеяться на подарок судьбы.

Какая уж она тут подозрительная низкая? Почитайте что пользователи пишут... 100-200 баксов... ничего там подозрительного в таких суммах нет.... Более того, у БГ цены сейчас на Египет и так выше всех остальных ТО....

egorka, вам не только одна конкретная тема не нравится, но и прочие, как например, организация : групп на автобусах и поездах viewtopic.php?f=3&t=44507

Ник Библио Глобус.... считаю ваш пост провокацией...
Скажу одно, мне нравится работать с БГ, и я работаю.... но считаю данную происходящую ситуацию вашей путевкой в никуда.... вы с успехом избавились от поборов за уже полностью оплаченные заявки... ТА вам поверили и снова стали работать.... а вот такой выходкой растеряете быстрее чем приобретали... и это случится быстрее чем вы себе предполагаете...
Уверенность в вашем величии может обернутся в скором времени поиском новой работы....
Мой взгляд на вещи со стороны, не более...

Свой среди чужих

Вт мар 17, 2015 19:50  

egorka писал(а):Да я вчерась весь день провел на БГ...
Странно, мне казалось, что вы с ними не работаете? Вот я с Санмаром практически не работаем, и чо мне у них целый день проводить?

ПыСы: Так может то не сбой вчера был, а хакерская атака? :lol:

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Вт мар 17, 2015 19:52  

BLIC писал(а):
minihotel писал(а):
BiblioGlobus писал(а):Приличные партнеры связываются открытым способом со своим поставщиком, тем более когда ссылка для связи прошита насквозь по сайту - http://www.bgoperator.ru/quality-control.shtml - не заметить ее невозможно.

ПРИЛИЧНЫЕ партнеры - не подставляют так перед клиентами и не ставят в позу...
ПРИЛИЧНЫЕ партнеры, подымают телефон, и СРАЗУ отвечают партнеру...
А вот таким, кто привык работать по принципу "Отряд не заметит потери бойца!" - вот им пофиг и они будут отвечать именно так, как здесь вы отвечаете...
И еще!
Там вы список доков перечислили которые ПРИЛИЧНЫЙ Партнер должен приложить к претензии - это на основании каких документов должны сделать?
С чего ради ТА, должно предоставить СВОЙ Договор с Туристом?
Это с чего ради, я должен ЛИЧНО занести вам документы?
Наверное, это для того, чтобы ПРИЛИЧНЫЙ Партнер из Мухосранска, больше помучился?
Вообще классно придумано, чтобы юрики могли исследовать все имеющиеся доки и принять решение - у этого не все так гладко - можно кинуть и отшить..
А вот у этого, все собрано толково, лучше сделать и не впрягаться...
И это именно ПРИЛИЧНЫЕ Партнеры.......
Таких "приличных" нужно выставлять и по полной, чтобы ЦЕНИЛИ тех, кто с ними работает...

+мильен, коллега! Браво! Партнерство это одно, а бизнес и ничего личного другое..
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

egorka
Контактная информация:

Вт мар 17, 2015 19:53  

egorka писал(а):Да я вчерась весь день провел на БГ...
Странно, мне казалось, что вы с ними не работаете? Вот я с Санмаром практически не работаем, и чо мне у них целый день проводить?

ПыСы: Так может то не сбой вчера был, а хакерская атака? :lol:

Как это? Ещё как работаем.... )))
А с Санмаром как раз нет....

LION

Вт мар 17, 2015 19:55  

Свой среди чужих
Хакеры, работающие в ККК решили не пускать туда БГ, чтобы побольше бабла срубать на увеличившимся потоке туристов (как нам поют все радио и телестанции). Поэтому и решили проучить БГ и показать кто в доме хозяин. :lol: Особенно были замечены те, кто гоняет автобусы к морю из регионов близлежащих к Москве и они теперь боятся, что БГ отберет у них и этот последний кусок хлеба. :lol:

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Вт мар 17, 2015 20:05  

Свой среди чужих писал(а):А вообще, если видно, что цена подозрительно низкая - надо выяснять до бронирования, а не надеяться на подарок судьбы.

Ну что Вы в самом деле то? Серьезно что ли? Ну кто будет звонить и спрашивать: У вас реальная цена на сайте?(еще дозвониться нужно суметь до тех, кто хоть что то вразумительное ответит И какой ответ мы рассчитываем получить? БГ - это огромный механизм, где гарантия, что вы дозвонитесь до того винтика, который вертит тем, что нужно Вам.
Далеко не все ТА посещают Курилку. Но это не значит, что не пострадали. Так уж повелось, что все ТА, скребутся сами по себе. Так же и проблемы решают. На то и расчет, видимо. И здесь БГ выступает с позиции силы. Типа вы чего раскудахтались то, никто не умер, никого не арестовали - нет проблем.
Ну нет бы сказать - извините, разбираемся. А так , почитаешь, того и гляди, виноватым начнешь себя чувствовать, что вякнуть посмел. Ну подумаешь, 200 у.е просят доплатить, о чем речь вообще.
Давайте по людски общаться. ТА и БГ в одной команде или как?

egorka
Контактная информация:

Вт мар 17, 2015 20:08  

BTL писал(а):
Свой среди чужих писал(а):А вообще, если видно, что цена подозрительно низкая - надо выяснять до бронирования, а не надеяться на подарок судьбы.

