Трансаэро...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Henessy
Сообщения: 2670
Контактная информация:

Вт ноя 27, 2007 20:44  

Зажрались! На самолётах летают!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Аватара пользователя
Olena
Сообщения: 183

Ср ноя 28, 2007 13:48  

Натулек писал(а):2 декабря лечу Трансами в Доминикану...выводы для себя сделала - взять с собой подушку, бутерброды и книжку, чтоб наушники не порвать... :hmm:


Я летела этим же рейсом примерно 1,5 месяца назад, не фонтан, конечно, но и не так ужасно, как сначала казалось. Стюардессы и стюарты очень приветливые и вежливые, никаких претензий. Еда так себе, но есть можно. Наушники и правда собирали, но мне с собой они не нужны. Больше всего напрягали товарищи, которые, в то время как всем было необходимо сидеть пристегнутыми на своих местах, шатались по салону с бутылками водки в руке :evil: Но даже с ними молоденькие стюардессы сумели мирно договориться, обошлось без инцидентов.

Vishnya
Сообщения: 70

Ср ноя 28, 2007 15:31  

Nadin30 писал(а):а меня как-то года 2 назад угораздило на ВИМах полететь на Кипр. Надо было на пару дней метнуться по шустрому, а билеты только у них были. Это НЕЧТО!!! Боинги конечно убитые, а вот питание даже назвать нельзя едой:) утренний рейс, принесли творожок. меня сразу напряг вздутая упаковка я его даже открывать не стала. а вот соседка рискнула. так взрывной волной творожок оказался на верхней полке для ручной клади:))) даавноооо видать летал с ними этот творожок:))
А про кресла... как-то летела Атлант Союзом в Египет. Так там были кресла явно из фильма про авиакатасрофу. Такое ощущение, что их кувалдами били. были большие сомнения, что эта посудина способна летать. А вот Аэрофлот всегда радовал. И телевизор, и наушники. Никто ничего не пересчитывает. И питание приличное. Меня вот удивляет другое, почему на всех наших самолетах (по моим наблюдениям) всегда воняет едой. Ну всегда... а вот если летишь иностраной какой-нибудь ну ничем не пахнет:))

ИЛы Атлант-Союза - это отдельная песТня. Летела из Хургады, места были в центре салона, так вот при росте 165 см. я просто еле влезла на свое место, ноги реально было некуда деть. Из сидений торчат железяки, да и вообще такое ощущение, что не летишь в самолете, а едешь в пригородной электричке.
А вот летала с Трансаэро ( при чем заметьте в Анталию) в октябре сего года. Отличный самолет, был Боинг-747, моё дите весь полет смотрело мультики, я кино ( было что-то около 8 каналов ТВ и ещё можно было просто музыку послушать), наушники не пересчитывали и покормили отлично. Тоже самое могу сказать и про Вимов (правда кино не было т.к. комплектация самолета другая). Так что вновь подтверждается факт: ведь можно приличные борта ставить, в особенности на длительные перелеты, но у нас все как обычно: на Анталию отличная машина летит, а на Бали - убитый инвалид.
Какие есть предложения по воздействию на а/к?

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Д М Б и 598 гостей