Осторожно - Санмар!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

кацап

Пн окт 19, 2015 12:53  

Галина
Теперь еще усложним для вас задачу:
Допустим что ТО провел всю ту работу, которую вы ему предлагаете, и набрал 24 человека из 30 необходимых для пересадки. И ему осталось еще найти 6 человек. Как дальше быть? Искать лучших среди лучших??? :lol:

кацап

Пн окт 19, 2015 12:56  

Галина писал(а):Про друзей.. Да, не много. Беру качеством. :) Но те, кто есть-роскошны. Просто роскошны.. Меня тут народ в реале знает. И понимает, что так оно и есть:).

Нельзя так с друзьями. Я бы своих друзей пересадил на неудобный рейс в последнюю очередь.

Галина

Пн окт 19, 2015 13:00  

Но 24 человека то набраны!!!! Всего 6 человек будет не довольно. И,. агент то их уже предупредит, Так как и рассылка была. И с ТО общались. И по приезду агент всегда покажет клиенту какую работу провёл ТО! И в самолёте на произойдет взрыва эмоций среди тридцати человек. И гида на трансфере на возврате никто не захочет массово прибить. И гид не будет орать на клиентов" Это ваша Москва намутила" иППРР......
В любом случае работа даст положительный результат.. В ЛЮБОМ!!!!
"Нельзя так с друзьями. Я бы своих друзей пересадил на неудобный рейс в последнюю очередь." И я вам об этом.. Кто же друзьям подгадит..? Это даже не обсуждается и понимается..:).
Вот видите, как вы перерабатываете материал? В школе на уроках практиковался пересказ..Однозначно.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

кацап

Пн окт 19, 2015 13:01  

Галина писал(а):В вашем вопросе есть уже ответ: 1%

Если в самолете летит 300 человек и все от Сан Мара, то 1% это ничтожно мало(всего 3 человека), надо еще найти 27 человек. Теоретик вы глубочайший. Вам бы в архитекторы.Они любят делать "все красиво" за чужой счет :lol:

Белокурая

Пн окт 19, 2015 13:01  

Коллеги, сейчас пересмотрела частично вылеты в Египет и Тай у Санмара/Корала, трансфер входит в стоимость, может это был сбой технический?

кацап

Пн окт 19, 2015 13:04  

Галина писал(а):Но 24 человека то набраны!!!! Всего 6 человек будет не довольно.

Это только в теории набрали 24 человека. Так я о том, что может среди этих 6 и оказались ваши туристы.

кацап

Пн окт 19, 2015 13:06  

Галина писал(а):Вот видите, как вы перерабатываете материал? В школе на уроках практиковался пересказ..Однозначно.

А здесь так вообще не понял ничего.

Галина

Пн окт 19, 2015 13:12  

Вот карма то как раз и учтёт, что хоть троих, но мы сделали. Сделали ВСЁ, что МОГЛИ сделать.. Может ни одного не получится уговорить. .Но совесть то чиста? И карма как алмаз..:)Но это не наш с вами обсуждаемый случай.. Вот пусть теперь и отвечают.. Проходят кармический урок.. Коллеги, вот предлагаю такой способ решения..
Коллега, просто я вижу ваш тип переработки информации. И знаю по опыту, откуда он..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Пн окт 19, 2015 13:17  

кацап писал(а):Галина
Теперь еще усложним для вас задачу:
Допустим что ТО провел всю ту работу, которую вы ему предлагаете, и набрал 24 человека из 30 необходимых для пересадки. И ему осталось еще найти 6 человек. Как дальше быть? Искать лучших среди лучших??? :lol:

Увы..Теперь " метод научного тыка".Может и мои попадут. Но я то в этом случае ничего уже вякнуть не смогу.. Люди работали и что смогли, то и сделали.
Последний раз редактировалось Галина Пн окт 19, 2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.

кацап

Пн окт 19, 2015 13:20  

Галина писал(а):Увы..Теперь " метод научного тыка"

Этот метод применили сразу, дабы не тратить время. И все равно останутся недовольные (такие как вы).Так зачем убивать весь день на это?

Галина

Пн окт 19, 2015 13:26  

Применили ко всем.. В наглую.. Почему меня это и возмутило. Вот и вся разница.. Не чувствуете, в чем она?

ZinZilya

Пн окт 19, 2015 13:28  

Белокурая писал(а):Коллеги, сейчас пересмотрела частично вылеты в Египет и Тай у Санмара/Корала, трансфер входит в стоимость, может это был сбой технический?

То же самое.Все утро пытался найти тур,где трансфер не входит под рейсы ТО.Где Вы смотрите то?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн окт 19, 2015 13:32  

кацап
Читаю вашу с Галей перепалку.... Слав, ты стопудово прав.... И все эти премудрости с выбором кого пересаживать - тфу и растереть.... Но последнее слово останется всегда за ней, другой вопрос - на какой странице..... Может лучше не отвечать, тем более пошли уже выводы из высочайших материй, ну или не материй, фиг поймешь..... Так хоть тема останется в Санмаре с их шалостями, к 12 странице вашей перепалки Санмара в теме точно не будет.... Зато будет полтемы флейма и флуда.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн окт 19, 2015 13:34  

Мож они по выходным эту хитрость включают? Или опробывали на выхах.... Тут перетерли - они убрали...

кацап

Пн окт 19, 2015 13:35  

remko писал(а): Но последнее слово останется всегда за ней, другой вопрос - на какой странице..... Может лучше не отвечать

Согласен. замолкаю.Трата времени в пустую.
ZinZilya писал(а):То же самое.Все утро пытался найти тур,где трансфер не входит под рейсы ТО.Где Вы смотрите то?

Вчера тоже был этим озадачен.Перепроверил.Да, добирали они 12 долларов с носа по Еги.Сегодня не проверял еще.

•   Информация