Ну что Вы в самом деле то? Серьезно что ли? Ну кто будет звонить и спрашивать: У вас реальная цена на сайте?(еще дозвониться нужно суметь до тех, кто хоть что то вразумительное ответит И какой ответ мы рассчитываем получить? БГ - это огромный механизм, где гарантия, что вы дозвонитесь до того винтика, который вертит тем, что нужно Вам.
Далеко не все ТА посещают Курилку. Но это не значит, что не пострадали. Так уж повелось, что все ТА, скребутся сами по себе. Так же и проблемы решают. На то и расчет, видимо. И здесь БГ выступает с позиции силы. Типа вы чего раскудахтались то, никто не умер, никого не арестовали - нет проблем.
Ну нет бы сказать - извините, разбираемся. А так , почитаешь, того и гляди, виноватым начнешь себя чувствовать, что вякнуть посмел. Ну подумаешь, 200 у.е просят доплатить, о чем речь вообще.
Давайте по людски общаться. ТА и БГ в одной команде или как?

Мне кажется иногда в одной, а иногда и нет.... возможно то, что происходит сейчас, не знают там наверху.... поживем увидим...
Или как вариант ник БиблиоГлобус - меня удивляет кому доверили рупор.... если бы у меня такой был, мне было бы стыдно...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт мар 17, 2015 20:15  

BiblioGlobus писал(а):minihotel, какие конкретно у вас проблемы с заявками у данного ТО?

У меня с БГ - не смешите моего барсика, что вы мне можете предложить из интересующего меня сегмента - да ничего вообще....
А вот то, что вы творите и здесь это тоже обсуждается, это ни в одни рамки и уже просто надоело...
А еще нравятся ваши ответы здесь, такое ощущение что отвечаете не коллегам, а каким-то лохам, нихрена не соображающим!
Хотя действительно, только лохи будут что-то там доплачивать после того как выполнили все свои условия бронирования, и молча утираться, читая бред, именуемый ответами....
Потому и говорю открыто - ребята, пока вы совместно не умоите их по судам, они будут творить все что им вздумается...
На носу сезон, и если сейчас есть поле для маневра и принятия решения, то летом этого НЕ БУДЕТ, вас просто будут ставить перед фактом (читать ставить раком) и иметь во всех извращенных позах, а вы вынуждены будете принимать это, т.к. бережете своих клиентов и доверенными ВАМ, ими отдых.
Потому долбить всех этих ухарей и ставить на место - нужно сейчас.
А бред матрешек, что мол не будут с ними работать - это бред.
С кем же тогда вы будете работать, если у БГ нормальные позиции по очень многим сегментам....
А соответственно с ними нужно работать, но и их нужно ставить так раком, чтобы четко понимали чем они занимаются и уважали труд и репутацию тех, кто им доверяет отдых СВОИХ клиентов.
Потому нужна хорошая волна....
Koala писал(а):Неужто наступит тот светлый день ,когда Вы не будете давать длинных советов в ветках,в которых Вы не знате что и как работает?
Пойд и по умничай в бамбуке... :lol:
Koala писал(а):Вы знаете .когда в Египте сезон?
Бедете удивлены, но знаю - он как раз сейчас... Но у меня голова болит и потому, что теперь БГ и у нас работают и как они это делают, уже СЕЙЧАС видно... А у нас такой [отредактировано администрацией], никогда не было.....
А их психология видна и понятна, даже по одной фразе, которую их представитель здесь выдал....
BiblioGlobus писал(а):На сегодня от БГ отдыхает 32 342 туристов, забронировалось 4 908
Заявок, поднятых в конкретной теме: 2
Ну и чо, кому еще не понятно №"Отряд НЕ ЗАМЕТИТ потери бойца!" - им пофиг...
Какая фигня, что каким-то там лохам, какие то доплаты выставили, после того как они выполнили все условия бронирования...
И они еще что-то там о ПРИЛИЧНЫХ партнерах говорят.
Пусть запомнят, что даже у НЕ приличных, как то принято, что после подтверждения (не говоря уже что после оплаты счета) НИКАКИХ изменения, для выполнившего условия бронирования, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Пусть отель хоть десять раз подымет цены - для тех кто забронировал и выполнил условие бронирования (даже если без оплаты) НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ!
Koala писал(а):(я такая смелая потому что в Росссии не работаю если че)
А мне т.б похрен, моя Родина Латвия :lol:
А вот работаю я на курорте, на который пришел БГ, но т.к. работаю я ооооооооооочень долго и своей работой давно уже показал что умею делать... Вот пусть будут уверены на все сто, здесь хватает тех мелких, на которых такие вот ухари привыкли наступать, но здесь они очень быстро и единым фронтом... А если еще и учесть что здесь большое значение имеют личностные и дружественные отношения - то пусть будут уверены на все сто, здесь похабить то, что сделано НЕ ИМИ, просто не дадут и очень быстро подымут волну так, что почувствуют ...
Да и не будут с ними работать те местные ТО, у которых они сейчас берут, т.к. репутация зарабатываемая ГОДАМИ, намного дороже. А таких приходящих и уходящих - мы дохрена видели за свои годы работы....
Koala писал(а):то Вам лично БГ-кость в горле.......
Ты чо, бамбук с коноплей попутала? Это с какого перепуга они мне как кость в горле?
Лично я счастлив, что они засветились на парочке наших объектов и как КРУПНЕЙШИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЕРАТОР (чуть не уписался когда рассказывали :big lol: :big lol: :big lol: ) аж три номера запросил в квоту, так еще и на общих основаниях... За два месяца, не дал туда ни одной заявки, а потому у меня большие надежды на данного оператора, пусть больше хапает на наших объектах и у моих Партнеров всегда будут места :dont know:
Потому, как говорится, сиди и жуй бамбук, если нихрена не шаришь в этом хитросплетении.. :mib:
Endim писал(а)::lol:
циферки в "прямом эфире" и в "карте полетов" липовые - внимательный это легко заметит.
Вы чо, охренели, ставить под сомнение цифирки - это КРУПНЕЙШИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЕРАТОР :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

