Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Вт май 04, 2010 15:59  

Игорь
это точно,я скорее выйду в тираж,чем ты возмешься за ум : hello :
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Ine-xtour

Ср май 05, 2010 9:53  

kassandra писал(а):
Ine-xtour писал(а):Почему в туризме работает так много дебилов?

Дебилы - это грубо. И несправедливо.
Когда-то в курилке кто-то назвал молодых неопытных менеджеров "пеньки с глазами". : :) : ИМХО, не так обидно.

А вы думаете им обидно? Как говорила одна моя знакомая: Им с.. в глаза - Божья роса! Вы разме не заметили? Нет, они просто зляться, все прекрасно понимая, понимая также то, что все это тоже понимают. Ведь дебил - это дурак только наполовину, иногда даже на четверть.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Ine-xtour

Ср май 05, 2010 9:55  

маринелла писал(а):Кто запостит тысячный пост, тот и будет самый главный д......л!

мда, счас рейтиг Курилки взлетит как никогда, все будем жать тысячного самого большого дебила.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

KaperVotpuskRu
Контактная информация:

Пт май 07, 2010 9:08  

какая терпимость к коллегам... аж диву даешься.....

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт май 07, 2010 14:38  

Ine-xtour писал(а):
kassandra писал(а):
Ine-xtour писал(а):Почему в туризме работает так много дебилов?

Дебилы - это грубо. И несправедливо.
Когда-то в курилке кто-то назвал молодых неопытных менеджеров "пеньки с глазами". : :) : ИМХО, не так обидно.

А вы думаете им обидно? Как говорила одна моя знакомая: Им с.. в глаза - Божья роса! Вы разме не заметили? Нет, они просто зляться, все прекрасно понимая, понимая также то, что все это тоже понимают. Ведь дебил - это дурак только наполовину, иногда даже на четверть.

Пеньки с глазками, тоже не очень...
Самое точное "Матрешки".....
Снаружи всё красиво, а внутри (знаний) ПУСТО!!! :mib:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Ine-xtour

Пт май 07, 2010 14:40  

Одни понты (хотя точнее будет пАнты)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт май 07, 2010 15:26  

KaperVotpuskRu писал(а):какая терпимость к коллегам... аж диву даешься.....

В гробу я видел эту терпимость....
Почитайте форумы и всё сами поймете во что выливается такая "работа"...
Лично мне, ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ читать, когда всех нас поливают и не пишут, что именно такая-то "Матрешка" с ними отработала, а пишут ТУРФИРМЫ..........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт май 07, 2010 15:28  

Ine-xtour писал(а):Одни понты (хотя точнее будет пАнты)

пАнты - это которые оленьи рога? icon_redface
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Пт май 07, 2010 16:51  

kassandra
Нет.. это наверное, особые мАсковские понты-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

nicolaync

Сб май 08, 2010 0:09  

MammaMia писал(а):
nicolaync писал(а):
Коллеги,
Неужели у Вас не возникло предположение, что есть и кое-кто ещё, кто вообще не воспринимает нормальным всю эту вашу вакханалию в этом форуме?

Коллега, неужели у вас не возникло предположения, что кто-то не воспринимает нормальным ваши поучения в этом форуме? Поучайте лучше ваших паучат(с) :lol:

Коллега, пожалуйста, могли бы Вы процитировать хотя бы один из каких-либо моих постов, который Вы абсолютно точно могли бы назвать каким-либо кому-либо именно поучением в этом форуме?
Про Ваше поучение "паучения паучат" - оставлю без комментариев... :dance:
Надеюсь, что Вы помните, что есть большая разница между повелительным и сослагательным наклонениями? :hmm:

Кстати, с днем рождения Вас, уважаемая колллега! :dance:
Последний раз редактировалось nicolaync Сб май 08, 2010 0:39, всего редактировалось 2 раза.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

nicolaync

Сб май 08, 2010 0:29  

Сногсшибательная писал(а):
Потому как туризм для многих является даже не работой, а образом жизни и предполагает большую ответственность человека, которую, как мне кажется ,умственно отсталые, тем более по мед.показателям таковыми являющиеся, осознать не могут..

nicolaync
а в чем дело :lol: ..просто запятые не расставлены..обычное сложносочиненное предложение : hello : или это ооочень сложно?
Эх,любит наш народ поучать icon_hair
"которую"- относилось к ответственности))

Уважаемая Вы наша многоаватароликая (от этого совершенно не менее уважаемая) коллега Сногсшибательная,
пожалуйста, могли бы Вы процитировать хотя бы один из каких-либо моих постов, который Вы абсолютно точно могли бы назвать каким-либо кому-либо именно поучением в этом форуме? И где и кого я когда-либо поучал, как расставлять запятые?

