Но квотированных мест осталось 9 , 2 из Вас полетят с двумя пересадками, и не смотря на то что им будет менее удобнее чем Вам они должны доплатить всего каких нибудь 70 – 80 тыс. рублей за билет, но по сравнению со стоимостью всего тура это же пустяк правда?
Или к примеру уговорить туриста взять 4-е билета вместо трёх, плевать что их 3 человека, в блоке – же осталось 4-е билета, один билет ни кто продавать потом не будет, поэтому если вы хотите заплатить нам, ваши несчастные 20 тыс. долр. Вам придется взять 4-й билет за 78 тыс. рублей и раскидать эту сумму на троих туристов. Я прекрасно понимаю что с точки зрения менеджера ТО – это нормальная работа ( не оставлять один билет в блоке ), но Господа где же дальновидность? Неужели Ваш блок или чартер не перетряхнет в ближ. Два месяца? Неужели я не буду получать рассылку 15 декабря с темой , спешите последние места ? Неужели наша отрасль доросла до уровня создания искусственного ажиотажа? Вряд ли …. Очень вряд ли….
Но не этот вопрос меня волнует ( по большому счету ) ……
гораздо интереснее моё положение в этой большой игре, постоянно компонуя и собирая по крупицам сегменты брильянтовой мозаики и соответственно оказываясь на переднем крае нашего общего дела…..почему же я остаюсь таким бедным?

Да, на этот вопрос, конечно, мне ни кто и никогда не ответит,…ни кто, и ни когда не раскроет всемогущую Тантру формирования НГ пакета, но Слава Богу при любом стечении обстоятельств я получу свои 10% ( а если повезет и я буду беззаветно предан то и 12% а может даже и 13%) , нет Господа Вы как хотите, но я четко для себя представляю стоимость НГ тура , для моих любимых и в своем роде уважаемых туристов

P/S/ Любезно прошу не принимать близко к сердцу,
( Боже, храни сумасшедших) !!!!