magellan07

Вт мар 17, 2015 20:18  

egorka писал(а):Какая уж она тут подозрительная низкая? Почитайте что пользователи пишут... 100-200 баксов... ничего там подозрительного в таких суммах нет..
От какой суммы такие доплаты никто не пишет.

цена обыкновенная,не большая,не низкая..тур 60.000,доплата 6.000.Турист хотел уложиться до 60.000...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт мар 17, 2015 20:26  

Други, не в защиту БГ, а вот просто рассуждаю.... Вот представьте у вас произошел вот такой же сбой и масштаб сбоя - миллионы рублей. И кого крайним делать? Сотрудников? Но в БГ не бронировщики виноваты, не отдел работы с агентствами, не даже кувшинов..... там есть виноватые айтишники, но их наказывать нельзя, т.к. они в БГ князья и опричники, наказание может БГ уже миллиардов стоить, 4 клика и мы все лишимся кабинетов, онлайна, всех заявок.... вообщем айтишников можно только поругать, они редиски, но за их счет их косяк не поправить, расправа может быть слишком разрушительной.
Большой босс БГ сказал мне пофиг, но такие убытки я нести не намерян, сотрудники, которые тоже ни в чем не виноваты используют путь спасения себя, требуют доплаты с ТА, вы вынуждены решать с туристами или положить комиссию на плаху....

Может каждому из вас пытаться порешать и прийти к компромису, ну например посмотреть сколько сейчас стоит тур, может он уже подешевел, написать в заявке пересчитать по сейчасной актуальной стоимости и согласиться с ополовиненной доплатой.....

Суд конечно будет на стороне туристов, но давайте смотреть правде в глаза - а ваши туристы готовы судиться? Если да, то без проблем - идите до конца, отказывайтесь категорически от доплаты и требуйте выполнения обязательств по туру, если сроки тура жмут, то доплачивайте и собирайте все доказательства вынужденности доплаты..... Ну и в суд с требованием компенсаций понесенных убытков и прочих страданий..... Можете написать даже жалобы в Ростуризм и в турпомощь и даже президенту.....

Единственное что очень неприятно, это отсутствие элементарного покаяния от БГ. Понятно, что те сотрудники, которые сейчас отдуваются тоже ни в чем лично не виноваты, но они представляют позицию БГ, и извинения уж от этой позиции наверное стоит принести, раз уж проблема вылезла на публичное обсуждение, зачем кидать такие никчемные посты, мол контакты ссылка, правила ссылка...... выглядит ну очень по хамски, Библиоглобус.... - повинную голову меч не сечет. Ну понятно бывает такое, у всех может быть..... Так принесите вы извинения и просто скажите, мол все пострадавшие вас много, есть срочнее, есть те кто может подождать, давайте успокоимся и обязательно по каждой заявке найдем компромиссное решение..... Ведь решений на самом деле достаточно, но каждое должно быть решено в индивидуальном порядке, в переписке в завке, например, написали письмо не отвечают, писем слишком много просто не успевают.... Мы коллеги и давайте уже научимся решать проблемы не по правилу - вы все сами дураки.....
Мне очень жаль, что такая ситуация произошла с БГ, но очень неприятно читать посты надменного характера от виновника. БГ смените отвечальщика хотя бы на полчасика, дайте нам Наташу Сизову..... она замечательный человек и обязательно найдет правильные слова публичного извинения.

•   Информация