Автору вопроса:
http://www.youtube.com/watch?v=w19YGATF ... re=related
Почему в туризме работает так много дебилов?
Модератор: Administrator
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Tema писал(а):Ine-xtour
такая активная ветка! только вот непонятно, зачем Вы её открыли, что хотели услышать? Среди своих коллеги я "дебилов" не встречала за все годы, к счастью. Дебилы в такой активной профессии прост "не выживут" долго. Потому как туризм для многих является даже не работой, а образом жизни и предполагает большую ответственность человека, которую, как мне кажется умственно отсталые, тем более по мед.показателям таковыми являющиеся, осознать не могут..
Вы, видимо, в какой-то другой стране живете. Как раз в туризме дебилы выживают, риска нет, деньги вкладывать не надо. Я специально отслеживаю, кто открывает туристические фирмы в последние три года. Большинство - неудавшиеся торговцы, разорившиеся риэлторы, полиграфисты, те, кто был ранее рыбами-прилипалами при большом бизнесе больших предприятий, даже бывшие владельцы фитнесс-центров и салонов красоты наблюдаются. Что, всем им так вдруг стал интересен туризм?
Насчет образа жизни - согласен. Рекламники, халявные фуршеты, сувениры, вечеринки там всякие. Народу не так интересен семинар или выставка, сколько "культурная программа". Так что насчет образа жизни согласен. Особенно хорошо о нем сказано в ветке о том, почему работники туротрасли плохо одеваются. А просто такой имидж. Все, кто одет лучше нас - редиски. Вот такая психология, прямо-таки пролетарская.
Я уже не говорю о количестве желающих поработать бесплатно или отдать 80-90% своего дохода. Вот вы как считаете, человек, которые отдает 80-90% своей зарплаты - он умный?
Ну, а то, что вы прочли в данной ветке, это очень умно?
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Ine-xtour
Сногсшибательная писал(а):На Троих
ну да..а вы?
я что хотела еще сказать,обычно все эти дебилоидные выражения в сторону отрасли или людей ,работающих в ней,могут еще прнадлежать человеку,который не особо доволен местом,на котором находится и делом,которым занимается,не зря ж он отнекивался "я де не из туризьму"хотя он именно там и находиться ...т.е.что? т.е. человек метил куда-то на вершины Олимпа ,а оказался в корыте..да еще в таком окружении
не оценили нигде боле
Я очень очень доволен своим местом, я очень очень доволен делом, которым я занимаюсь, потому что занимаюсь хорошо и имею прекрасный результат, в том числе и финансовый. Сами видели, даже кресло золотое. А вы, видимо, так все хорошо обо мне знаете, что можете выносить суждения о том, где и в чем я нахожусь? Смело! Или не умно?
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Сногсшибательная
Ine-xtour
определитесь уже с креслицем
..ваше оно или нет
никак места себе на найдете а то,все рыщете в поисках комментов в вашу сторону)).
определитесь уже с креслицем

Последний раз редактировалось Сногсшибательная Вт май 04, 2010 9:59, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Сногсшибательная
.. чиво это у тебя за кнопка на башке? энтер или делите?))
.. чиво это у тебя за кнопка на башке? энтер или делите?))
....если лошадь сдохла-слезь!
- Игорь
Мифодий
ESC больше напоминает)
ESC больше напоминает)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- Сногсшибательная
Мифодий
таблетка энто на зывается

- Мифодий
Сногсшибательная
.. а от чего она хоть? от головы или от ж?))
.. а от чего она хоть? от головы или от ж?))
- Fiegerova
Сногсшибательная писал(а):Мифодий
ты нашла кому говорить такие названия,он же все с ног на голову перевернет

Смеется последним тот, кто хуже соображает
- Игорь
Мифодий
зачем ей от головы то?))
зачем ей от головы то?))
- Мифодий
Fiegerova
.. прально сказала.. для этих целей.. таблетка это очень пригодится)) голове не скользко будет!
.. прально сказала.. для этих целей.. таблетка это очень пригодится)) голове не скользко будет!
- Игорь
сегодня, помоему, 40 дней как Горчева нет..слышь Мифодий..ты в курсах?
- Fiegerova
Мифодий
ну как ты тут без меня? истосковался поди?
ну как ты тут без меня? истосковался поди?

- Fiegerova
Игорь писал(а):сегодня, помоему, 40 дней как Горчева нет..слышь Мифодий..ты в курсах?
бегло прочла,и вместо Горчева прочла Горбачева.....думала когда успел то...
- Сногсшибательная
Сногсшибательная писал(а):
Мифодий
ты нашла кому говорить такие названия,он же все с ног на голову перевернет
ну ясен перец

-
- Информация
-