Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт ноя 16, 2010 19:03  

Nirvanovna писал(а):Salladin
а что делать тем, кто тур наличкой оплатил?

номинирую на вопрос дня

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 19:10  

Camal писал(а):http://www.1tv.ru/news/economic/165100

Усе...

Да новости уже как минимум 3 часа))))

маринелла
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 19:11  

Andreiaka писал(а):
Nirvanovna писал(а):Salladin
а что делать тем, кто тур наличкой оплатил?

номинирую на вопрос дня

Скажи, а какая разница? Мы тоже платим иногда наличными.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 19:16  

маринелла писал(а):Скажи, а какая разница? Мы тоже платим иногда наличными.

расчеты между юр. лицами для осуществления своей деятельности (т.е. не скрепки и бумагу) в РФ запрещены. Все это черный нал называется.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

маринелла
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 19:19  

varmint писал(а):

расчеты между юр. лицами для осуществления своей деятельности (т.е. не скрепки и бумагу) в РФ запрещены. Все это черный нал называется.

То есть, я продала авиабилет и жду курьера, чтобы забрал деньги( по закону РФ- запрещено?)

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 19:21  

маринелла писал(а):То есть, я продала авиабилет и жду курьера, чтобы забрал деньги( по закону РФ- запрещено?)

Деньги за билет заплатить авиакомпании? Конечно.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

John

Вт ноя 16, 2010 19:36  

ЛеДи писал(а):C.G
.. Насчет гибели многих и многих агентств- да уж, лидеры продаж у Капитала наверное первыми будут...

На сайте Капитала есть кстати рейтинг агентств-лидеров продаж по регионам - можно посмотреть

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 16, 2010 19:45  

Да там и без лидеров продаж одних представительств в регионах штук сорок

Малышка

Вт ноя 16, 2010 19:50  

а ссылочкой не поделитесь?

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 16, 2010 20:01  

А вот интересно. Судя по вот этой статье,

Методика контроля над работой турагентств, похоже, обретает реальные черты. 16 ноября в Госдуме РФ прошел круглый стол, где обсуждались поправки в Закон «Об основах турдеятельности» в части, касающейся саморегулирования туристической отрасли. .... Власть представляли высокопоставленные чиновники от Думы и Ростуризма, туристов – делегаты известных общественных организаций, турагентства – главы крупных розничных сетей, туроператоров – руководители ведущих компаний. Гендиректора «Капитал Тур» Инны Бельтюковой, заявленной в списке участников совещания, за круглым столом не оказалось.

обеспечением безопасности развития туризма в нашей стране занимается в том числе Генеральный директор только что громко оскандалившейся компании (которого в свое время уже отстраняли от руководства другой компанией за нецелевое использование значительных материальных средств). Ну, видимо, она знает как правильно организовать и контролировать работу туркомпании. Поможет ли это событие на ее личном примере учесть ошибки и разработать толковое законодательство или хотя бы будет ли это способствовать цивилизованному банкротству "с человеческим лицом".....

Злая я. Но, и правда. чудны дела твои, Господи......

ATS

Вт ноя 16, 2010 20:07  

varmint писал(а):

Вы что в детском саду работаете,раз такие перлы выдаете.Можно рассчитываться по одному договору на сумму не более 100 000.Если договоров 50 можно платить 100 000 х50,хоть в один день.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 16, 2010 20:18  

А вот еще кусочек ностальгии от 23.11.08. http://www.italynews.ru/material_2596.html
Теперь можно воочью убедиться, кто был прав в том давнем споре.

Как заверила участников Casual Sales Club Инна Бельтюкова, финансовые гарантии позволят наконец-то навести в туристической отрасли порядок. "В первую очередь, необходимость туроператорам ежегодно вносить финансовые гарантии (1 млн рублей для операторов, специализирующихся на внутреннем туризме и 10 млн рублей для операторов, работающих на выездном направлении) избавит рынок от фирм-однодневок, которые собирают с туристов деньги, а затем исчезают в неизвестном направлении, - заявила на заседании генеральный директор "Капитал Тур". - Кроме того, финансовые гарантии приведут к консолидации бизнеса, сделают его более "прозрачным" с точки финансовых отношений операторов и агентов".Но Инне Бельтюковой так и не удалось убедить представителей средних и узкопрофильных туристических компаний в необходимости принятия поправок в закон в нынешнем виде. По глубокому убеждению участников Casual Sales Club, поправки не будут работать и не смогут защитить туристов от компаний-аферистов.

Особенно трогательно в свете последних новостей об Инногаранте звучит связка "Финансовые гаранти" = "порядок в отрасли"

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт ноя 16, 2010 20:19  

Немножко офтоп
http://vz.ru/news/2010/11/16/447873.html
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Salladin

Вт ноя 16, 2010 20:32  

Разнорабочий писал(а):А вот еще кусочек ностальгии от 23.11.08. http://www.italynews.ru/material_2596.html
Теперь можно воочью убедиться, кто был прав в том давнем споре.

Как заверила участников Casual Sales Club Инна Бельтюкова, финансовые гарантии позволят наконец-то навести в туристической отрасли порядок. "В первую очередь, необходимость туроператорам ежегодно вносить финансовые гарантии (1 млн рублей для операторов, специализирующихся на внутреннем туризме и 10 млн рублей для операторов, работающих на выездном направлении) избавит рынок от фирм-однодневок, которые собирают с туристов деньги, а затем исчезают в неизвестном направлении, - заявила на заседании генеральный директор "Капитал Тур". - Кроме того, финансовые гарантии приведут к консолидации бизнеса, сделают его более "прозрачным" с точки финансовых отношений операторов и агентов".Но Инне Бельтюковой так и не удалось убедить представителей средних и узкопрофильных туристических компаний в необходимости принятия поправок в закон в нынешнем виде. По глубокому убеждению участников Casual Sales Club, поправки не будут работать и не смогут защитить туристов от компаний-аферистов.

что-то мне ее как-то теперь и совсем не жалко)))))
Кто хотит на Колыму?
Выходи по одному))))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Вт ноя 16, 2010 20:35  

Тюрина тоже жжот по Рен Тв)))..... "финансовые гарантии получат не все :sad1: их всего 100 000 000 рублей, а у фирмы был оборот 44 млн в день .... так что это всего лишь выручка за 2 -3 дня")))
вот так вот.... про экскурсии в этот раз ничего(((
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

•   Информация