Надеюсь, что Вы помните, что есть большая разница между повелительным и сослагательным наклонениями? :hmm:

Кстати, ИМХО, Ваша последняя аватара не самая лучшая (по сравнению с некоторыми предыдущими, конечно, имхо)... :sad1: Не в обиду Вам, конечно... Сугубо ИМХО. icon_redface Или и ЭТО - тоже поучение? icon_eek
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Сб май 08, 2010 10:22  

minihotel писал(а):Пеньки с глазками, тоже не очень...

это выражение пошло от меня) пока, я так и не смогла понять, чему учат в ВУЗах, которые готовят студентов по специальности "гостиничный бизнес и туризм", мне кажется, что за пять-то лет можно было бы дать не только общие понятия, вот, после нескольких неудачных собеседований со специалистами такого профильного ВУЗа (что человек, который не имел отношения к туризму, что такой специалист -приходится оценивать только потенциал и деловые качества), вспомнилось эта любимая фраза учительницы по математике, шутила она над нами так))) класс у нас был творческий, гуманитарный: историко-литературный, вот, бывало, напишет на доске новую формулу, посмотрит в класс.. и говорит, ей богу, одни пеньки с глазами, а уже потом, типа, сейчас я вам все объясню)))

Сногсшибательная

Вт май 11, 2010 11:30  

nicolaync
Кстати, ИМХО, Ваша последняя аватара не самая лучшая (по сравнению с некоторыми предыдущими, конечно, имхо)... Не в обиду Вам, конечно... Сугубо ИМХО. Или и ЭТО - тоже поучение?
кажется,у Вас тоже аватара была ранее? :lol: где она??
но на самом деле мне совершенно все -равно,что думают другие о моих аватарах..мне нравится-и баста...

Уважаемая Вы наша многоаватароликая (от этого совершенно не менее уважаемая) коллега Сногсшибательная,
пожалуйста, могли бы Вы процитировать хотя бы один из каких-либо моих постов, который Вы абсолютно точно могли бы назвать каким-либо кому-либо именно поучением в этом форуме? И где и кого я когда-либо поучал, как расставлять запятые?

видимо,вы так часто вставляете свои запятые в предложения других -что быстро о них забываете..тогда к чему вообще было о них упоминать?)))

если честно,уже тема себя исчерпала,потеряла актуальность..если хотите поговорить о чем-то своем-заведите новую..а то получается отсроченные беседы какие-то..нелепые..

Ine-xtour

Вт май 11, 2010 13:44  

Сногсшибательнаяу вас какое-то гипертрофированное чувство противоречия. Вы, как Портос, деретесь, потому что деретесь. Не надо, Вам, на самом деле, это совсем не к лицу, как и другим девушкам в этом форуме. Как только кто-то из дам начинает здесь брызгать слюной и пикироваться с мужчинами ни о чем, мне почему-то кажется, что она насчастная толстая одинокая женщина. Но ведь это не так?

Сногсшибательная

Вт май 11, 2010 14:01  

Ine-xtour
вы никогда не думали,что люди,сидящие за монитором,каждый по-своему воспринимает информацию,поступающую вот таким образом.как мы с вами общаемся....?
один-гневно ,другой смеясь,третий-разраженно,четвертый-от скуки иногда стучит по клаве...но каждый что-то выстраивает ,какие-то логические цепочки,выдумывает мыслимые и немыслимые ответы в надежде,что там..по ту сторону,думают также,как и он..и считывают инфу так же как он подумал..

вот и вы сейчас напоминаете человека,которые отзеркаливает самого себя..проецирует свои мысли на сознание других...вам ТАК кажется..я ни с кем не дерусь..и не борюсь..,в отличии от вас..и ничего специально не выдумываю...я просто такая ..и все..и для этого не обязательно быть толстой и одинокой :lol:

•   Информация