BiblioGlobus писал(а):minihotel, какие конкретно у вас проблемы с заявками у данного ТО?
У меня с БГ - не смешите моего барсика, что вы мне можете предложить из интересующего меня сегмента - да ничего вообще....
А вот то, что вы творите и здесь это тоже обсуждается, это ни в одни рамки и уже просто надоело...
А еще нравятся ваши ответы здесь, такое ощущение что отвечаете не коллегам, а каким-то лохам, нихрена не соображающим!
Хотя действительно, только лохи будут что-то там доплачивать после того как выполнили все свои условия бронирования, и молча утираться, читая бред, именуемый ответами....
Потому и говорю открыто - ребята, пока вы совместно не умоите их по судам, они будут творить все что им вздумается...
На носу сезон, и если сейчас есть поле для маневра и принятия решения, то летом этого НЕ БУДЕТ, вас просто будут ставить перед фактом (читать ставить раком) и иметь во всех извращенных позах, а вы вынуждены будете принимать это, т.к. бережете своих клиентов и доверенными ВАМ, ими отдых.
Потому долбить всех этих ухарей и ставить на место - нужно сейчас.
А бред матрешек, что мол не будут с ними работать - это бред.
С кем же тогда вы будете работать, если у БГ нормальные позиции по очень многим сегментам....
А соответственно с ними нужно работать, но и их нужно ставить так раком, чтобы четко понимали чем они занимаются и уважали труд и репутацию тех, кто им доверяет отдых СВОИХ клиентов.
Потому нужна хорошая волна....
Koala писал(а):Неужто наступит тот светлый день ,когда Вы не будете давать длинных советов в ветках,в которых Вы не знате что и как работает?
Пойд и по умничай в бамбуке...
Koala писал(а):Вы знаете .когда в Египте сезон?
Бедете удивлены, но знаю - он как раз сейчас... Но у меня голова болит и потому, что теперь БГ и у нас работают и как они это делают, уже СЕЙЧАС видно... А у нас такой [отредактировано администрацией], никогда не было.....
А их психология видна и понятна, даже по одной фразе, которую их представитель здесь выдал....
BiblioGlobus писал(а):На сегодня от БГ отдыхает 32 342 туристов, забронировалось 4 908
Заявок, поднятых в конкретной теме: 2
Ну и чо, кому еще не понятно №"Отряд НЕ ЗАМЕТИТ потери бойца!" - им пофиг...
Какая фигня, что каким-то там лохам, какие то доплаты выставили, после того как они выполнили все условия бронирования...
И они еще что-то там о ПРИЛИЧНЫХ партнерах говорят.
Пусть запомнят, что даже у НЕ приличных, как то принято, что после подтверждения (не говоря уже что после оплаты счета) НИКАКИХ изменения, для выполнившего условия бронирования, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Пусть отель хоть десять раз подымет цены - для тех кто забронировал и выполнил условие бронирования (даже если без оплаты) НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ!
Koala писал(а):(я такая смелая потому что в Росссии не работаю если че)
А мне т.б похрен, моя Родина Латвия
А вот работаю я на курорте, на который пришел БГ, но т.к. работаю я ооооооооооочень долго и своей работой давно уже показал что умею делать... Вот пусть будут уверены на все сто, здесь хватает тех мелких, на которых такие вот ухари привыкли наступать, но здесь они очень быстро и единым фронтом... А если еще и учесть что здесь большое значение имеют личностные и дружественные отношения - то пусть будут уверены на все сто, здесь похабить то, что сделано НЕ ИМИ, просто не дадут и очень быстро подымут волну так, что почувствуют ...
Да и не будут с ними работать те местные ТО, у которых они сейчас берут, т.к. репутация зарабатываемая ГОДАМИ, намного дороже. А таких приходящих и уходящих - мы дохрена видели за свои годы работы....
Koala писал(а):то Вам лично БГ-кость в горле.......
Ты чо, бамбук с коноплей попутала? Это с какого перепуга они мне как кость в горле?
Лично я счастлив, что они засветились на парочке наших объектов и как КРУПНЕЙШИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЕРАТОР (чуть не уписался когда рассказывали

) аж три номера запросил в квоту, так еще и на общих основаниях... За два месяца, не дал туда ни одной заявки, а потому у меня большие надежды на данного оператора, пусть больше хапает на наших объектах и у моих Партнеров всегда будут места
Потому, как говорится, сиди и жуй бамбук, если нихрена не шаришь в этом хитросплетении..
Endim писал(а)::lol:
циферки в "прямом эфире" и в "карте полетов" липовые - внимательный это легко заметит.
Вы чо, охренели, ставить под сомнение цифирки - это КРУПНЕЙШИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЕРАТОР